• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Эклеры с семгой и творогом

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Эклеры с семгой и творогом
Основные ингредиенты (на 2 порции) :
Творог   100 граммов
Сметана   2 столовые ложки
Мука   100 граммов
Сливочное масло   50 граммов
Растительное масло   1 столовая ложка
Соль   1 щепотка
Яйца   3 штуки
Семга малосоленая   80 граммов
Красный молотый перец   1 щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для начала подготовим наши продукты.

Эклеры с семгой и творогом - Шаг 1
Шаг 2

В одной кастрюле поставим вариться 1 яйцо, оно понадобиться для начинки.

Эклеры с семгой и творогом - Шаг 2
Шаг 3

В другой кастрюле растворяем на медленном огне сливочное масло в 100 мл воды. Добавляем щепотку соли.

Эклеры с семгой и творогом - Шаг 3
Шаг 4

Когда вода начала закипать, а масло растворилось, резко высыпаем всю муку и быстро перемешиваем. Тесто не должно прилипать к стенкам кастрюли. Снимаем с огня и даем чуть остыть.

Эклеры с семгой и творогом - Шаг 4
Шаг 5

Вводим по одному яйцу и перемешиваем, практически взбиваем.

Эклеры с семгой и творогом - Шаг 5
Шаг 6

Масса должна получиться однородная и тягучая.

Эклеры с семгой и творогом - Шаг 6
Шаг 7

Выдавливаем массу на смазанный растительным маслом противень и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Эклеры с семгой и творогом - Шаг 7
Шаг 8

Теперь займемся начинкой. Взбиваем блендером вареное яйцо, семгу, творог, сметану и красный молотый перец.

Эклеры с семгой и творогом - Шаг 8
Шаг 9

Вот такая нежная и приятная масса должна получиться.

Эклеры с семгой и творогом - Шаг 9
Шаг 10

Наши эклеры подрумянились, вытаскиваем из духовки и даем остыть. Затем сбоку надрезаем каждый эклер.

Эклеры с семгой и творогом - Шаг 10
Шаг 11

Аккуратно заправляем эклеры начинкой. Приятного аппетита!!!

Эклеры с семгой и творогом - Шаг 11
Шаг 1

Для начала подготовим наши продукты.

Шаг 2

В одной кастрюле поставим вариться 1 яйцо, оно понадобиться для начинки.

Шаг 3

В другой кастрюле растворяем на медленном огне сливочное масло в 100 мл воды. Добавляем щепотку соли.

Шаг 4

Когда вода начала закипать, а масло растворилось, резко высыпаем всю муку и быстро перемешиваем. Тесто не должно прилипать к стенкам кастрюли. Снимаем с огня и даем чуть остыть.

Шаг 5

Вводим по одному яйцу и перемешиваем, практически взбиваем.

Шаг 6

Масса должна получиться однородная и тягучая.

Шаг 7

Выдавливаем массу на смазанный растительным маслом противень и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Теперь займемся начинкой. Взбиваем блендером вареное яйцо, семгу, творог, сметану и красный молотый перец.

Шаг 9

Вот такая нежная и приятная масса должна получиться.

Шаг 10

Наши эклеры подрумянились, вытаскиваем из духовки и даем остыть. Затем сбоку надрезаем каждый эклер.

Шаг 11

Аккуратно заправляем эклеры начинкой. Приятного аппетита!!!

Комментарии
Юлия Юрьевна
Юлия Юрьевна - 26 Ноября 2014 в 22:54
Очень оригинально и вкусно!
Ответить
Наталия Владимировна - 05 Мая 2016 в 15:06
а для сладких эклеров такое же тесто, не пробовали?
Ответить
Любовь Сергеевна
Любовь Сергеевна - 27 Мая 2016 в 14:59
интересно надо попробовать
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!