• активировать код
Рецепты несладкой выпечки
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Мясной фарш   400 граммов
Сыр твердый   150 граммов
Яйца куриные   4 штуки
Сливочное масло Простоквашино   200 граммов
Пшеничная мука   2 стакана
Уксус 6%   0.5 чайной ложки
Соль и перец черный   3 щепотки
Кипяченая вода   1 стакан
Зелень   4 пучка
Чеснок   2 зубчика
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА

d6bb27c6f2a65ca9ef48e59d7f2b55291416910324.1143.jpg
Шаг 2

ДЛЯ СЛОЕННОГО БЕЗДРОЖЕВОГО ТЕСТА НУЖНО, В ПРОСЕЯННУЮ МУКУ ДОБАВИТЬ ЯЙЦО, СОЛЬ , УКСУС (ДЛЯ ЭЛАСТИЧНОСТИ И НЕ ГАСИТЬ) ,АККУРАТНО ПЕРЕМЕШАТЬ

531ab620c9c5489efaa773eb9622bb481416910324.1146.jpg
Шаг 3

ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ВОДУ И ВЫМЕСИТЬ ТЕСТО, ЧТОБ БЫЛО ЭЛАСТИЧНОЕ

3e80e9ccb1d0030a41aef376e767738e1416910324.1149.jpg
Шаг 4

УБРАТЬ ТЕСТО В ХОЛОДИЛЬНИК И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 30 МИНУТ

f239b0a3ea0b846606104dae1db3f54f1416910324.1151.jpg
Шаг 5

ЗАТЕМ РАСКАТАТЬ В ПЛАСТ И НАМАЗАТЬ МЯГКИМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ "ПРОСТОКВАШИНО" , СВЕРНУТЬ КОНВЕРТИКОМ И СНОВА РАСКАТАТЬ. ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ НУЖНО СДЕЛАТЬ 3-4 РАЗА. ЕСЛИ ТЕСТО СЛИШКОМ МЯГКОЕ , УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ НА 15-20 МИНУТ.

0fa2684cc569596839bc0fa578eda1201416910324.1153.jpg
Шаг 6

УЖЕ СЛОЁНОЕ ТЕСТО РАСКАТАТЬ ТОЛЩИНОЙ 3 ММ И РАЗРЕЗАТЬ НА РАВНЫЕ КВАДРАТЫ

c9ecefdcbd39cd85af6d6a4996b90c341416910324.1155.jpg
Шаг 7

В ФАРШ ДОБАВИТЬ РУБЛЕННУЮ ЗЕЛЕНЬ И ЧЕСНОК, СОЛЬ, ПЕРЕЦ И СМЕТАНУ ДЛЯ СОЧНОСТИ

c470082e5fedb4ad42231c624bd951eb1416910324.1156.jpg
Шаг 8

ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ

ed99f8ae9cdf6837e5b6139c30cdc1e61416910324.1157.jpg
Шаг 9

ЯЙЦА ОТВАРИТЬ, ПОЧИСТИТЬ И РАЗРЕЗАТЬ НА ПОПОЛАМ

23347934270f236344fcf1af79417a141416910324.1158.jpg
Шаг 10

НАРЕЗАТЬ СЫР ТОНКИМИ ПЛАСТИКАМИ

1462173cee10606ad12032cbecfe0ac01416910324.116.jpg
Шаг 11

ВЫЛОЖИТЬ ФАРШ НА ТЕСТО

0e807ea7b8f241035aacc55071bccaaf1416910324.1161.jpg
Шаг 12

СВЕРХУ СЫР

7448a59369ad2ae63a8f5130d310083a1416910324.1162.jpg
Шаг 13

ПОВЕРХ СЫРА ПОЛОЖИТЬ ПОЛ ЯЙЦА

4ece9275b9d42ce752f8cf90a1f713f81416910324.1163.jpg
Шаг 14

УГОЛКИ ТЕСТА ЗАЩИПНУТЬ КОНВЕРТИКОМ

74daea35391b65eb4a1e5cc7a56c33411416910324.1165.jpg
Шаг 15

ШВЫ ТОЖЕ СОЕДИНИТЬ И НАМАЗАТЬ КАЖДУЮ БОМБОЧКУ ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ. ПОСТАВИТЬ В ДУХОВОЙ ШКАФ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ НА 30-35 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ

32330fef671b93b26fc98bd96e97bd271416910324.1166.jpg
Шаг 16

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОПРОБУЙТЕ-ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

6955fb3fcba2956a32d558efd3f2acd21416910324.1167.jpg
Шаг 1

ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА

Шаг 2

ДЛЯ СЛОЕННОГО БЕЗДРОЖЕВОГО ТЕСТА НУЖНО, В ПРОСЕЯННУЮ МУКУ ДОБАВИТЬ ЯЙЦО, СОЛЬ , УКСУС (ДЛЯ ЭЛАСТИЧНОСТИ И НЕ ГАСИТЬ) ,АККУРАТНО ПЕРЕМЕШАТЬ

Шаг 3

ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ВОДУ И ВЫМЕСИТЬ ТЕСТО, ЧТОБ БЫЛО ЭЛАСТИЧНОЕ

Шаг 4

УБРАТЬ ТЕСТО В ХОЛОДИЛЬНИК И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 30 МИНУТ

Шаг 5

ЗАТЕМ РАСКАТАТЬ В ПЛАСТ И НАМАЗАТЬ МЯГКИМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ "ПРОСТОКВАШИНО" , СВЕРНУТЬ КОНВЕРТИКОМ И СНОВА РАСКАТАТЬ. ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ НУЖНО СДЕЛАТЬ 3-4 РАЗА. ЕСЛИ ТЕСТО СЛИШКОМ МЯГКОЕ , УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ НА 15-20 МИНУТ.

Шаг 6

УЖЕ СЛОЁНОЕ ТЕСТО РАСКАТАТЬ ТОЛЩИНОЙ 3 ММ И РАЗРЕЗАТЬ НА РАВНЫЕ КВАДРАТЫ

Шаг 7

В ФАРШ ДОБАВИТЬ РУБЛЕННУЮ ЗЕЛЕНЬ И ЧЕСНОК, СОЛЬ, ПЕРЕЦ И СМЕТАНУ ДЛЯ СОЧНОСТИ

Шаг 8

ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ

Шаг 9

ЯЙЦА ОТВАРИТЬ, ПОЧИСТИТЬ И РАЗРЕЗАТЬ НА ПОПОЛАМ

Шаг 10

НАРЕЗАТЬ СЫР ТОНКИМИ ПЛАСТИКАМИ

Шаг 11

ВЫЛОЖИТЬ ФАРШ НА ТЕСТО

Шаг 12

СВЕРХУ СЫР

Шаг 13

ПОВЕРХ СЫРА ПОЛОЖИТЬ ПОЛ ЯЙЦА

Шаг 14

УГОЛКИ ТЕСТА ЗАЩИПНУТЬ КОНВЕРТИКОМ

Шаг 15

ШВЫ ТОЖЕ СОЕДИНИТЬ И НАМАЗАТЬ КАЖДУЮ БОМБОЧКУ ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ. ПОСТАВИТЬ В ДУХОВОЙ ШКАФ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ НА 30-35 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ

Шаг 16

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОПРОБУЙТЕ-ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Фомичева Юлия Сергеевна
Фомичева Юлия Сергеевна - 26 Ноября 2014 в 17:00
Прикольно! Обязательно попробую...Смотрятся классно!!!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!