• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Чизкейк без выпечки

> К списку "Рецепты десертов"
Чизкейк без выпечки
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Сыр Маскарпоне   250 граммов
Зефирный крем   250 граммов
Сливочное масло Простоквашино 72,5%   100 граммов
Печенье шоколадное   200 граммов
Сироп шоколадный   1 столовая ложка
Лимонный сок   1 столовая ложка
Сливки Простоквашино 10%   200 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Чизкейк без выпечки - Шаг 1
Шаг 2

Печенье поломаем и положим в блендер.

Чизкейк без выпечки - Шаг 2
Шаг 3

Измельчим печенье в крошку.

Чизкейк без выпечки - Шаг 3
Шаг 4

Сливочное масло растопим на огне.

Чизкейк без выпечки - Шаг 4
Шаг 5

Соединим растопленное масло и крошку печенья, хорошо перемешаем.

Чизкейк без выпечки - Шаг 5
Шаг 6

На дно разъемной формы для выпечки выложим крошку печенья, плотно утрамбуем.

Чизкейк без выпечки - Шаг 6
Шаг 7

Теперь приготовим крем. Для этого нужно смешать Маскарпоне, зефирный крем, сливки и лимонный сок. Полученную массу немного взбить вилкой.

Чизкейк без выпечки - Шаг 7
Шаг 8

Поверх крошки печенья выложим в форму крем. Отправим в морозилку на час.

Чизкейк без выпечки - Шаг 8
Шаг 9

Капнем немного шоколадного сиропа на слой крема и сделаем красивые разводы. Убираем в холодильник, лучше на всю ночь.

Чизкейк без выпечки - Шаг 9
Шаг 10

Снимаем бортики разъемной формы и подаем на стол.

Чизкейк без выпечки - Шаг 10
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Печенье поломаем и положим в блендер.

Шаг 3

Измельчим печенье в крошку.

Шаг 4

Сливочное масло растопим на огне.

Шаг 5

Соединим растопленное масло и крошку печенья, хорошо перемешаем.

Шаг 6

На дно разъемной формы для выпечки выложим крошку печенья, плотно утрамбуем.

Шаг 7

Теперь приготовим крем. Для этого нужно смешать Маскарпоне, зефирный крем, сливки и лимонный сок. Полученную массу немного взбить вилкой.

Шаг 8

Поверх крошки печенья выложим в форму крем. Отправим в морозилку на час.

Шаг 9

Капнем немного шоколадного сиропа на слой крема и сделаем красивые разводы. Убираем в холодильник, лучше на всю ночь.

Шаг 10

Снимаем бортики разъемной формы и подаем на стол.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!