• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Быстрые плюшки
Основные ингредиенты :
Творог   200 граммов
Маргарин   200 граммов
Мука   2 стакана
Яйца (белок и желток)   2 штуки
Сахар   1 стакан
Сода   1 чайная ложка
Уксус   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Творог, маргарин и 2 желтка смешать миксером.

Быстрые плюшки - Шаг 1
Шаг 2

Добавить муку.

Быстрые плюшки - Шаг 2
Шаг 3

Погасить соду и тоже добавить в муку.

Быстрые плюшки - Шаг 3
Шаг 4

Замесить тесто и разделить на два колобка и в холодильник. Надо на час, но я ленюсь и держу в холодильнике столько времени, пока взбиваю белки и мою посуду.

Быстрые плюшки - Шаг 4
Шаг 5

Взбить белки.

Быстрые плюшки - Шаг 5
Шаг 6

Раскатать 1 колобок в пласт и намазать половиной белков.

Быстрые плюшки - Шаг 6
Шаг 7

Скатать в рулет по длинной стороне.

Быстрые плюшки - Шаг 7
Шаг 8

Нарезать на кусочки и положить на противень, промазанный бумажкой от маргарина. Следить, чтобы маргарина много не было - донышки сгорят!

Быстрые плюшки - Шаг 8
Шаг 9

Всё тоже самое сделать со вторым колобком и поставить в холодную духовку на 200 градусов на 25-30 мин. При поднятии бизе температуру уменьшить вдвое.

Быстрые плюшки - Шаг 9
Шаг 1

Творог, маргарин и 2 желтка смешать миксером.

Шаг 2

Добавить муку.

Шаг 3

Погасить соду и тоже добавить в муку.

Шаг 4

Замесить тесто и разделить на два колобка и в холодильник. Надо на час, но я ленюсь и держу в холодильнике столько времени, пока взбиваю белки и мою посуду.

Шаг 5

Взбить белки.

Шаг 6

Раскатать 1 колобок в пласт и намазать половиной белков.

Шаг 7

Скатать в рулет по длинной стороне.

Шаг 8

Нарезать на кусочки и положить на противень, промазанный бумажкой от маргарина. Следить, чтобы маргарина много не было - донышки сгорят!

Шаг 9

Всё тоже самое сделать со вторым колобком и поставить в холодную духовку на 200 градусов на 25-30 мин. При поднятии бизе температуру уменьшить вдвое.

Комментарии
Доможирова Татьяна Ивановна
Наверно очень вкусно, нужно попробовать, спасибо за рецепт!
Ответить
Морева Юлия Вячеславовна
Морева Юлия Вячеславовна - 03 Декабря 2014 в 16:39
А сахар куда и сколько класть непонятно?
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!