• активировать код
Рецепты вторых блюд

Фаршированные кабачки

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Фаршированные кабачки
Основные ингредиенты (на 2 порции) :
Кабачок крупный   1 штука
Лук репчатый   2 штуки
Фарш мясной   400 граммов
Паста томатная   3 столовые ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%   1 банка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Готовим ингридиенты.

55fa1426e764f95d1f78b44cc09d7b6f1471323691.8177.jpg
Шаг 2

Нарезаем лук.

ec9e4f375f8c8de7eeecef738133235d1471323691.8181.jpg
Шаг 3

Отправляем лук в сковороду и жарим на среднем огне.

8ebb9bd68fd9846588250edc6e5e70e71471323691.8184.jpg
Шаг 4

Очищаем кабачок.

56d8961795501567f95405bcbfe0219e1471323691.8187.jpg
Шаг 5

Нарезаем кабачок на равные части, с учетом высоты посуды для приготовления.

24961e1946bdbf1fb5dbc120183d57e71471323691.8189.jpg
Шаг 6

Дно каждой части залепляем фаршем, толщину прослойки делаем порядка 10мм.

911614e94ed090bc9b14afd7374c4ae81471323691.8192.jpg
Шаг 7

В каждый стаканчик ложим по ложке сметаны Простоквашино.

c7c7457104510c12ee45b5ec759e5a271471323691.8195.jpg
Шаг 8

Обжаренный лук выкладываем в миску.

74e9fe6b2db4ee7a3891863e1eb69cd01471323691.8197.jpg
Шаг 9

Добавляем в миску фарш.

fe5acd4b36ab3201bf40afb8af14e0bc1471323691.82.jpg
Шаг 10

Все тщательно перемешиваем.

c595a03b8d0ea49a9b3554ba4d0aa4701471323691.8202.jpg
Шаг 11

Заполняем кабачки содержимым миски.

d95c0a192f25f41ea3242442c84463a11471323691.8206.jpg
Шаг 12

Выкладываем кабачки в глубокую тару.

646663adcdb88292aca2933bf47ee4221471323691.821.jpg
Шаг 13

Смешиваем 3 столовые ложки томатной пасты с 300мл воды.

86426214d15f3986ca6c26a07fdb66d21471323691.8212.jpg
Шаг 14

Заливаем содержимым миски посуду для приготовления и тушим 30 мин.

b39802ad393486f833104dbb3c1c0c141471323691.8215.jpg
Шаг 15

Готовое блюдо подаем к столу со сметаной Простоквашино.

a683cd67435ec930fef399dbd2362b571471323691.8217.jpg
Шаг 1

Готовим ингридиенты.

Шаг 2

Нарезаем лук.

Шаг 3

Отправляем лук в сковороду и жарим на среднем огне.

Шаг 4

Очищаем кабачок.

Шаг 5

Нарезаем кабачок на равные части, с учетом высоты посуды для приготовления.

Шаг 6

Дно каждой части залепляем фаршем, толщину прослойки делаем порядка 10мм.

Шаг 7

В каждый стаканчик ложим по ложке сметаны Простоквашино.

Шаг 8

Обжаренный лук выкладываем в миску.

Шаг 9

Добавляем в миску фарш.

Шаг 10

Все тщательно перемешиваем.

Шаг 11

Заполняем кабачки содержимым миски.

Шаг 12

Выкладываем кабачки в глубокую тару.

Шаг 13

Смешиваем 3 столовые ложки томатной пасты с 300мл воды.

Шаг 14

Заливаем содержимым миски посуду для приготовления и тушим 30 мин.

Шаг 15

Готовое блюдо подаем к столу со сметаной Простоквашино.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
UXxMty5RQj0.jpg
Виктория Владимировна - 15 Ноября 2016 в 13:23
просто и, думаю, оочень вкусно!
Ответить
Илюза Юнусовна
Илюза Юнусовна - 06 Октября 2016 в 09:52
Сверху натираю сыр на терке. Получается вкусно
Ответить
Виктор Алексеевич
Виктор Алексеевич - 22 Сентября 2016 в 09:37
Фарш только домашний, а не из магазина. Со сметаной отличное блюдо.
Ответить
Арина Борисовна
Арина Борисовна - 10 Сентября 2016 в 05:59
Ответить
Арина Борисовна
Арина Борисовна - 10 Сентября 2016 в 05:59
Ответить
Арина Борисовна
Арина Борисовна - 10 Сентября 2016 в 05:59
Тоже наслаждаемся, только готовим в духовке под фольгой.
Ответить
Михаил Александрович
Михаил Александрович - 09 Сентября 2016 в 02:08
Обалденная вещь! Да и вообще кабачки обожаю!
Ответить
макияж 1-.jpg
Софья Алексеевна - 08 Сентября 2016 в 01:13
приготовлю, пока сезон кабачков
Ответить
hWuSo9UIfXk.jpg
Максимов Валентин Викторович - 07 Сентября 2016 в 18:48
никогда не пробовал фаршированные кабачки, нужно будет приготовить
Ответить
Сергей Александрович
Сергей Александрович - 03 Сентября 2016 в 07:00
Ребёнок не оценил к сожалению это блюдо. Не любит перцы и кабачки, а вот взрослым понравился такой обед.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!