• активировать код
Рецепты первых блюд
Борщ с говядиной
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Говядина   300 граммов
Средняя свекла   1 штука
Средняя морковь   1 штука
Средние картофелины   4 штуки
Кипяченая вода   3 литра
Лук репчатый   1 штука
Соль, перец   по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 20% для подачи   6 столовых ложек
Масло подсолнечное   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Отварить мясо в течение часа-полутора. Мясо вынуть, дать остыть и разобрать по волокнам или нарезать на кубики среднего размера.

Борщ с говядиной - Шаг 1
Шаг 2

Лук порезать на кубики и обжарить на сковороде, предварительно смазанной маслом. Морковь и свеклу порезать соломкой или протереть на крупной терке. Когда лук станет золотистого цвета, добавить морковь, затем свеклу.

Борщ с говядиной - Шаг 2
Шаг 3

Картофель нарезать на средние кубики. В кипящий бульон выложить мясо, затем добавить картофель и подготовленную зажарку. Посолить, поперчить. При желании можно добавить чеснок и лавровый лист. Варить на слабом огне, пока не свариться картофель (минут 25-30).

Борщ с говядиной - Шаг 3
Шаг 4

Подавать на , предварительно украсить сметаной, можно добавить зелень.

Борщ с говядиной - Шаг 4
Шаг 1

Отварить мясо в течение часа-полутора. Мясо вынуть, дать остыть и разобрать по волокнам или нарезать на кубики среднего размера.

Шаг 2

Лук порезать на кубики и обжарить на сковороде, предварительно смазанной маслом. Морковь и свеклу порезать соломкой или протереть на крупной терке. Когда лук станет золотистого цвета, добавить морковь, затем свеклу.

Шаг 3

Картофель нарезать на средние кубики. В кипящий бульон выложить мясо, затем добавить картофель и подготовленную зажарку. Посолить, поперчить. При желании можно добавить чеснок и лавровый лист. Варить на слабом огне, пока не свариться картофель (минут 25-30).

Шаг 4

Подавать на , предварительно украсить сметаной, можно добавить зелень.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Людмила Юрьевна - 25 Июля 2016 в 22:35
В моем понимании борщ должен быть с капустой, за исключением разве что куриного борща.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!