• активировать код
Рецепты

Чизкейк Сплошное наслажденье

> К списку "Рецепты тортов"
Чизкейк Сплошное наслажденье
Основные ингредиенты :
Творог   1 килограмм
Сметана   1 столовая ложка
Молоко   2 стакана
Сахар   2 столовые ложки
Ванилин   0.5 чайной ложки
Персиковый сок   1 стакан
Желатин   5 столовых ложек
Ядра косточек абрикоса   2 столовые ложки
Тыквенные семечки   2 столовые ложки
Персики   1 штука
Нектарин   1 штука
Абрикосы   8 штук
Вишня   100 граммов
Черешня   100 граммов
Бананы   1 штука
Сахарная пудра   70 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Творожный торт хорош тем, что его можно готовить как зимой, используя консервированные фрукты, так и летом. Обилие разнообразных свежих фруктов в сочетании с мягкой творожной массой, доставляет при еде сплошное наслаждение, сидя летним жарким вечерком на балконе, запивая холодным кофе.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим фрукты. Помыть все фрукты, откинуть на дуршлаг, обсушить.

3d0655866a1c649da8731d23ab60392c1387441269.451.jpg
Шаг 2

И отдельно вишню.

b05363295df3f56de86c4f89577b24dd1387441269.4513.jpg
Шаг 3

Вынуть косточки из вишен, дать максимально вытечь соку (не выжимать). Вынуть косточки из черешен.

a19f97d865752b075c9ac371c4fb435e1387441269.4514.jpg
Шаг 4

Обвалять в сахарной пудре.

8b96ae695ecbab9be3ebff630ca57ac61387441269.4515.jpg
Шаг 5

Абрикосы поделить пополам и вынуть косточки (ядра не выбрасывать).

277c88fd63fe9d8ce411761d16c12a841387441269.4517.jpg
Шаг 6

Персик и нектарин очистить от кожуры, вынуть косточки.

a3027ef57033b771c70f0eb1609aaf151387441269.4518.jpg
Шаг 7

Поделить на дольки, положить в кастрюлю, посыпать 2 стол. л. песка.

73cf6ae24f8ea70eb1cbac1dff6b0f9e1387441269.452.jpg
Шаг 8

Налить 1 стакан кипятка, проварить 30-70 секунд (не переварите), остудить.

dc727d77d679ecb75671adb7697f5fed1387441269.4521.jpg
Шаг 9

Банан порезать на пластинки.

8fd88dea9b099ca4b9724ea55348bf7b1387441269.4522.jpg
Шаг 10

Залить желатин стаканом процеженного персиково-нектаринового сока.

01cbffe4e4246651381f621e0cb447251387441269.4523.jpg
Шаг 11

После набухания, подогреть желатин на плите до полного растворения, при этом не доводя до кипения.

d5ba0a49e861532ce30c7ff2667794151387441269.4525.jpg
Шаг 12

Творог смешать с сахарным песком, сметаной, молоком.

6a8006b6f714a6e3bf592b18c63b33b71387441269.4526.jpg
Шаг 13

Смешать с готовым желатином, ванилином.

3c80206ff30b62c56c2d46268b9f4fcc1387441269.4528.jpg
Шаг 14

Добавить абрикосовые ядра и тыквенные семечки.

cbf2825241c91e495920b20d35b99a281387441269.4529.jpg
Шаг 15

Перемешать ложкой (пусть вас не беспокоит, что творожная масса очень жидкая: желатин “знает” свое дело).

2aa95814dd93012499ed062ef2dbf7da1387441269.453.jpg
Шаг 16

На дно разъемной формы налить часть творожной смеси.

18e19effe0e4704a16e80e4af04ffe1d1387441269.4532.jpg
Шаг 17

Выложить на нее черешню , положить в морозильную камеру холодильника и оставить там 20 минут.

5d91ffb169da83288735f6e7babc1ed81387441269.4533.jpg
Шаг 18

Достать форму из холодильника залить творожной массой.

dc0c017b644fe3fa7ed113458fac9e781387441269.4534.jpg
Шаг 19

Выложить абрикосы и вишню, вернуть ее в холодильник, оставить на 15 минут.

8cb4975885e4f982444b7fb6626bb6a21387441269.4535.jpg
Шаг 20

Достать форму, выложить персик и нектарин и залить оставшейся творожной смесью.

06a823cfd6bfb3645372b4b0c767300e1387441269.4537.jpg
Шаг 21

Охлаждать торт 6 часов перед употреблением. Украсить по своему усмотрению, например вафельными цветочками.

479ed92095763f1864a48c06b2af67df1387441269.4538.jpg
Шаг 1

Подготовим фрукты. Помыть все фрукты, откинуть на дуршлаг, обсушить.

Шаг 2

И отдельно вишню.

Шаг 3

Вынуть косточки из вишен, дать максимально вытечь соку (не выжимать). Вынуть косточки из черешен.

Шаг 4

Обвалять в сахарной пудре.

Шаг 5

Абрикосы поделить пополам и вынуть косточки (ядра не выбрасывать).

Шаг 6

Персик и нектарин очистить от кожуры, вынуть косточки.

Шаг 7

Поделить на дольки, положить в кастрюлю, посыпать 2 стол. л. песка.

Шаг 8

Налить 1 стакан кипятка, проварить 30-70 секунд (не переварите), остудить.

Шаг 9

Банан порезать на пластинки.

Шаг 10

Залить желатин стаканом процеженного персиково-нектаринового сока.

Шаг 11

После набухания, подогреть желатин на плите до полного растворения, при этом не доводя до кипения.

Шаг 12

Творог смешать с сахарным песком, сметаной, молоком.

Шаг 13

Смешать с готовым желатином, ванилином.

Шаг 14

Добавить абрикосовые ядра и тыквенные семечки.

Шаг 15

Перемешать ложкой (пусть вас не беспокоит, что творожная масса очень жидкая: желатин “знает” свое дело).

Шаг 16

На дно разъемной формы налить часть творожной смеси.

Шаг 17

Выложить на нее черешню , положить в морозильную камеру холодильника и оставить там 20 минут.

Шаг 18

Достать форму из холодильника залить творожной массой.

Шаг 19

Выложить абрикосы и вишню, вернуть ее в холодильник, оставить на 15 минут.

Шаг 20

Достать форму, выложить персик и нектарин и залить оставшейся творожной смесью.

Шаг 21

Охлаждать торт 6 часов перед употреблением. Украсить по своему усмотрению, например вафельными цветочками.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Якимова Татьяна Викторовна
Якимова Татьяна Викторовна - 09 Августа 2014 в 18:12
Невкусно, я приготовила все по рецепту.По вкусу получилась как творог - желе с фруктами.
Ответить
Аскерова Турана ??
Аскерова Турана ?? - 26 Декабря 2013 в 01:40
очень вкусно кажется)))спасибо за рецепт думаю приготовить стоит!!!
Ответить
Титова Ирина Викторовна
Титова Ирина Викторовна - 25 Декабря 2013 в 20:29
большое спасибо за рецепт обязательно попробую
Ответить
Тамара Федоровна
Тамара Федоровна - 22 Декабря 2013 в 18:44
Какая красота, не сомневаюсь, что очень вкусный!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!