• активировать код

Чизкейк Сплошное наслажденье

> К списку "Рецепты тортов"
Чизкейк Сплошное наслажденье
Основные ингредиенты :
Творог   1 килограмм
Сметана   1 столовая ложка
Молоко   2 стакана
Сахар   2 столовые ложки
Ванилин   0.5 чайной ложки
Персиковый сок   1 стакан
Желатин   5 столовых ложек
Ядра косточек абрикоса   2 столовые ложки
Тыквенные семечки   2 столовые ложки
Персики   1 штука
Нектарин   1 штука
Абрикосы   8 штук
Вишня   100 граммов
Черешня   100 граммов
Бананы   1 штука
Сахарная пудра   70 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Творожный торт хорош тем, что его можно готовить как зимой, используя консервированные фрукты, так и летом. Обилие разнообразных свежих фруктов в сочетании с мягкой творожной массой, доставляет при еде сплошное наслаждение, сидя летним жарким вечерком на балконе, запивая холодным кофе.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим фрукты. Помыть все фрукты, откинуть на дуршлаг, обсушить.

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 1
Шаг 2

И отдельно вишню.

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 2
Шаг 3

Вынуть косточки из вишен, дать максимально вытечь соку (не выжимать). Вынуть косточки из черешен.

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 3
Шаг 4

Обвалять в сахарной пудре.

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 4
Шаг 5

Абрикосы поделить пополам и вынуть косточки (ядра не выбрасывать).

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 5
Шаг 6

Персик и нектарин очистить от кожуры, вынуть косточки.

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 6
Шаг 7

Поделить на дольки, положить в кастрюлю, посыпать 2 стол. л. песка.

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 7
Шаг 8

Налить 1 стакан кипятка, проварить 30-70 секунд (не переварите), остудить.

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 8
Шаг 9

Банан порезать на пластинки.

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 9
Шаг 10

Залить желатин стаканом процеженного персиково-нектаринового сока.

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 10
Шаг 11

После набухания, подогреть желатин на плите до полного растворения, при этом не доводя до кипения.

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 11
Шаг 12

Творог смешать с сахарным песком, сметаной, молоком.

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 12
Шаг 13

Смешать с готовым желатином, ванилином.

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 13
Шаг 14

Добавить абрикосовые ядра и тыквенные семечки.

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 14
Шаг 15

Перемешать ложкой (пусть вас не беспокоит, что творожная масса очень жидкая: желатин “знает” свое дело).

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 15
Шаг 16

На дно разъемной формы налить часть творожной смеси.

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 16
Шаг 17

Выложить на нее черешню , положить в морозильную камеру холодильника и оставить там 20 минут.

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 17
Шаг 18

Достать форму из холодильника залить творожной массой.

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 18
Шаг 19

Выложить абрикосы и вишню, вернуть ее в холодильник, оставить на 15 минут.

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 19
Шаг 20

Достать форму, выложить персик и нектарин и залить оставшейся творожной смесью.

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 20
Шаг 21

Охлаждать торт 6 часов перед употреблением. Украсить по своему усмотрению, например вафельными цветочками.

Чизкейк Сплошное наслажденье - Шаг 21
Шаг 1

Подготовим фрукты. Помыть все фрукты, откинуть на дуршлаг, обсушить.

Шаг 2

И отдельно вишню.

Шаг 3

Вынуть косточки из вишен, дать максимально вытечь соку (не выжимать). Вынуть косточки из черешен.

Шаг 4

Обвалять в сахарной пудре.

Шаг 5

Абрикосы поделить пополам и вынуть косточки (ядра не выбрасывать).

Шаг 6

Персик и нектарин очистить от кожуры, вынуть косточки.

Шаг 7

Поделить на дольки, положить в кастрюлю, посыпать 2 стол. л. песка.

Шаг 8

Налить 1 стакан кипятка, проварить 30-70 секунд (не переварите), остудить.

Шаг 9

Банан порезать на пластинки.

Шаг 10

Залить желатин стаканом процеженного персиково-нектаринового сока.

Шаг 11

После набухания, подогреть желатин на плите до полного растворения, при этом не доводя до кипения.

Шаг 12

Творог смешать с сахарным песком, сметаной, молоком.

Шаг 13

Смешать с готовым желатином, ванилином.

Шаг 14

Добавить абрикосовые ядра и тыквенные семечки.

Шаг 15

Перемешать ложкой (пусть вас не беспокоит, что творожная масса очень жидкая: желатин “знает” свое дело).

Шаг 16

На дно разъемной формы налить часть творожной смеси.

Шаг 17

Выложить на нее черешню , положить в морозильную камеру холодильника и оставить там 20 минут.

Шаг 18

Достать форму из холодильника залить творожной массой.

Шаг 19

Выложить абрикосы и вишню, вернуть ее в холодильник, оставить на 15 минут.

Шаг 20

Достать форму, выложить персик и нектарин и залить оставшейся творожной смесью.

Шаг 21

Охлаждать торт 6 часов перед употреблением. Украсить по своему усмотрению, например вафельными цветочками.

Комментарии
Тамара Федоровна
Тамара Федоровна - 22 Декабря 2013 в 18:44
Какая красота, не сомневаюсь, что очень вкусный!
Ответить
Титова Ирина Викторовна
Титова Ирина Викторовна - 25 Декабря 2013 в 20:29
большое спасибо за рецепт обязательно попробую
Ответить
Аскерова Турана ??
Аскерова Турана ?? - 26 Декабря 2013 в 01:40
очень вкусно кажется)))спасибо за рецепт думаю приготовить стоит!!!
Ответить
Якимова Татьяна Викторовна
Якимова Татьяна Викторовна - 09 Августа 2014 в 18:12
Невкусно, я приготовила все по рецепту.По вкусу получилась как творог - желе с фруктами.
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!