• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Булочки закусочные с грибами и фаршем

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Молоко   125 миллилитров
Мясной фарш из свинины и говядины   150 граммов
Вешенки   100 граммов
Масло сливочное Простоквашино   60 граммов
Морковь   1 штука
Лук репчатый   1 штука
Мука пшеничная   300 граммов
Дрожжи   12 граммов
яйцо (желток)   2 штуки
Перец черный молотый   0.5 чайной ложки
Соль   0.5 чайной ложки
Петрушка (для украшения)   1 стебель
Все похожие рецепты
Распечатать
Булочки получаются с хрустящей корочкой и вкусной начинкой.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Дрожжи растворить в 50 мл теплого молока. Поставить опару в теплое место на 15-20 минут.

0972f3f81d3a9d41906007209820311c1417811198.8731.jpg
Шаг 2

Оставшееся молоко смешать с одним желтком, размягченным сливочным маслом и солью.

c568158de66681e19b7874c5711b12211417811198.8733.jpg
Шаг 3

Добавить опару и муку. Перемешать

63c8f85b81936deedeb022570c33b6d51417811198.8735.jpg
Шаг 4

Замесить тесто не липнущее к рукам.

989038cd326717fe1104ee6bc964442f1417811198.8736.jpg
Шаг 5

Поставить тесто на 1 час в теплое место.

a4c996da9de1525d2ecccfb25ba106761417811198.8738.jpg
Шаг 6

Лук и морковь нарезать в произвольном порядке. Обжарить на подсолнечном масле с фаршем. Поперчить. Измельчить в блендере.

5dcc0153a0fd948098478731a9bd4f351417811198.8739.jpg
Шаг 7

Вешенки нарезать.

977991ccce3987c18fb4ee5dc6cf6bcc1417811198.874.jpg
Шаг 8

Готовое тесто раскатать в пласт и с помощью банки сделать кружки. Кругов должно быть четное количество.

dfe33a025742c7c352e37d722eaec4301417811198.8741.jpg
Шаг 9

На половине кружков с помощью, например, пробки сделать отверстие.

e767ae4bc1c0ba9c176e82297e894aa51417811198.8743.jpg
Шаг 10

Соединить измельченный фарш с вешенками.

b30a55fd52672678ab828db9e8a740d01417811198.8744.jpg
Шаг 11

На кружки без отверстий кладем начинку по 1 ч.л.

5a3f8f29866df72e62f08dfcdeb8618d1417811198.8745.jpg
Шаг 12

Сверху покрываем кружками с отверстиями. С помощью вилки соединяем края кружков, придавливая их.

56509750545ebcdda5032be2c5bb4a031417811198.8746.jpg
Шаг 13

Противень застелить пищевой бумагой смазанной сливочным маслом. Выкладываем булочки и смазываем их желтком.

744972120996f00b94bdf4dbb752195a1417811198.8747.jpg
Шаг 14

Выпекаем 35 минут при 200 С. Украшаем любой зеленью. Приятного аппетита!

98642027e947c6063140dc58fa9eeadf1417811198.8749.jpg
Шаг 1

Дрожжи растворить в 50 мл теплого молока. Поставить опару в теплое место на 15-20 минут.

Шаг 2

Оставшееся молоко смешать с одним желтком, размягченным сливочным маслом и солью.

Шаг 3

Добавить опару и муку. Перемешать

Шаг 4

Замесить тесто не липнущее к рукам.

Шаг 5

Поставить тесто на 1 час в теплое место.

Шаг 6

Лук и морковь нарезать в произвольном порядке. Обжарить на подсолнечном масле с фаршем. Поперчить. Измельчить в блендере.

Шаг 7

Вешенки нарезать.

Шаг 8

Готовое тесто раскатать в пласт и с помощью банки сделать кружки. Кругов должно быть четное количество.

Шаг 9

На половине кружков с помощью, например, пробки сделать отверстие.

Шаг 10

Соединить измельченный фарш с вешенками.

Шаг 11

На кружки без отверстий кладем начинку по 1 ч.л.

Шаг 12

Сверху покрываем кружками с отверстиями. С помощью вилки соединяем края кружков, придавливая их.

Шаг 13

Противень застелить пищевой бумагой смазанной сливочным маслом. Выкладываем булочки и смазываем их желтком.

Шаг 14

Выпекаем 35 минут при 200 С. Украшаем любой зеленью. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!