• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Фруктовые кексы
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Мука   250 граммов
Сахар   250 граммов
Сметана Простоквашино 15%   200 миллилитров
Яйца   3 штуки
Растительное масло   100 миллилитров
Лимон   1 штука
Яблоко   1 штука
Разрыхлитель для теста   1.5 чайные ложки
Ванилин   10 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты

Фруктовые кексы - Шаг 1
Шаг 2

Лимон тщательно вымыть, обсушить и снять с него цедру. Из мякоти выжать около 4 столовых ложек сока и процедить его через сито от мякоти и косточек.

Фруктовые кексы - Шаг 2
Шаг 3

Натереть на крупной терке лимонную цедру 2 столовые ложки

Фруктовые кексы - Шаг 3
Шаг 4

Натереть на терке яблоко и смешать с цедрой

Фруктовые кексы - Шаг 4
Шаг 5

Взбейте яйца с сахаром и добавьте ванилин, все взбейте с помощью блендера

Фруктовые кексы - Шаг 5
Шаг 6

Добавьте лимонный сок непрерывно помешивая, влейте растительное масло и добавьте смесь из цедры с яблоком

Фруктовые кексы - Шаг 6
Шаг 7

Затем добавьте сметану и подмешайте мучную смесь с разрыхлителем к яичной массе и перемешать до однородности.

Фруктовые кексы - Шаг 7
Шаг 8

Разложить тесто по силиконовым формочкам.

Фруктовые кексы - Шаг 8
Шаг 9

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов.

Фруктовые кексы - Шаг 9
Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты

Шаг 2

Лимон тщательно вымыть, обсушить и снять с него цедру. Из мякоти выжать около 4 столовых ложек сока и процедить его через сито от мякоти и косточек.

Шаг 3

Натереть на крупной терке лимонную цедру 2 столовые ложки

Шаг 4

Натереть на терке яблоко и смешать с цедрой

Шаг 5

Взбейте яйца с сахаром и добавьте ванилин, все взбейте с помощью блендера

Шаг 6

Добавьте лимонный сок непрерывно помешивая, влейте растительное масло и добавьте смесь из цедры с яблоком

Шаг 7

Затем добавьте сметану и подмешайте мучную смесь с разрыхлителем к яичной массе и перемешать до однородности.

Шаг 8

Разложить тесто по силиконовым формочкам.

Шаг 9

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!