• активировать код
Рецепты вторых блюд

Форель, запеченная с творожным соусом

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Форель, запеченная с творожным соусом
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Форель   2 килограмма
Мягкий творог "Простоквашино" жирностью 0%   150 граммов
Лимон   1 штука
Базилика, петрушка и укроп   по вкусу
Соль   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Рыба, приготовленная в собственном соку, без добавления лишнего масла, получается не только полезной, но и очень вкусной. Форель сама по себе рыба довольно жирная, поэтому дополнительно добавлять при готовке масло не требуется. Подать такую нежную ароматную рыбку можно с рисом, со свежими или тушеными овощами. 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте продукты.

651f5f47402c0d6467dd7dd278ee477d.jpg
Шаг 2

Оставьте несколько веточек зелени для украшения, остальную петрушку, укроп и базилик мелко нашинкуйте.

3a8e2c9ff6709ba953847fb6be87927d.jpg
Шаг 3

Смешайте зелень с творогом, немного подсолите, добавьте сок половины лимона. Вторая половина лимона потребуется для украшения.

2920f9d84e6cca0721268e1827c87093.jpg
Шаг 4

Рыбу натрите солью и уложите в стеклянную форму, наполните ее творожной массой и уберите в печь запекаться при 200С на 20 минут. При запекании творог станет крепче и в остывшем виде будет похож на сыр.

d6d46d07400e5450c45e496dc7e8cacb.jpg
Шаг 5

Ваша рыба готова! Украсьте ее долькой лимона и листьями базилика.

272bbdaadb9aba427e0c57d655f57289.jpg
Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Оставьте несколько веточек зелени для украшения, остальную петрушку, укроп и базилик мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Смешайте зелень с творогом, немного подсолите, добавьте сок половины лимона. Вторая половина лимона потребуется для украшения.

Шаг 4

Рыбу натрите солью и уложите в стеклянную форму, наполните ее творожной массой и уберите в печь запекаться при 200С на 20 минут. При запекании творог станет крепче и в остывшем виде будет похож на сыр.

Шаг 5

Ваша рыба готова! Украсьте ее долькой лимона и листьями базилика.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
image (16).jpg
Обожаю рыбу. А вот с творогом её не пробовала. Спасибо за рецепт!
Ответить
Сергей Иванович
Сергей Иванович - 05 Октября 2016 в 21:01
Интересный рецепт, надо попробовать самому приготовить!
Ответить
image.jpg
Инна Валерьевна - 05 Октября 2016 в 13:37
Люблю рыбу в любом приготовленном виде,жареную,пареную,таранку.. а за рецепт спасибо попробую как-нибудь
Ответить
Сергей Викторович
Сергей Викторович - 27 Сентября 2016 в 11:57
Очень люблю рыбку по этому рецепту...спасибо!
Ответить
Пальчун Ирина Анатольевна
Пальчун Ирина Анатольевна - 20 Сентября 2016 в 14:39
Очень люблю запеченную рыбу, обязательно попробую этот рецепт.
Ответить
Ралина Равилевна
Ралина Равилевна - 25 Августа 2016 в 13:01
Давно искала оригинальный рецепт для рыбы
Ответить
Антонина Александровна
Антонина Александровна - 20 Августа 2016 в 15:17
Я в фольге запекаю, получается мягче и сочнее, на мой вкус.
Ответить
Антонина Александровна
Антонина Александровна - 20 Августа 2016 в 15:11
Я в фольге запекаю, получается мягче и сочнее, на мой вкус.
Ответить
Эйфлер Ирина Викторовна
Эйфлер Ирина Викторовна - 16 Августа 2016 в 19:07
Рыбка шикарная. Украсит любой праздничный стол.
Ответить
Горохова Екатерина Владимировна
Очень понравилось такое решение!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!