• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Булочки с начинкой на «перинке»

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Мука   250 граммов
Молоко топленое «Простоквашино»   125 миллилитров
Масло сливочное "Простоквашино"   50 граммов
Дрожжи свежие   16 граммов
Яйцо   1 штука
Соль   1 по вкусу
Сахар   0.5 чайной ложки
Сливки 20% "Простоквашино"   150 миллилитров
Лук репчатый   1 штука
Грибы белые свежезамороженные   80 граммов
Сыр   50 граммов
Капуста белокочанная   600 граммов
Колбаса копченая   60 граммов
Масло растительное   3 столовые ложки
Перец черный молотый   1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Очень вкусные пышные булочки с ароматной сырно-грибной начинкой. Нежная капустка с копченым ароматом! Угощайтесь!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Продукты.

Шаг 2

Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Достать его заранее из холодильника, взвесить. Распустить дрожжи в теплом молоке. Просеять в молочно-дрожжевую смесь муку, добавить сахар, соль (1 щепотку), яйцо. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло (36 г), вымесить тесто. Оно будет слегка липким. Но чем больше месить, тем меньше тесто будет липнуть к рукам. Поставить в теплое место для подъема на 1 час.

Шаг 3

Приготовим «перинку» для булочек. Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать. В сковороде поджарить до прозрачности ¾ части луковицы на 2 ст. л. растительного масла. Колбаску порезать, соединить с луком, жарить 2 мин. Отправить в сковороду капусту, тушить под крышкой 30 мин.

Шаг 4

Займемся приготовлением начинки для булочек. Грибы мелко нарезать. На 1 ст. л. растительного масла обжарить ¼ луковицы и грибы. Посолить по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 5

Выложить капусту в форму для запекания. Посолить-поперчить.

Шаг 6

Подошедшее тесто обмять, разделить на 10 частей. Руками расплющить каждый комочек теста в лепешку, выложить 1 ч. л. грибной начинки, присыпать сыром. Слепить круглые булочки.

Шаг 7

Отправить получившиеся булочки на остывшую капустную «перинку», накрыть форму полотенцем, дать булочкам подойти 30 мин. Духовку разогреть до 190 град.

Шаг 8

Сливки подогреть, добавить оставшееся сливочное масло, дать маслу растаять. Полить заливкой каждую булочку. Отправить форму для запекания в духовку на 30 мин.

Шаг 9

Можно наслаждаться!

Шаг 1

Продукты.

Шаг 2

Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Достать его заранее из холодильника, взвесить. Распустить дрожжи в теплом молоке. Просеять в молочно-дрожжевую смесь муку, добавить сахар, соль (1 щепотку), яйцо. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло (36 г), вымесить тесто. Оно будет слегка липким. Но чем больше месить, тем меньше тесто будет липнуть к рукам. Поставить в теплое место для подъема на 1 час.

Шаг 3

Приготовим «перинку» для булочек. Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать. В сковороде поджарить до прозрачности ¾ части луковицы на 2 ст. л. растительного масла. Колбаску порезать, соединить с луком, жарить 2 мин. Отправить в сковороду капусту, тушить под крышкой 30 мин.

Шаг 4

Займемся приготовлением начинки для булочек. Грибы мелко нарезать. На 1 ст. л. растительного масла обжарить ¼ луковицы и грибы. Посолить по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 5

Выложить капусту в форму для запекания. Посолить-поперчить.

Шаг 6

Подошедшее тесто обмять, разделить на 10 частей. Руками расплющить каждый комочек теста в лепешку, выложить 1 ч. л. грибной начинки, присыпать сыром. Слепить круглые булочки.

Шаг 7

Отправить получившиеся булочки на остывшую капустную «перинку», накрыть форму полотенцем, дать булочкам подойти 30 мин. Духовку разогреть до 190 град.

Шаг 8

Сливки подогреть, добавить оставшееся сливочное масло, дать маслу растаять. Полить заливкой каждую булочку. Отправить форму для запекания в духовку на 30 мин.

Шаг 9

Можно наслаждаться!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Жанна Геннадьевна
Жанна Геннадьевна - 01 Декабря 2014 в 23:26
Светлана, спасибо Вам! Обязательно пеките, уверена, что не разочаруетесь!
Ответить
Жанна Геннадьевна
Жанна Геннадьевна - 01 Декабря 2014 в 23:25
Наташа, спасибо! Булочки и правда очень вкусные!
Ответить
Светлана Сергеевна
Светлана Сергеевна - 01 Декабря 2014 в 21:23
очень заинтересовал этот рецепт, обязательно попробую приготовить, примите комплимент))))
Ответить
Наталья Валерьевна
Наталья Валерьевна - 30 Ноября 2014 в 23:14
Как интересно! Жанна, какой вкусный рецепт! Так и веет от него теплом домашнего очага!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!