• активировать код
Рецепты вторых блюд

Цыплёнок по-королевски

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Цыплёнок по-королевски
Основные ингредиенты :
Сливки   3 стакана
Масло сливочное 72,5%   3 столовые ложки
Грудинка горячего копчения   1 килограмм
Зелёный сладкий перец   3 стручка
Грибы (любые)   180 граммов
Белое сухое вино   5 столовых ложек
Красный молотый перец   по вкусу
Соль   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Стручки сладкого перца вымыть, обсушить и, удалив семена и перегородки нарезать узкими полосками. Подготовить грибы (варить 40 минут). Грибы нарезать. В сковородку распустить сливочное масло и добавить полоски сладкого перца. Затем добавить нарезанные грибы и вместе потушить (жидкость должна выпариться).

Цыплёнок по-королевски - Шаг 1
Шаг 2

Филе куриной грудки ополоснуть холодной водой и нарезать брусочками. В перечно-грибную смесь влить сливки, довести до кипения и дать немного покипеть. Добавить брусочки куриного мяса и тушить до готовности, временами помешивая.

Цыплёнок по-королевски - Шаг 2
Шаг 3

Желток взбить вместе с белым вином и полить готовое блюдо. На гарнир можно отварить рис, а можно украсить листами салата или капустой или добавить зелень(петрушку).

Цыплёнок по-королевски - Шаг 3
Шаг 1

Стручки сладкого перца вымыть, обсушить и, удалив семена и перегородки нарезать узкими полосками. Подготовить грибы (варить 40 минут). Грибы нарезать. В сковородку распустить сливочное масло и добавить полоски сладкого перца. Затем добавить нарезанные грибы и вместе потушить (жидкость должна выпариться).

Шаг 2

Филе куриной грудки ополоснуть холодной водой и нарезать брусочками. В перечно-грибную смесь влить сливки, довести до кипения и дать немного покипеть. Добавить брусочки куриного мяса и тушить до готовности, временами помешивая.

Шаг 3

Желток взбить вместе с белым вином и полить готовое блюдо. На гарнир можно отварить рис, а можно украсить листами салата или капустой или добавить зелень(петрушку).

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!