• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Быстрый капустный пирог

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Быстрый капустный пирог
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Капуста белокочанная   500 граммов
Яйцо куриное   2 штуки
Кефир   1 стакан
Сметана   1 стакан
Мука пшеничная   1 стакан
Сливочное масло   60 граммов
Соль   2 чайные ложки
Сода   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

4352c1f5f86aeafb0638228b78915d4e1448624357.452.jpg
Шаг 2

Капусту шинкуем, солим (1/3 чайной ложки), слегка перетираем руками и оставляем в сторону.

3a4f4ae0cf93ec2b261f7a8b86c1125b1448624357.4528.jpg
Шаг 3

Взбиваем яйца и 1/2 чайную ложку соли.

984665b9b12eba5edff8ad7305d951e71448624357.4536.jpg
Шаг 4

Добавляем кефир и сметану.

3020dc8379c30f7f0925d84cc29901d91448624357.4542.jpg
Шаг 5

В муку добавляем соду, хорошо размешиваем, и добавляем к кефирно-яичной смеси.

64e5578adf374021fd8c0fa188fe29a51448624357.4548.jpg
Шаг 6

Все хорошенько перемешиваем. Тесто по консистенции получается как на оладьи.

476e53260438a3f108ebee15100bcea81448624357.4552.jpg
Шаг 7

Капусту отжимаем, выкладываем в форму.

dad1502ea339721fe1114575f31f83621448624357.4556.jpg
Шаг 8

Растапливаем сливочное масло.

3908c26256b28d121df3fffb7ec17c881448624357.4559.jpg
Шаг 9

Поливаем капусту растопленным сливочным маслом.

a8399ce8777fd2054ce0487837cb83981448624357.4564.jpg
Шаг 10

Форму с капустой заливаем тестом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

c7f7f308ee310f29336ab9d0f2af9a101448624357.4567.jpg
Шаг 11

Выпекаем пирог 30 минут до румяного цвета.

39ba25521d96f21b19dda29f558458291448624357.4571.jpg
Шаг 12

Подаем пирог горячим.

1585a6f19f4b5e324deb3bf511e783f81448624357.4583.jpg
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Капусту шинкуем, солим (1/3 чайной ложки), слегка перетираем руками и оставляем в сторону.

Шаг 3

Взбиваем яйца и 1/2 чайную ложку соли.

Шаг 4

Добавляем кефир и сметану.

Шаг 5

В муку добавляем соду, хорошо размешиваем, и добавляем к кефирно-яичной смеси.

Шаг 6

Все хорошенько перемешиваем. Тесто по консистенции получается как на оладьи.

Шаг 7

Капусту отжимаем, выкладываем в форму.

Шаг 8

Растапливаем сливочное масло.

Шаг 9

Поливаем капусту растопленным сливочным маслом.

Шаг 10

Форму с капустой заливаем тестом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 11

Выпекаем пирог 30 минут до румяного цвета.

Шаг 12

Подаем пирог горячим.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Екатерина Олеговна
Екатерина Олеговна - 04 Июля 2016 в 14:48
Капусту всё-таки я бы пожарила немного...хотя бы и без масла, на сухой сковороде. Так у нее вкус получается немного другой. А тестом таким надо поэскспериментировать))
Ответить
прыгнуть с парашютом.jpg
Выглядит аппетитно, нужно попробовать!
Ответить
462efaccc66b.jpg
Инна Ионовна - 02 Мая 2016 в 17:25
Просто. Попробую. А он плоский получается?
Ответить
Яна Леонидовна
Яна Леонидовна - 01 Марта 2016 в 17:06
Спасибо супер
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!