• активировать код
Рецепты вторых блюд
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Листья капусты   2 штуки
Фарш говяжий   150 граммов
Лук репчатый в фарш   0.5 головки
Соль, перец   1 по вкусу
Рис отварной   50 граммов
Морковь (натертая)   30 граммов
Лук репчатый   60 граммов
Томатная паста   1 чайная ложка
Растительное масло   100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Листья капусты среднего размера подержать в кипятке в течение нескольких минут, обдать холодной водой и слить её. Отбить утолщения черешков или срезать.

Шаг 2

Фарш уже с луком (можно лук обжарить) соединить с отварным рассыпчатым рисом, заправить солью и черным молотым перцем. Можно использовать и сырой рис, тогда время тушения увеличится.

Шаг 3

На подготовленные листья капусты выложить фарш и завернуть его в листья, придавая изделиям прямоугольную форму.

Шаг 4

Голубцы обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Шаг 5

Кострюлю или глубокую сковороду смазать растительным маслом , на дно посыпать репчатый лук полукольцами и морковь.

Шаг 6

Положить голубцы и залить бульоном с добавлением томатной пасты. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Шаг 7

Готовые голубцы полить соусом, в котором они тушились, и посыпать зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Шаг 1

Листья капусты среднего размера подержать в кипятке в течение нескольких минут, обдать холодной водой и слить её. Отбить утолщения черешков или срезать.

Шаг 2

Фарш уже с луком (можно лук обжарить) соединить с отварным рассыпчатым рисом, заправить солью и черным молотым перцем. Можно использовать и сырой рис, тогда время тушения увеличится.

Шаг 3

На подготовленные листья капусты выложить фарш и завернуть его в листья, придавая изделиям прямоугольную форму.

Шаг 4

Голубцы обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Шаг 5

Кострюлю или глубокую сковороду смазать растительным маслом , на дно посыпать репчатый лук полукольцами и морковь.

Шаг 6

Положить голубцы и залить бульоном с добавлением томатной пасты. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Шаг 7

Готовые голубцы полить соусом, в котором они тушились, и посыпать зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!