• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Чизкейк "Полянка"

> К списку "Рецепты десертов"
Чизкейк "Полянка"
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Творог   350 граммов
Сахарный песок   250 граммов
Мука пшеничная   150 граммов
Сливочное масло или маргарин   100 граммов
Яйцо куриное   2 штуки
Соль   1 щепотка
Сода   1 на кончике ножа
Ванилин   1 пакетик
Какао порошок   1 столовая ложка
Свежие ягоды или фрукты для украшения   1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Если чизкейк готовится для мероприятия и ему нужно провести ночь в холодильнике, то поверхность можно залить желатином, чтобы фрукты не заветрились.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Масло, 1 яйцо, соль, соду и 100 граммов сахара помещаем в одну емкость

c5d743b7f6cb85014af4ce2ae7fb5a2c1442647275.9673.jpg
Шаг 2

Доводим массу до однородности

1a97188b633a95c1c6c4d99322d92c531442647275.9678.jpg
Шаг 3

Вводим муку

17bc91062528e4e3e94d5b630078b9451442647275.9682.jpg
Шаг 4

Замешиваем тесто

08d69cca8187395d2302e72011f2e2541442647275.9686.jpg
Шаг 5

Для начинки: Творог оставшийся сахар яйцо и ванилин смешиваем

cb3247bc7aac20ae443998126b2996761442647275.969.jpg
Шаг 6

Доводим до однородности

950cf528744f2328f737789541a827901442647275.9694.jpg
Шаг 7

Делим начинку на 2 части, в одну часть добавляем какао

ba1518de09ba164aa79f11714ca04be91442647275.9698.jpg
Шаг 8

Перекладываем начинки в корнетики из пергамента

f4c8ba0f53f2a5c1886488f564ab7f0e1442647275.9702.jpg
Шаг 9

Форму для выпечки хорошенько подпыляем мукой

34907987884b4ce67146d18677ce04171442647275.9705.jpg
Шаг 10

Перекладываем тесто в форму и присыпаем мукой(чтобы тесто не липло к рукам)

2927376d163b51f0cf4d3783989cb8dc1442647275.9709.jpg
Шаг 11

Распределяем тесто по форме

1ebebe3a6fa76596249dbcbf6068ba431442647275.9713.jpg
Шаг 12

Выкладываем начинку поочередно из каждого корнетика белый, черный, снова белый и т.д.

5a45828dead8c065099cb653a2185df11442647275.9717.jpg
Шаг 13

Вот что получается

94e357fd6c80f76226564eb0445cc1841442647275.972.jpg
Шаг 14

Т.к. поверхность получается неровной, сверху ее нужно разровнять

8a2f6603cebb364196c7b506a122a7531442647275.9724.jpg
Шаг 15

Выпекаем чизкейк при 180 градусах 10-15 минут. Остужаем

d523139185ac02e7ad5738c60723cceb1442647275.9728.jpg
Шаг 16

Украшаем ягодами, фруктами

420468608af63ad5559fdf384cb8a86b1442647275.9734.jpg
Шаг 1

Масло, 1 яйцо, соль, соду и 100 граммов сахара помещаем в одну емкость

Шаг 2

Доводим массу до однородности

Шаг 3

Вводим муку

Шаг 4

Замешиваем тесто

Шаг 5

Для начинки: Творог оставшийся сахар яйцо и ванилин смешиваем

Шаг 6

Доводим до однородности

Шаг 7

Делим начинку на 2 части, в одну часть добавляем какао

Шаг 8

Перекладываем начинки в корнетики из пергамента

Шаг 9

Форму для выпечки хорошенько подпыляем мукой

Шаг 10

Перекладываем тесто в форму и присыпаем мукой(чтобы тесто не липло к рукам)

Шаг 11

Распределяем тесто по форме

Шаг 12

Выкладываем начинку поочередно из каждого корнетика белый, черный, снова белый и т.д.

Шаг 13

Вот что получается

Шаг 14

Т.к. поверхность получается неровной, сверху ее нужно разровнять

Шаг 15

Выпекаем чизкейк при 180 градусах 10-15 минут. Остужаем

Шаг 16

Украшаем ягодами, фруктами

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!