• активировать код
Рецепты вторых блюд

Чахохбили из куриных потрошков

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Чахохбили из куриных потрошков
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Куриные сердечки   200 граммов
Куриная печень   350 граммов
Томаты в собственном соку   450 граммов
Луковица   2 штуки
Красная луковица   0.5 штуки
Кинза   1 пучок
Чеснок   2 зубчика
Хмели-сунели   1 столовая ложка
Молотый перец чили   0.5 чайной ложки
Масло растительное   2 столовые ложки
Соль, свежемолотый черный перец   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Традиционно чахохбили готовят из курицы — разрубают тушку на кусочки и тушат не менее часа с грузинскими специями.  Но взяв на вооружение идею такого быстрого блюда, вы с легкостью превратите будничный ужин в роскошное грузинское застолье, потратив при этом всего 25 минут!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Чахохбили из куриных потрошков - Шаг 1
Шаг 2

Лук нарежьте колечками, чеснок нарежьте крупно, кинзу – мелко.

Чахохбили из куриных потрошков - Шаг 2
Шаг 3

Разогрейте сковороду с толстым дном, выложите томаты с соком, добавьте хмели-сунели, перец чили, закройте крышкой и тушите на среднем огне, 10 мин.

Чахохбили из куриных потрошков - Шаг 3
Шаг 4

В другой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и чеснок до полупрозрачности. Положите куриные сердечки и обжарьте в течение 10-12 мин. Добавьте куриную печенку и готовьте еще 5 мин.

Чахохбили из куриных потрошков - Шаг 4
Шаг 5

Добавьте в сковороду с потрохами тушеные томаты, перемешайте и готовьте 2-3 мин.

Чахохбили из куриных потрошков - Шаг 5
Шаг 6

Выложите чахохбили на тарелки, посыпьте кинзой и порезанным тонкими полукольцами красным луком.

Чахохбили из куриных потрошков - Шаг 6
Шаг 7

Блюдо готово!

Чахохбили из куриных потрошков - Шаг 7
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте колечками, чеснок нарежьте крупно, кинзу – мелко.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с толстым дном, выложите томаты с соком, добавьте хмели-сунели, перец чили, закройте крышкой и тушите на среднем огне, 10 мин.

Шаг 4

В другой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и чеснок до полупрозрачности. Положите куриные сердечки и обжарьте в течение 10-12 мин. Добавьте куриную печенку и готовьте еще 5 мин.

Шаг 5

Добавьте в сковороду с потрохами тушеные томаты, перемешайте и готовьте 2-3 мин.

Шаг 6

Выложите чахохбили на тарелки, посыпьте кинзой и порезанным тонкими полукольцами красным луком.

Шаг 7

Блюдо готово!

