• активировать код
Рецепты вторых блюд

Фаршированные перцы на пару

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Фаршированные перцы на пару
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Болгарский красный перец   3 штуки
Фарш мясной   300 граммов
Рис отварной   1 стакан
Лук репчатый   1 головка
Морковь   1 штука
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%   100 граммов
Томатная паста   100 граммов
Соль, перец черный молотый   1 по вкусу
Зелень   1 горсть
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты

9a4351ac08fa991feb4167785ef912b71428982110.7299.jpg
Шаг 2

Лук репчатый нарежьте кубиками

04944f1e3f510b5e754a27468f5f93371428982110.7302.jpg
Шаг 3

Морковь натереть на терке

7186d5f03a554121a12764b87467528d1428982110.7303.jpg
Шаг 4

Лук и морковь обжарить в течении 5 минут до золотистого цвета

e0928d900ea7cb3fd39acbfe9b8a06391428982110.7305.jpg
Шаг 5

Затем фарш смешать с отварным рисом, посолить, поперчить по вкусу

722d0a906f5c5644040f8ea739432e471428982110.7306.jpg
Шаг 6

Добавить обжаренную морковь с луком в фарш

39e2807589f775338be0e2e6611d1f7d1428982110.7307.jpg
Шаг 7

Перцы почистить и разрезать на 2 половины и нафаршировать приготовленной начинкой

95ac9f0dcc125d9fdbff0fc1c2a9f2b61428982110.7309.jpg
Шаг 8

Приготовить соус: смешать сметану с томатной пастой, посолить

4b69dd118df52dfcab92bc0e9a7a26071428982110.731.jpg
Шаг 9

Соусом залить фаршированные перцы.

cde10173ae4919a03adf96bd8ca708c31428982110.7312.jpg
Шаг 10

Отправить перцы в пароварку на 40 минут, подавать с гарниром

936c00b21262a376e5e69bdcabf3baef1428982110.7313.jpg
Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты

Шаг 2

Лук репчатый нарежьте кубиками

Шаг 3

Морковь натереть на терке

Шаг 4

Лук и морковь обжарить в течении 5 минут до золотистого цвета

Шаг 5

Затем фарш смешать с отварным рисом, посолить, поперчить по вкусу

Шаг 6

Добавить обжаренную морковь с луком в фарш

Шаг 7

Перцы почистить и разрезать на 2 половины и нафаршировать приготовленной начинкой

Шаг 8

Приготовить соус: смешать сметану с томатной пастой, посолить

Шаг 9

Соусом залить фаршированные перцы.

Шаг 10

Отправить перцы в пароварку на 40 минут, подавать с гарниром

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!