• активировать код
Рецепты вторых блюд

Форель, запеченная с творожным соусом

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Форель, запеченная с творожным соусом
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Форель   2 килограмма
Мягкий творог "Простоквашино" жирностью 0%   150 граммов
Лимон   1 штука
Базилика, петрушка и укроп   по вкусу
Соль   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Рыба, приготовленная в собственном соку, без добавления лишнего масла, получается не только полезной, но и очень вкусной. Форель сама по себе рыба довольно жирная, поэтому дополнительно добавлять при готовке масло не требуется. Подать такую нежную ароматную рыбку можно с рисом, со свежими или тушеными овощами. 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте продукты.

Форель, запеченная с творожным соусом - Шаг 1
Шаг 2

Оставьте несколько веточек зелени для украшения, остальную петрушку, укроп и базилик мелко нашинкуйте.

Форель, запеченная с творожным соусом - Шаг 2
Шаг 3

Смешайте зелень с творогом, немного подсолите, добавьте сок половины лимона. Вторая половина лимона потребуется для украшения.

Форель, запеченная с творожным соусом - Шаг 3
Шаг 4

Рыбу натрите солью и уложите в стеклянную форму, наполните ее творожной массой и уберите в печь запекаться при 200С на 20 минут. При запекании творог станет крепче и в остывшем виде будет похож на сыр.

Форель, запеченная с творожным соусом - Шаг 4
Шаг 5

Ваша рыба готова! Украсьте ее долькой лимона и листьями базилика.

Форель, запеченная с творожным соусом - Шаг 5
Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Оставьте несколько веточек зелени для украшения, остальную петрушку, укроп и базилик мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Смешайте зелень с творогом, немного подсолите, добавьте сок половины лимона. Вторая половина лимона потребуется для украшения.

Шаг 4

Рыбу натрите солью и уложите в стеклянную форму, наполните ее творожной массой и уберите в печь запекаться при 200С на 20 минут. При запекании творог станет крепче и в остывшем виде будет похож на сыр.

Шаг 5

Ваша рыба готова! Украсьте ее долькой лимона и листьями базилика.