Если вы готовите чахохбили летом или осенью, возьмите вместо томатов в собственном соку помидоры, но они обязательно должны быть спелыми, мясистыми и очень свежими, словно их только что сняли с грядки.
Комментарии
Ирина Николаена - 29 Августа 2015 в 15:58
Одно из самых любимых блюд из Грузинской кухни. Попробуйте не пожалеете, пальчики оближите :)))
Ответить
Полина Александровна
Полина Александровна - 01 Сентября 2015 в 19:57
Блюдо оболденное! Спасибо, очень вкусно. Сначало вроде не получалось, потом както принаровилась и стало получаться очень вкусно. Дети только Чахобили по выходным и едят. Спасибо большое, Вам Ирина.
Ответить
Филипская Екатерина Геннадьевна
Огромное спасибо за рецепт, все было очень вкусно
Ответить
Ризида Муллануровна
Ризида Муллануровна - 19 Сентября 2015 в 11:50
Надо попробовать !
Ответить
Ильдар Ильгизович
Ильдар Ильгизович - 30 Октября 2015 в 07:38
Выглядит аппетитно.
Ответить
Дина Марсовна
Дина Марсовна - 07 Января 2016 в 15:19
Очень простой рецепт, зато какое вкусное блюдо!!!!!
Ответить
Юлия Витальевна
Юлия Витальевна - 17 Мая 2016 в 11:03
готовили несколько раз, мужу нравится
Ответить
Ризида Муллануровна
Ризида Муллануровна - 18 Мая 2016 в 17:44
Я тоже любитель этого блюда .
Ответить
Александр Владимирович
Очень вкусное блюдо!
Ответить
Кудрина Татьяна
Кудрина Татьяна - 25 Июня 2016 в 07:02
надо обязательно попробовать.
Ответить
Светлана Николаевна
Светлана Николаевна - 26 Июня 2016 в 07:35
Новая интерпретация всеми любимого блюда, попробуйте!
Ответить
Игорь Алексеевич
Игорь Алексеевич - 26 Июня 2016 в 11:22
Огромное спасибо за рецепт, все было очень вкусно!
Ответить
Елена Александровна
Елена Александровна - 27 Июня 2016 в 10:06
Люблю куриные потрошки в любом виде, но чаще готовлю в сливочном соусе, сегодня буду экспериментировать - попробую приготовить чахохбили!
Ответить
Юлия Владимировна
Юлия Владимировна - 27 Июня 2016 в 13:24
Сегодня же сделаю!
Ответить
Юлёк Борисовна - 27 Июня 2016 в 15:11
добавила рецепт в избранное, обязательно приготовлю!
Ответить
Татьяна Владимировна
Татьяна Владимировна - 27 Июня 2016 в 17:57
Чахохбили оно из любимых блюд. Но не догадалась приготовить из потрошков. Буду готовить обязательно!
Ответить
Баташова Марина Владимировна
Чахохбили как у бабушки в Цхалтубо!!!
Ответить
Нина Александровна
Нина Александровна - 01 Июля 2016 в 11:30
готовила без кинзы , очень вкусно
Ответить
Анжелика Александровна
Готовила только с сердечками. Очень вкусно.
Ответить
Татьяна Геннадьевна
Татьяна Геннадьевна - 03 Июля 2016 в 09:53
надо обязательно попробовать.
Ответить
Татьяна Вадимовна
Татьяна Вадимовна - 05 Июля 2016 в 19:39
Интересно, будем готовить!
Ответить
Вчера приготовили,очень вкусно,спасибо за рецепт!!
Ответить
Елена Вакильевна
Елена Вакильевна - 07 Июля 2016 в 19:14
Никогда бы не поду мала, что чахохбили можно готовить из потрошков... Буду пробовать
Ответить
Надо попробовать , заманчивое блюдо
Ответить
Елена Федоровна - 10 Июля 2016 в 14:03
необычное блюдо, надо попробовать
Ответить
Валентин Михайлович
Валентин Михайлович - 12 Июля 2016 в 23:59
Согласен заманчиво
Ответить
Виктория Александровна
Всегда делаю чахохбили из куриных ножек! Попробую из потрошков!
Ответить
Гричук Владимир Дмитриевич
замечательно. только больше похоже ну кучмачи
Ответить
Вадим Аркадьевич
Вадим Аркадьевич - 25 Июля 2016 в 12:19
Весьма вкусно.По времени получилось больше, но блюдо - вкусное
Ответить
Галина Васильевна - 26 Июля 2016 в 14:06
как все просто, возьму на заметку.
Ответить
Блюдо очень понравилось, т.к. люблю куриные потрошки.
Ответить
Спасибо за рецепт, попробовала сегодня приготовить мужу на ужин. Очень понравилось ему!!!!!!!
Ответить
Козаченко Анна Славиковна
интересный вариант.готовила с курицей, надо теперь с потрохами проэксперементировать
Ответить
Ирина Ивановна - 05 Августа 2016 в 20:01
Готовила похожее, но без печени и кинзы. Вкусно.
Ответить
Мартынова Екатерина Александровна
ПОПРОБУЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ
Ответить
Екатерина Владимировна
Екатерина Владимировна - 07 Августа 2016 в 21:52
Надо будет приготовить...
Ответить
Анастасия Игоревна
Анастасия Игоревна - 09 Августа 2016 в 10:52
Безумно вкусное блюдо, я готова всегда по-иному, теперь попробую так;) спасибо за рецепт
Ответить
Екатерина Геннадьевна
Екатерина Геннадьевна - 09 Августа 2016 в 14:09
спасибо за рецепт
Ответить
Анна Алексеевна
Анна Алексеевна - 12 Августа 2016 в 08:45
Должно быть очень вкусно
Ответить
Ахальцева Олеся Николаевна
Ахальцева Олеся Николаевна - 15 Августа 2016 в 18:31
Обязательно надо приготовить.
Ответить
Наталья Владимировна
Наталья Владимировна - 17 Августа 2016 в 15:38
Ресторанное блюдо! мы балдели)))
Ответить
Анна Валентиновна
Анна Валентиновна - 21 Августа 2016 в 00:54
Хороший рецепт. Добавлю в свою копилочку рецептов.
Ответить
Алиса Георгиевна
Алиса Георгиевна - 21 Августа 2016 в 19:02
Вообще мне нравится грузинская кухня.Надо будет приготовить,правда времени это займёт немало.
Ответить
Светлана Витальевна
Светлана Витальевна - 24 Августа 2016 в 08:57
Огромное спасибо за рецепт. Надо будет приготовить.
Ответить
Галина Борисовна
Галина Борисовна - 28 Августа 2016 в 00:50
ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ НАДО. ВКУСНЯТИНА!
Ответить
Александр Владимирович
Александр Владимирович - 10 Сентября 2016 в 11:17
Обязательно приготовлю
Ответить
Сергеевна Алена Сергеевна - 06 Октября 2016 в 09:19
Очень вкусно!
Ответить
Светлана Анатольевна
Светлана Анатольевна - 15 Ноября 2016 в 12:21
надо приготовить, интересный рецепт,и очень быстро.
Ответить
Анна Викторовна
Анна Викторовна - 30 Ноября 2016 в 17:38
Я в восторге от рецепта, сегодня побалую семью вкусненьким))))
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!