• активировать код
Рецепты вторых блюд

Фасоль с грибами в сырном соусе

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Фасоль с грибами в сырном соусе
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Сметана   3 столовые ложки
Грибы шампиньоны   500 граммов
Фасоль   300 граммов
Лук   1 головка
Плавленый сыр   2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

При желании, чтобы соус был менее жирным, вместо сметаны можно использовать пол стакана молока

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Фасоль залить холодной водой за день до приготовления для набухания, желательно каждые 3 часа менять воду

d3cb90dea0ddc9525a55a74c346e94c71379409263.5816.jpg
Шаг 2

На следующий день фасоль сварить до готовности

e5687ffbdeddca487a99df06c0e2bb381379409263.582.jpg
Шаг 3

Лук и грибы нарезать для жарения

f67fca9f63b3bd3da99e766e88396b201379409263.5822.jpg
Шаг 4

Обжарить лук до прозрачности

94c7644511a72fe86989f3c8b5d046651379409263.5824.jpg
Шаг 5

К луку добавить грибы, жарить как кому нравится (шампиньоны можно есть даже сырыми, я жарю до полуготовности, не выпаривая всей жидкости, которая выделяется из грибов)

e4ee38112947c4b3f2f42f1c3f6751e61379409263.5826.jpg
Шаг 6

К луку и грибам добавить заранее отваренную фасоль, все перемешать

ad248650da28b72dae732d00e8d1acb71379409263.5828.jpg
Шаг 7

Теперь добавляем сметану (или молоко, если предпочтителен менее жирный соус)

a8c10ea52e3b84e7a2948f25a13f27681379409263.583.jpg
Шаг 8

Все перемешиваем, добавляем нарезанный кубиками плавленый сыр и прермешиваем, ждем буквально пару минут, чтобы сыр растворился П.С. во время приготовления, подсаливайте блюдо очень осторожно, т.к. плавленый сыр достаточно соленый, лучше досолить в конце приготовления, чем пересолить

362394c66207e592ca190e10af7abb351379409263.5832.jpg
Шаг 9

Когда сыр расплавился и соус стал однородным - подавайте блюдо к столу, приятного аппетита!

cfe8e861491590377f2aa0a602c06c2c1379409263.5834.jpg
Шаг 1

Фасоль залить холодной водой за день до приготовления для набухания, желательно каждые 3 часа менять воду

Шаг 2

На следующий день фасоль сварить до готовности

Шаг 3

Лук и грибы нарезать для жарения

Шаг 4

Обжарить лук до прозрачности

Шаг 5

К луку добавить грибы, жарить как кому нравится (шампиньоны можно есть даже сырыми, я жарю до полуготовности, не выпаривая всей жидкости, которая выделяется из грибов)

Шаг 6

К луку и грибам добавить заранее отваренную фасоль, все перемешать

Шаг 7

Теперь добавляем сметану (или молоко, если предпочтителен менее жирный соус)

Шаг 8

Все перемешиваем, добавляем нарезанный кубиками плавленый сыр и прермешиваем, ждем буквально пару минут, чтобы сыр растворился П.С. во время приготовления, подсаливайте блюдо очень осторожно, т.к. плавленый сыр достаточно соленый, лучше досолить в конце приготовления, чем пересолить

Шаг 9

Когда сыр расплавился и соус стал однородным - подавайте блюдо к столу, приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!