• активировать код
Рецепты вторых блюд

Фаршированные кабачки

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Сметана   100 граммов
Кабачки   4 штуки
Филе курицы   300 граммов
Томат   1 штука
Перец болгарский   1 штука
Сыр твердый   120 граммов
Зелень   0.5 пучка
Все похожие рецепты
Распечатать
Предлагаю приготовить очень вкусное и нежное блюдо из овощей и курицы. Начинку можно менять на свое усмотрение, что-то добавлять или убирать. Можно попробовать приготовить с грибами или фаршем. Мне больше всего нравится вариант с курицей. Блюдо получается сочным.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим наши ингредиенты: курицу, томат и перец нарезать кубиками

3a9bd67b3ad4f2cb1d1c54fa14c6d11a1480085637.0759.jpg
Шаг 2

Кабачки помыть, почистить и разрезать пополам вдоль.

bf74d42cdd05aea888e812d0d46bf6151480085637.0763.jpg
Шаг 3

Ложкой выскаблить из кабачков мякоть (не выбрасывать).

0c5c62b40d2380d22319e5d74801a2e91480085637.0766.jpg
Шаг 4

Смешать нарезанные курица, томат, перец, зелень. Так же добавить часть мякоти от кабачком. Всё перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

0dee0ad9b6d06426e44b1f4ea7b1671c1480085637.0768.jpg
Шаг 5

Заправить сметаной Количество сметаны берите на свой вкус, у меня получилась сочная начинка. Выложить нашу начинку в половинки кабачков.

96d1755308ebdc287a14f46d5d0b18f51480085637.0771.jpg
Шаг 6

Потереть сыр и посыпать сверху на фаршированные кабачки. И выложить на смазанный растопленным маслом противень или бумагу.

886d50f333b12bb53cce43cb674c07a21480085637.0774.jpg
Шаг 7

Поставить кабачки в разогретую до 120 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность проверять зубочисткой. Курица готовится быстро, поэтому главное, чтобы хорошо пропекся кабачок.

78ee25e207002d0d5137dc0c321769031480085637.0777.jpg
Шаг 8

Кабачки готовы. Приятного аппетита!

c13ed8d640ff5d8d0efa035801c836101480085637.078.jpg
Шаг 1

Подготовим наши ингредиенты: курицу, томат и перец нарезать кубиками

Шаг 2

Кабачки помыть, почистить и разрезать пополам вдоль.

Шаг 3

Ложкой выскаблить из кабачков мякоть (не выбрасывать).

Шаг 4

Смешать нарезанные курица, томат, перец, зелень. Так же добавить часть мякоти от кабачком. Всё перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5

Заправить сметаной Количество сметаны берите на свой вкус, у меня получилась сочная начинка. Выложить нашу начинку в половинки кабачков.

Шаг 6

Потереть сыр и посыпать сверху на фаршированные кабачки. И выложить на смазанный растопленным маслом противень или бумагу.

Шаг 7

Поставить кабачки в разогретую до 120 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность проверять зубочисткой. Курица готовится быстро, поэтому главное, чтобы хорошо пропекся кабачок.

Шаг 8

Кабачки готовы. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
SUC50002 — копия.JPG
Голант Наталья Васильевна - 15 Февраля 2017 в 20:33
Очень хороший рецепт. Спасибо. Делала такую же начинку, но с мясным фаршем. И не добавляла сметану. Теперь так попробую, как в этом рецепте.
Ответить
Сергей Юрьевич
Сергей Юрьевич - 26 Января 2017 в 17:29
надо попробовать, думаю, очень вкусно!
Ответить
Никитин Юрий Степанович
Никитин Юрий Степанович - 22 Января 2017 в 11:48
Отлично на ужин готовить. Очень вкусно получилось!
Ответить
- 17 Января 2017 в 03:02
ААААААААААААА! Этот же прекрасно - бюджетные продукты, превращающиеся в здоровое, но ужасно аппетитное блюдо. Спасибо!
Ответить
getImage 108.jpg
Елена Владимировна - 14 Января 2017 в 07:48
Отличный рецепт!!!Очень вкусно и полезно!!!
Ответить
Ольга Николаевна
Ольга Николаевна - 02 Января 2017 в 07:11
Лучше всего из молодых кабачков.
Ответить
Савина Юлия Васильевна
Савина Юлия Васильевна - 21 Декабря 2016 в 13:38
Очень люблю кабачки, фаршированные курицей-это блаженство!
Ответить
Коломиец Татьяна Ивановна
Коломиец Татьяна Ивановна - 15 Декабря 2016 в 20:47
Обожаю кабачки! Готовили только со свининой
Ответить
Михаил Кузьмич
Михаил Кузьмич - 15 Декабря 2016 в 20:38
этот рецепт очень вкусный ,обязательно надо попробовать всем.
Ответить
Светлана Владиславовна
Светлана Владиславовна - 12 Декабря 2016 в 19:01
обожаю фаршированные кабачки, правда делаю их с фаршем, а не с курочкой
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!