• активировать код
Рецепты вторых блюд

Фаршированный перчик, запеченный в молоке

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Фаршированный перчик, запеченный в молоке
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Молоко   1 стакан
Сметана   4 столовые ложки
Перец болгарский красный   4 штуки
Мясной фарш   350 граммов
Рис   4 столовые ложки
Морковь   1 штука
Лук репчатый   1 штука
Кетчуп   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Перец моем, чистим от семян и разрезаем на пополам.

Фаршированный перчик, запеченный в молоке - Шаг 1
Шаг 2

Рис отвариваем до полу готовности

Фаршированный перчик, запеченный в молоке - Шаг 2
Шаг 3

В фарш добавляем натертую на крупной терке морковь, рис и мелко нарезанный лук

Фаршированный перчик, запеченный в молоке - Шаг 3
Шаг 4

Начинку солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем

Фаршированный перчик, запеченный в молоке - Шаг 4
Шаг 5

В кастрюле смешиваем молоко, сметану и кетчуп. Солим по вкусу и доводим до кипения

Фаршированный перчик, запеченный в молоке - Шаг 5
Шаг 6

Перчики начиняем фаршем, заливаем подливой и ставим в духовку на 40 минут

Фаршированный перчик, запеченный в молоке - Шаг 6
Шаг 7

Фаршированные перчики готовы. приятного аппетита!!

Фаршированный перчик, запеченный в молоке - Шаг 7
Шаг 1

Перец моем, чистим от семян и разрезаем на пополам.

Шаг 2

Рис отвариваем до полу готовности

Шаг 3

В фарш добавляем натертую на крупной терке морковь, рис и мелко нарезанный лук

Шаг 4

Начинку солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем

Шаг 5

В кастрюле смешиваем молоко, сметану и кетчуп. Солим по вкусу и доводим до кипения

Шаг 6

Перчики начиняем фаршем, заливаем подливой и ставим в духовку на 40 минут

Шаг 7

Фаршированные перчики готовы. приятного аппетита!!

Комментарии
Екатерина Владимировна
Скажите. кто пробовал перец по этому рецепту, это вкусно?
Ответить
Жанна Викторовна - 13 Мая 2016 в 18:53
Это оочччеень вкусно! Чем рискуете? пробуйте!
Ответить
Жанна Викторовна - 13 Мая 2016 в 18:54
Нежнейшее блюдо, с которым справится даже начинающая кулинарка
Ответить
Екатерина Владимировна
я обычно я просто запекаю перцы или в воде со специями. Меня смущает именно молоко. Действительно ли это вкусно?
Ответить
Юлия Алексеевна - 06 Августа 2016 в 12:41
Думаю, что-то вроде сливок получается, следовательно, должно быть вкусно! А я целые фаршированные перчики заливаю либо мясным/грибным бульоном, либо сметаной/сливками и иногда пастой томатной с пряностями и специями. Каждый выбирает свой вариант!))))
Ответить
Елена Владимировна
Елена Владимировна - 02 Октября 2016 в 08:47
Я с бульоном сливки смешиваю. Но рецепт очень вкусный! Спасибо, а главное, просто!
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!