• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Десерт с маскорпоне

> К списку "Рецепты десертов"
Десерт с маскорпоне
Основные ингредиенты (на 2 порции) :
Творог 2%   200 граммов
Сыр Маскарпоне   200 граммов
сливки 10%   50 миллилитров
Персики   2 штуки
Ананас   2 дольки
Ванильный сахар   1 пакетик
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Персики помыть.

097d94c608f53cafc83121891ae9834c1468778151.9553.jpg
Шаг 2

Творог превратить в пасту в блендере.

c61dc77a98626fb020c7147e88240aaa1468778151.9558.jpg
Шаг 3

Добавить ванильный сахар, сливки и снова взбить.

96aa2d4e131f825c9a5abf5a1204d4591468778151.9561.jpg
Шаг 4

Добавить сыр маскарпоне, взбить в однородную массу.

d9d06e5e87d7bf8d0cc768bdece121bd1468778151.9564.jpg
Шаг 5

Ананасы и персики очистить от кожуры.

3678658001e42e7428a1d643a73ffb4f1468778151.9566.jpg
Шаг 6

Фрукты нарезать дольками.

fce418cddcb7cbfecf1d91123a310e701468778151.9569.jpg
Шаг 7

Выложить в пиалку слой сырно-творожной пасты. Затем слой фруктов.

47e7fa3d12054890198bd0d4e7090af31468778151.9571.jpg
Шаг 8

Снова слой пасты.

78475257152d4dda0d5023c37eba3b3b1468778151.9574.jpg
Шаг 9

Снова фрукты

1fff5f371b48a99f5cca41fbb97f67d71468778151.9577.jpg
Шаг 10

Во вторую вазочку выложить фрукты.

b634234d1367f12f24ff6dc28c4cb7471468778151.9579.jpg
Шаг 11

Сверху слой пасты.

7bc52b2ec6e9b834edcb3b4dd7a408501468778151.9582.jpg
Шаг 12

Повторить и украсить.

baa345fde8f091ce102c454885afb01e1468778151.9585.jpg
Шаг 13

Поставить в холодильник на 20 минут.

dfe9bb771ad6643766faffea660adbcf1468778151.9587.jpg
Шаг 1

Персики помыть.

Шаг 2

Творог превратить в пасту в блендере.

Шаг 3

Добавить ванильный сахар, сливки и снова взбить.

Шаг 4

Добавить сыр маскарпоне, взбить в однородную массу.

Шаг 5

Ананасы и персики очистить от кожуры.

Шаг 6

Фрукты нарезать дольками.

Шаг 7

Выложить в пиалку слой сырно-творожной пасты. Затем слой фруктов.

Шаг 8

Снова слой пасты.

Шаг 9

Снова фрукты

Шаг 10

Во вторую вазочку выложить фрукты.

Шаг 11

Сверху слой пасты.

Шаг 12

Повторить и украсить.

Шаг 13

Поставить в холодильник на 20 минут.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!