• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Дрожжевой пирог с творожной начинкой

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Дрожжевой пирог с творожной начинкой
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Молоко "Простоквашино" 3,2%   0.5 литра
Дрожжи сухие   12 граммов
Яйцо   1 штука
Сахар   2 столовые ложки
Соль   1 чайная ложка
Подсолнечное масло   100 миллилитров
Мука пшеничная в\с   1 килограмм
Творог «Простоквашино» 5-9%   500 граммов
Яйца для начинки   2 штуки
сахар для начинки   0.5 стакана
Изюм   1 горсть
Масло подсолнечное для смазывания формы   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Приятного чаепития!:) Благодаря зернистому творогу, в отличии от творога в пачках, начинка получается нежной и похожей на сметанник))

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Разводим в теплом молоке сухие дрожжи, ждем пока они поднимутся "шапочкой"

c000a04b8ecb376cf393140fc489f6001464208342.8993.jpg
Шаг 2

Вмешиваем яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло

49157a2efe256c4985defb3d38946ca51464208342.8998.jpg
Шаг 3

Добавляем постепенно просеянную муку

9de4daf39d31cf4f464f452ac82789911464208342.9.jpg
Шаг 4

Замешиваем тесто, добавляя муку, пока оно не станет мягким и не будет прилипать к рукам..

8fd56f5f51790faf9794ab1f4f12e6e91464208342.9003.jpg
Шаг 5

Скатываем в шар и убираем в теплое место подниматься, накрыв полотенцем

323119178ba4131132dd0b684a907f611464208342.9005.jpg
Шаг 6

Готовим начинку: Яйца взбить с сахаром

b2939a92f54e58c96a3de024c3d21fc91464208342.9008.jpg
Шаг 7

Добавить творог, размешать до исчезновения комочков

70c4d276764f60e1b0f40e43fbf59a411464208342.901.jpg
Шаг 8

Добавить изюм

7344044c1efdb52cf7f286dd8e3abaab1464208342.9013.jpg
Шаг 9

Из теста раскатать лепешку размером чуть больше диаметра формы

289e267ae4557cfccf22e92dab36a55d1464208342.9016.jpg
Шаг 10

Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и формируем бортики

806faca82780cdfba889a82a9411e9051464208342.9018.jpg
Шаг 11

Выложить начинку

a2b9db5ab816bc0d39d584a6dbc11acd1464208342.9021.jpg
Шаг 12

Выпекать в духовке до зарумянивания

8721385ab0402649dbc67c7a105172921464208342.9023.jpg
Шаг 1

Разводим в теплом молоке сухие дрожжи, ждем пока они поднимутся "шапочкой"

Шаг 2

Вмешиваем яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло

Шаг 3

Добавляем постепенно просеянную муку

Шаг 4

Замешиваем тесто, добавляя муку, пока оно не станет мягким и не будет прилипать к рукам..

Шаг 5

Скатываем в шар и убираем в теплое место подниматься, накрыв полотенцем

Шаг 6

Готовим начинку: Яйца взбить с сахаром

Шаг 7

Добавить творог, размешать до исчезновения комочков

Шаг 8

Добавить изюм

Шаг 9

Из теста раскатать лепешку размером чуть больше диаметра формы

Шаг 10

Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и формируем бортики

Шаг 11

Выложить начинку

Шаг 12

Выпекать в духовке до зарумянивания

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Светлана Николаевна
Светлана Николаевна - 18 Июня 2016 в 23:40
Наверно очень вкусно!
Ответить
макс я.jpg
очень интересно. Обязательно попробую приготовить. Прелесть этого рецепта в том, что в творог можно добавить практически любые фрукты и ягоды по своему вкусу.
Ответить
фото 2014г..jpg
Татьяна Ильинична - 05 Июня 2016 в 13:47
Спасибо за рецепт.
Ответить
Рамиль Раисович
Рамиль Раисович - 01 Июня 2016 в 21:48
я творог смешал с клубничным варением
Ответить
image.jpg
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, только я не добавляла изюм.
Ответить
ава.jpg
обязательно попробую приготовить
Ответить
Lighthouse.jpg
обязательно попробую приготовить
Ответить
Поршина Елена Юрьевна
большая ватрушка
Ответить
Валентина Васильевна
Валентина Васильевна - 28 Мая 2016 в 10:17
обязательно попробую приготовить
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!