• активировать код
Рецепты несладкой выпечки
Булочки Аппетитные
Основные ингредиенты :
Молоко   1 стакан
Дрожжи   10 граммов
Сахар   1 чайная ложка
Мука   500 граммов
Соль   1 чайная ложка
Оливковое масло   1 столовая ложка
Для посыпки: кунжут, сыр, мак   по вкусу
Яйцо   2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Очень вкусное блюдо и в нашей семье на долго его не хватает))

Булочки Аппетитные - Шаг 1
Шаг 2

Растворите дрожжи в теплом молоке, добавить немного муки. Поставить в теплое место, пока смесь не поднимется в 2 раза, примерно час.(Я славлю на плиту и зажигаю рядом одну камфорку)

Булочки Аппетитные - Шаг 2
Шаг 3

Когда тесто поднялось, смешать все оставшиеся ингредиенты. А именно муку, 1 яйцо, соль, сахар, оливковое масло. А оставшееся яйцо, сыр, кунжут либо мак оставить для посыпки.

Булочки Аппетитные - Шаг 3
Шаг 4

Выместить крутое тесто, положить снова в кастрюльку, дно присыпать мукой и убрать в теплое место, оно тоже должно подняться в 2, а то больше раз(примерно на час)

Булочки Аппетитные - Шаг 4
Шаг 5

Когда тесто поднялось, разделить на примерно одинаковые шарики (у меня получилось 5). А так форме не принципиально, можно сделать хоть лепешки, хоть батон и т.д. на что фантазии хватит....

Булочки Аппетитные - Шаг 5
Шаг 6

Укладываем наши лепешки на противень, предварительно укрытый пергаментом

Булочки Аппетитные - Шаг 6
Шаг 7

Взбить яйцо и смазать верхушку, посыпать семенами кунжута или мака, либо сыром. В моем случае использовался и кунжут и сыр

Булочки Аппетитные - Шаг 7
Шаг 8

Выпекать около 10 - 15 минут в разогретой духовке, поскольку у меня духовка старая, то разогреваю ее до максимума, а когда ставлю хлеб выпекаться, то чуть убавляю огонь.

Булочки Аппетитные - Шаг 8
Шаг 9

И через 15 минут достаем вот такую вкуснятину!!!!!!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!

Булочки Аппетитные - Шаг 9
Шаг 1

Очень вкусное блюдо и в нашей семье на долго его не хватает))

Шаг 2

Растворите дрожжи в теплом молоке, добавить немного муки. Поставить в теплое место, пока смесь не поднимется в 2 раза, примерно час.(Я славлю на плиту и зажигаю рядом одну камфорку)

Шаг 3

Когда тесто поднялось, смешать все оставшиеся ингредиенты. А именно муку, 1 яйцо, соль, сахар, оливковое масло. А оставшееся яйцо, сыр, кунжут либо мак оставить для посыпки.

Шаг 4

Выместить крутое тесто, положить снова в кастрюльку, дно присыпать мукой и убрать в теплое место, оно тоже должно подняться в 2, а то больше раз(примерно на час)

Шаг 5

Когда тесто поднялось, разделить на примерно одинаковые шарики (у меня получилось 5). А так форме не принципиально, можно сделать хоть лепешки, хоть батон и т.д. на что фантазии хватит....

Шаг 6

Укладываем наши лепешки на противень, предварительно укрытый пергаментом

Шаг 7

Взбить яйцо и смазать верхушку, посыпать семенами кунжута или мака, либо сыром. В моем случае использовался и кунжут и сыр

Шаг 8

Выпекать около 10 - 15 минут в разогретой духовке, поскольку у меня духовка старая, то разогреваю ее до максимума, а когда ставлю хлеб выпекаться, то чуть убавляю огонь.

Шаг 9

И через 15 минут достаем вот такую вкуснятину!!!!!!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!