• активировать код
Рецепты вторых блюд

Фаршированные кабачки

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Сметана   100 граммов
Кабачки   4 штуки
Филе курицы   300 граммов
Томат   1 штука
Перец болгарский   1 штука
Сыр твердый   120 граммов
Зелень   0.5 пучка
Все похожие рецепты
Распечатать
Предлагаю приготовить очень вкусное и нежное блюдо из овощей и курицы. Начинку можно менять на свое усмотрение, что-то добавлять или убирать. Можно попробовать приготовить с грибами или фаршем. Мне больше всего нравится вариант с курицей. Блюдо получается сочным.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим наши ингредиенты: курицу, томат и перец нарезать кубиками

Шаг 2

Кабачки помыть, почистить и разрезать пополам вдоль.

Шаг 3

Ложкой выскаблить из кабачков мякоть (не выбрасывать).

Шаг 4

Смешать нарезанные курица, томат, перец, зелень. Так же добавить часть мякоти от кабачком. Всё перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5

Заправить сметаной Количество сметаны берите на свой вкус, у меня получилась сочная начинка. Выложить нашу начинку в половинки кабачков.

Шаг 6

Потереть сыр и посыпать сверху на фаршированные кабачки. И выложить на смазанный растопленным маслом противень или бумагу.

Шаг 7

Поставить кабачки в разогретую до 120 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность проверять зубочисткой. Курица готовится быстро, поэтому главное, чтобы хорошо пропекся кабачок.

Шаг 8

Кабачки готовы. Приятного аппетита!

Шаг 1

Подготовим наши ингредиенты: курицу, томат и перец нарезать кубиками

Шаг 2

Кабачки помыть, почистить и разрезать пополам вдоль.

Шаг 3

Ложкой выскаблить из кабачков мякоть (не выбрасывать).

Шаг 4

Смешать нарезанные курица, томат, перец, зелень. Так же добавить часть мякоти от кабачком. Всё перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5

Заправить сметаной Количество сметаны берите на свой вкус, у меня получилась сочная начинка. Выложить нашу начинку в половинки кабачков.

Шаг 6

Потереть сыр и посыпать сверху на фаршированные кабачки. И выложить на смазанный растопленным маслом противень или бумагу.

Шаг 7

Поставить кабачки в разогретую до 120 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность проверять зубочисткой. Курица готовится быстро, поэтому главное, чтобы хорошо пропекся кабачок.

Шаг 8

Кабачки готовы. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Наталья Николаевна
Наталья Николаевна - 10 Декабря 2016 в 20:35
Нравится такое сочетание продуктов. Спасибо за рецепт.
Ответить
- 10 Декабря 2016 в 20:28
Отлично на ужин готовить. Очень вкусно получилось!
Ответить
Титова Татьяна Николаевна
Титова Татьяна Николаевна - 10 Декабря 2016 в 19:48
классная штука.немного чеснока и тонкие кружочки помидора в начинку.
Ответить
Юлия Витальевна
Юлия Витальевна - 10 Декабря 2016 в 19:34
ПРОБОВАЛА!!! КЛАСС!!!
Ответить
Мельникова Наталия Львовна - 09 Декабря 2016 в 18:44
Фаршированные кабачки - это очень вкусно. Делаю с разным фаршем - с мясным, куриным, даже из индейки.
Ответить
Мосина Елена Николаевна
Мосина Елена Николаевна - 09 Декабря 2016 в 04:30
Я готовлю такие кабачки только с фаршем и добавляю немного чеснока. Получается очень вкусно...
Ответить
Грамзова Татьяна Олеговна
Грамзова Татьяна Олеговна - 08 Декабря 2016 в 09:05
Очень вкусный рецептик всей семье очень понравилось!
Ответить
Игорь Брониславович - 07 Декабря 2016 в 06:28
Замечательный рецепт! Для веганов можно заменить курицу грибами.
Ответить
А с молочком совсем щикарно будет!
Ответить
- 06 Декабря 2016 в 09:42
Буквально вчера готовила подобное)только использовала куриное филе,лук,морковку и чеснок с майонезом.Обажаю это простое и вкусненькое блюдо)
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!