• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Булочки по-домашнему

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Булочки по-домашнему
Основные ингредиенты :
Молоко   1 стакан
Масло сливочное 72,5%   170 граммов
Мука   3 стакана
Яйцо   2 штуки
Сахар   1 стакан
Вода   1 стакан
Дрожжи   2 чайные ложки
Соль   1 чайная ложка
Сахарная пудра   2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Развести в теплой воде дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара, на 10 мин оставить, дождаться, пока смесь вдвое увеличится в объеме. Смешать муку с солью и сахаром, влить молоко и растопленное масло, добавить дрожжи и яйца, хорошо перемешать. Присыпать мукой рабочую поверхность, замесить эластичное тесто.

Булочки по-домашнему - Шаг 1
Шаг 2

Выложить тесто в смазанную маслом посуду, накрыть, оставить на 3 часа.

Булочки по-домашнему - Шаг 2
Шаг 3

Разделить тесто пополам, скрутить каждую половинку в колбаску и разрезать на 8 частей.

Булочки по-домашнему - Шаг 3
Шаг 4

Раскатать каждую часть прямоугольником, смазать растопленным маслом, обсыпать сахаром.

Булочки по-домашнему - Шаг 4
Шаг 5

Скрутить.

Булочки по-домашнему - Шаг 5
Шаг 6

Выложить булочки на протвень, смазанный маслом, оставить на полчаса.Выпекать булочки 15 мин в разогретой до 140 градусов духовке.

Булочки по-домашнему - Шаг 6
Шаг 7

Приятного аппетита!

Булочки по-домашнему - Шаг 7
Шаг 1

Развести в теплой воде дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара, на 10 мин оставить, дождаться, пока смесь вдвое увеличится в объеме. Смешать муку с солью и сахаром, влить молоко и растопленное масло, добавить дрожжи и яйца, хорошо перемешать. Присыпать мукой рабочую поверхность, замесить эластичное тесто.

Шаг 2

Выложить тесто в смазанную маслом посуду, накрыть, оставить на 3 часа.

Шаг 3

Разделить тесто пополам, скрутить каждую половинку в колбаску и разрезать на 8 частей.

Шаг 4

Раскатать каждую часть прямоугольником, смазать растопленным маслом, обсыпать сахаром.

Шаг 5

Скрутить.

Шаг 6

Выложить булочки на протвень, смазанный маслом, оставить на полчаса.Выпекать булочки 15 мин в разогретой до 140 градусов духовке.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!