• активировать код
Рецепты блинов

Фаршированные блинчики

> К списку "Рецепты блинов"
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Мука   0.7 грамма
Кипяченая вода   0.5 литра
Молоко Простоквашино 3,5%   0.5 литра
Соль   1.5 чайные ложки
Дрожжи   1 чайная ложка
Лук репчатый   1 головка
Печень говяжья   0.25 грамма
Субпродукты (легкое говяжье)   0.2 грамма
Рис отварной   0.7 стакана
Масло растительное   100 миллилитров
Сахар   0.5 чайной ложки
Яйцо   1 штука
Сливочное масло (для смазывания блинов)   70 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Тесто для блинов, получается универсальным. Начинка сюда подойдет как сладкая так и не сладкая! Моя мама любит блины в таком варианте, именно с легкими, печенью и рисом, поэтому мы привыкли кушать их с детства. В общем фантазируйте с начинками, добавляйте творог и фрукты, мясо и картофель! Вам всем желаю приятного аппетита!!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для начала необходимо подготовить все продукты, Легкие и Печень отварить заранее. Также необходимо отварить рис до готовности.

Шаг 2

Развести 1 чайную ложку дрожжей, в 0,5 стакане тёплой кипяченой воды и с 0,5 чайной ложки сахара. Поставить в теплое место и ждать пока не поднимутся наши дрожжи.

Шаг 3

Пока растворяются дрожжи займемся основой нашего теста. Взбиваем 1 куриное яйцо с 1,5 чайной ложки соли. Затем добавляем 250 грамм воды и 250 грамм молока.

Шаг 4

Затем добавляем наши поднявшиеся дрожжи и начинаем по-тихоньку добавлять муку и замешиваем тесто, чтобы было по густоте как на оладьи. Тесто необходимо хорошо перемешивать и взбивать, чтобы не было мучных комочков!!!!!!!!!! Это важно!!!!

Шаг 5

Ставим наше почти готовое тесто в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы поднялось.

Шаг 6

Пока подходит тесто, мы сделаем начиночку для наших блинчиков.

Шаг 7

Отваренные легкие и печень перекручиваем на крупной мясорубке.

Шаг 8

Мелко нарезаем лук и обжариваем почти до золотистого цвета.

Шаг 9

В лук добавляем, легкие, печень и рис, хорошо обжариваем минут 5 на медленном огне, солим, перчим по вкусу и убираем в холодное место остывать.

Шаг 10

Когда подошло наше тесто, нам необходимо развести его до нужной консистенции, для этого добавляем еще раз 250 грамм воды и 250 грамм молока, а также 100 миллилитров растительного масло и очень хорошо все размешиваем!

Шаг 11

Затем выпекаем блинчики, при этом не забываем каждый блин смазывать растительным маслом.

Шаг 12

После того как все блины выпеклись, начинаем фаршировать их нашей начинкой. На ё1 блин приблизительно 1-1,5 столовой ложки начинки (все зависит от диаметра вашего блина, у меня не очень большая чугунная сковорода, поэтому блины получились не очень большие).

Шаг 13

Вот столько блинчиков получилось, было бы побольше да семья пока были теплые и румяные, без начинки все перетаскали.

Шаг 14

Вот так выглядят готовые в разломе.

Шаг 15

А это блины, но на следующий день! Обжаренные на сковороде на завтрак!

Шаг 1

Для начала необходимо подготовить все продукты, Легкие и Печень отварить заранее. Также необходимо отварить рис до готовности.

Шаг 2

Развести 1 чайную ложку дрожжей, в 0,5 стакане тёплой кипяченой воды и с 0,5 чайной ложки сахара. Поставить в теплое место и ждать пока не поднимутся наши дрожжи.

Шаг 3

Пока растворяются дрожжи займемся основой нашего теста. Взбиваем 1 куриное яйцо с 1,5 чайной ложки соли. Затем добавляем 250 грамм воды и 250 грамм молока.

Шаг 4

Затем добавляем наши поднявшиеся дрожжи и начинаем по-тихоньку добавлять муку и замешиваем тесто, чтобы было по густоте как на оладьи. Тесто необходимо хорошо перемешивать и взбивать, чтобы не было мучных комочков!!!!!!!!!! Это важно!!!!

Шаг 5

Ставим наше почти готовое тесто в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы поднялось.

Шаг 6

Пока подходит тесто, мы сделаем начиночку для наших блинчиков.

Шаг 7

Отваренные легкие и печень перекручиваем на крупной мясорубке.

Шаг 8

Мелко нарезаем лук и обжариваем почти до золотистого цвета.

Шаг 9

В лук добавляем, легкие, печень и рис, хорошо обжариваем минут 5 на медленном огне, солим, перчим по вкусу и убираем в холодное место остывать.

Шаг 10

Когда подошло наше тесто, нам необходимо развести его до нужной консистенции, для этого добавляем еще раз 250 грамм воды и 250 грамм молока, а также 100 миллилитров растительного масло и очень хорошо все размешиваем!

Шаг 11

Затем выпекаем блинчики, при этом не забываем каждый блин смазывать растительным маслом.

Шаг 12

После того как все блины выпеклись, начинаем фаршировать их нашей начинкой. На ё1 блин приблизительно 1-1,5 столовой ложки начинки (все зависит от диаметра вашего блина, у меня не очень большая чугунная сковорода, поэтому блины получились не очень большие).

Шаг 13

Вот столько блинчиков получилось, было бы побольше да семья пока были теплые и румяные, без начинки все перетаскали.

Шаг 14

Вот так выглядят готовые в разломе.

Шаг 15

А это блины, но на следующий день! Обжаренные на сковороде на завтрак!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!