• активировать код
Рецепты салатов и закусок

Горячий паштет из творога, оливок и маслин

> К списку "Рецепты закусок"
Горячий паштет из творога, оливок и маслин
Основные ингредиенты :
Творог   450 граммов
Твердый сыр (тертый)   50 граммов
Оливки без косточек   100 граммов
Маслины без косточек   100 граммов
Бекон   100 граммов
Белок   2 штуки
Веточка петрушки   1 штука
Растительное масло (для смазывания)   1 бутылка
Соль   по вкусу
Перец   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Несмотря на кажущуюся легкость, это достаточно сытное блюдо. Поэтому, если вы увлекаетесь подсчетом калорий, исключите из ингредиентов бекон.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Взбить блендером творог с твердым сыром и белками. Приправить солью и перцем. Выложить получившуюся смесь в смазанную маслом и проложенную пергаментом прямоугольную форму для выпечки, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой.

Горячий паштет из творога, оливок и маслин - Шаг 1
Шаг 2

Оливки и маслины отбросить на дуршлаг, бекон нарезать. Петрушку вымыть, измельчить.

Горячий паштет из творога, оливок и маслин - Шаг 2
Шаг 3

Разложить на творог оливки, маслины и кусочки бекона, слегка вдавить их внутрь. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин. Перевернуть на блюдо, снять бумагу и перевернуть снова. Посыпать петрушкой.

Горячий паштет из творога, оливок и маслин - Шаг 3
Шаг 1

Взбить блендером творог с твердым сыром и белками. Приправить солью и перцем. Выложить получившуюся смесь в смазанную маслом и проложенную пергаментом прямоугольную форму для выпечки, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой.

Шаг 2

Оливки и маслины отбросить на дуршлаг, бекон нарезать. Петрушку вымыть, измельчить.

Шаг 3

Разложить на творог оливки, маслины и кусочки бекона, слегка вдавить их внутрь. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин. Перевернуть на блюдо, снять бумагу и перевернуть снова. Посыпать петрушкой.

Комментарии
Татьяна Анатольевна
Татьяна Анатольевна - 07 Апреля 2014 в 19:52
обьеденье просто я не устояла перед этим блюдом
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!