Комментарии
Наталья Александровна - 01 Сентября 2015 в 03:37
ВКУСНО
Ответить
Алексей Юрьевич
Алексей Юрьевич - 01 Сентября 2015 в 14:51
очень вкусно
Ответить
Лидия Геннадьевна
Лидия Геннадьевна - 01 Сентября 2015 в 14:54
Очень быстро и очень вкусно!
Ответить
Ани Арцрунии
Ани Арцрунии - 05 Сентября 2015 в 11:47
А ЧЕМ МОЖНО ТВОРОГ ЗАМЕНИТЬ?
Ответить
быстро, вкусно и не хлопотно!
Ответить
Александр Владимирович
Очень необычное блюдо!
Ответить
Алёна Алёна Сергеевна
Алёна Алёна Сергеевна - 19 Июня 2016 в 14:49
Часто запекаем форель, надо попробовать и так.
Ответить
Заменили форель на пикшу - получилось вкусно!
Ответить
Темиргалеев Руслан Юрьевич
Я так запекаю карася, леща,карпа ,но форель есть форель.
Ответить
Кочмарева Людмила Николаевна
Вкусное блюдо и полезное!!!
Ответить
Ирина Николаевна
Ирина Николаевна - 23 Июня 2016 в 11:05
Сделала такую форель, всем понравилась
Ответить
Бабаян Абрамовна
Бабаян Абрамовна - 23 Июня 2016 в 12:40
Обожаю форель сделанную в духовке.
Ответить
Дмитрий Михайлович
Дмитрий Михайлович - 23 Июня 2016 в 23:20
Я чуть пальцы себе не обглодал!
Ответить
Гульфия Медхатовна
Гульфия Медхатовна - 25 Июня 2016 в 07:49
Необычно и очень вкусно!!! Спасибо за рецепт.
Ответить
Антонина Николаевна - 25 Июня 2016 в 17:22
Вот это да! Пальчики откусишь :)
Ответить
Елена Петровна
Елена Петровна - 25 Июня 2016 в 22:43
Обожаю рыбу. Возьму рецпт на заметку)
Ответить
Форель-самая вкусная рыбка
Ответить
Валявина Светлана Алексеевна
обожаю рыбку в любом виде , надо и так приготовить попробовать.
Ответить
Игорь Алексеевич
Игорь Алексеевич - 26 Июня 2016 в 11:11
Очень быстро и очень вкусно!
Ответить
Павел Энуверович
Павел Энуверович - 26 Июня 2016 в 21:47
отличный рецепт!
Ответить
Сергей Викторович
Сергей Викторович - 27 Июня 2016 в 12:16
люблю рыбку ....ну это просто объедение!
Ответить
Нур Руз Габ - 29 Июня 2016 в 09:47
Надо взять на заметку) Рыбу наша семья просто обожает:)
Ответить
- 30 Июня 2016 в 20:46
вкуснятина, я фанат рыбки)))
Ответить
Алексей Евгеньевич - 01 Июля 2016 в 00:48
Очень понравилось, приготовил по этому рецепту! Пальчики оближешь! с дорадой можно тоже приготовить по этому рецепту!
Ответить
Хрипунов Виталий Валерьевич
вкусно наверное
Ответить
Шахова Анна Анатольевна
ДЕЛАЛА НА ПРАЗДНИК,ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Ответить
- 06 Июля 2016 в 11:34
Хороший рецепт и для другой рыбки.
Ответить
Денисова Дарья Валерьевна
Надо попробовать.
Ответить
Лучше запекать в фольге!
Ответить
Васильева Елена Михайловна
Полезный рецепт
Ответить
Юрий Алексеевич - 07 Июля 2016 в 18:18
Надо будет попробовать! С таким описанием приготовить сможет каждый.
Ответить
Зарема Газибагандовна - 07 Июля 2016 в 20:56
очень вкусно и нежно
Ответить
Светлана Юрьевна
Светлана Юрьевна - 08 Июля 2016 в 01:45
Необычный вкус - свежее решение
Ответить
Неонила Андреевна - 08 Июля 2016 в 09:07
Попробую из сёмги приготовить. Не понравится, значит и форель переводить не буду.
Ответить
Юра Николаевич
Юра Николаевич - 08 Июля 2016 в 12:19
Люблю рыбу, а этот рецепт вообще обалденный!
Ответить
Ольга Алексеевна - 08 Июля 2016 в 12:26
Творог и рыба? как интересно и заманчиво :) попробую!
Ответить
Выглядет вкусно надо попробовать
Ответить
Татьяна Владимировна
Татьяна Владимировна - 09 Июля 2016 в 10:04
Замечательный рецепт приготовления рыбы.
Ответить
Мазур Анна Михайловна
Мазур Анна Михайловна - 09 Июля 2016 в 14:17
Обожаю форель! С творогом отлично сочетается
Ответить
Тамара Владимировна - 09 Июля 2016 в 18:25
Как раз форель есть, раньше просто запекала с лимонами и луком, теперь обязательно попробую с творогом!
Ответить
Ирина Александровна
Ирина Александровна - 10 Июля 2016 в 15:26
Наконец-то нашла новый и очень вкусный рецепт
Ответить
Татьяна Вадимовна
Татьяна Вадимовна - 11 Июля 2016 в 08:21
Мне идея с творогом очень понравилась.
Ответить
Пошла уже делать. Выглядит аппетитно.
Ответить
- 14 Июля 2016 в 00:26
Изумительно вкусно! Теперь готовлю рыбку только по этому рецепту!!!
Ответить
Кривцова Глюся Мавлявиевна
Обожаю форель, особенно речную. Но никогда не начиняла её творогом. Спасибо за рецепт!
Ответить
Сергей Григорьевич
Сергей Григорьевич - 18 Июля 2016 в 11:23
Очень интересный рецепт. Быстро готовить и вкусно выходит !!!
Ответить
Анна Ивановна - 19 Июля 2016 в 10:04
Мммм! Надо попробовать обязательно!
Ответить
Наталья Алексеевна
Наталья Алексеевна - 22 Июля 2016 в 07:53
Творог можно заменить сметаной ,рыба получиться посочнее
Ответить
Александр Николаевич - 22 Июля 2016 в 09:49
Вкусно, оригинально - приятного аппетита!
Ответить
Че Владимир Степанович
Че Владимир Степанович - 22 Июля 2016 в 20:07
Рыба вообще очень вкусная.
Ответить
Эльвира Рахилевна - 23 Июля 2016 в 19:27
лЮБИМОЕ БЛЮДО !!!!! оЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО
Ответить
Наталья Валериевна
Наталья Валериевна - 24 Июля 2016 в 06:33
Отличный рецепт! Давно искала оригинальный рецепт для рыбы
Ответить
Игорь Эдуардович - 30 Июля 2016 в 17:11
Я давно запекаю форель, но с творогом попробовал впервые. Очень необычно и неожиданно:)))))
Ответить
Сергей Александрович
Сергей Александрович - 31 Июля 2016 в 18:56
творог- неожиданно...достаточно оригинально, необычно и привлекательно
Ответить
В Людмила Евгеньевна
В Людмила Евгеньевна - 08 Августа 2016 в 12:58
Божественный рецепт ! Завтра же сделаю, как только куплю творог
Ответить
Слободова Анна Наумовна
Слободова Анна Наумовна - 09 Августа 2016 в 21:52
интересное сочетание, попробую!
Ответить
Кристина Анатольевна
Кристина Анатольевна - 10 Августа 2016 в 10:51
Оригинальный рецепт
Ответить
Горохова Екатерина Владимировна
Очень понравилось такое решение!
Ответить
Эйфлер Ирина Викторовна
Эйфлер Ирина Викторовна - 16 Августа 2016 в 19:07
Рыбка шикарная. Украсит любой праздничный стол.
Ответить
Антонина Александровна
Антонина Александровна - 20 Августа 2016 в 15:11
Я в фольге запекаю, получается мягче и сочнее, на мой вкус.
Ответить
Антонина Александровна
Антонина Александровна - 20 Августа 2016 в 15:17
Я в фольге запекаю, получается мягче и сочнее, на мой вкус.
Ответить
Ралина Равилевна
Ралина Равилевна - 25 Августа 2016 в 13:01
Давно искала оригинальный рецепт для рыбы
Ответить
Пальчун Ирина Анатольевна
Пальчун Ирина Анатольевна - 20 Сентября 2016 в 14:39
Очень люблю запеченную рыбу, обязательно попробую этот рецепт.
Ответить
Сергей Викторович
Сергей Викторович - 27 Сентября 2016 в 11:57
Очень люблю рыбку по этому рецепту...спасибо!
Ответить
Инна Валерьевна - 05 Октября 2016 в 13:37
Люблю рыбу в любом приготовленном виде,жареную,пареную,таранку.. а за рецепт спасибо попробую как-нибудь
Ответить
Сергей Иванович
Сергей Иванович - 05 Октября 2016 в 21:01
Интересный рецепт, надо попробовать самому приготовить!
Ответить
Обожаю рыбу. А вот с творогом её не пробовала. Спасибо за рецепт!
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!