• активировать код
Рецепты вторых блюд

Филе трески в розовом облаке

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 2 порции) :
Филе трески   300 граммов
Картофель   300 граммов
Свекла   1 штука
Сливки "Простоквашино" 10%   10 миллилитров
Масло сливочное "Простоквашино"   10 граммов
Помидоры черри (для украшения)   2 штуки
Чеснок   1 зубчик
Фейхоа (для украшения)   1 штука
Оливковое масло   20 миллилитров
Тимьян, базилик   по вкусу
Лук зеленый   1 стебель
Соль, специи   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Привычное пюре в оригинальном исполнении поразит Ваших гостей!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Картофель и свеклу очистите.

Шаг 2

Отварите картофель до готовности. Посолите.

Шаг 3

Выжмите сок из свеклы. Я использую для этого терку: мелко натираю свеклу, затем отжимаю.

Шаг 4

Рыбу нарежьте на порционные куски, обсушите, посолите, добавьте специи по вкусу.

Шаг 5

На сковороде разогрейте оливковое масло. Положите зубчик чеснока и несколько веточек тимьяна.

Шаг 6

Обжаривайте рыбу на среднем огне до образования румяной корочки.

Шаг 7

Слейте воду с картофеля, добавьте масло, сливки и свекольный сок. Пюрируйте вручную или с помощью блендера.

Шаг 8

Консистенция пюре, сделанного при помощи блендера получается более нежным. Если хотите, чтобы при подаче пюре держало форму, сделайте пюре вручную.

Шаг 9

Подавайте рыбу на подушке из пюре. Украсьте зеленью и ломтиками фейхоа. Приятного аппетита!

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Картофель и свеклу очистите.

Шаг 2

Отварите картофель до готовности. Посолите.

Шаг 3

Выжмите сок из свеклы. Я использую для этого терку: мелко натираю свеклу, затем отжимаю.

Шаг 4

Рыбу нарежьте на порционные куски, обсушите, посолите, добавьте специи по вкусу.

Шаг 5

На сковороде разогрейте оливковое масло. Положите зубчик чеснока и несколько веточек тимьяна.

Шаг 6

Обжаривайте рыбу на среднем огне до образования румяной корочки.

Шаг 7

Слейте воду с картофеля, добавьте масло, сливки и свекольный сок. Пюрируйте вручную или с помощью блендера.

Шаг 8

Консистенция пюре, сделанного при помощи блендера получается более нежным. Если хотите, чтобы при подаче пюре держало форму, сделайте пюре вручную.

Шаг 9

Подавайте рыбу на подушке из пюре. Украсьте зеленью и ломтиками фейхоа. Приятного аппетита!

Комментарии
Наталья Валерьевна
Наталья Валерьевна - 20 Ноября 2014 в 01:23
Ресторанная подача! Интересный рецепт!
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!