• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Фруктово-ягодный слоеный пирог

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Фруктово-ягодный слоеный пирог
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Готовое слоеное тесто   1 пачка
Яблоко   1 штука
Клюква   2 горсти
Персики консервированные   200 граммов
Яйцо (для смазывания)   1 по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для начинки: режем яблоко на мелкие кубики

4e251134cbf8f36d6d50f78bbc324c621448223817.1399.jpg
Шаг 2

Персики отделяем от косточки и разделяем на половинки

0f367c65fdce2fabb7114de98eb6c7a51448223817.1404.jpg
Шаг 3

Готовое слоеное тесто размораживаем

c8b44bcd7d6d359c775da8e8b6baa9d21448223817.1408.jpg
Шаг 4

Раскатываем в круг

c2338375359e9883d65d6e001f3ddcd11448223817.1412.jpg
Шаг 5

Укладываем в противень чтобы были небольшие бортики

f0cf49d6f5b883f5169ac2c081f970dd1448223817.1416.jpg
Шаг 6

Выкладываем начинку: персики, клюкву и яблоки. Предварительно тесто смазывала немного сметаной

288d9b30f8c5e7deaa47fb55685590ad1448223817.1419.jpg
Шаг 7

Сверху накрываем еще слоем теста и делаем небольшие надрезы. Смазываем яйцом

8c9169836bd0125443ba5627a2372d881448223817.1423.jpg
Шаг 8

Выпекаем в разогретой духовке до 170градусов, 30-40 минут

86bce1bfd4dad687110d490f33e96a431448223817.1427.jpg
Шаг 1

Для начинки: режем яблоко на мелкие кубики

Шаг 2

Персики отделяем от косточки и разделяем на половинки

Шаг 3

Готовое слоеное тесто размораживаем

Шаг 4

Раскатываем в круг

Шаг 5

Укладываем в противень чтобы были небольшие бортики

Шаг 6

Выкладываем начинку: персики, клюкву и яблоки. Предварительно тесто смазывала немного сметаной

Шаг 7

Сверху накрываем еще слоем теста и делаем небольшие надрезы. Смазываем яйцом

Шаг 8

Выпекаем в разогретой духовке до 170градусов, 30-40 минут

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Галина Алексеевна
Галина Алексеевна - 16 Июня 2016 в 21:13
Специально заглянула на Вашу страничку и увидела рецепт этого пирога. Подкупил простотой приготовления. Придется попробовать!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!