• активировать код
Рецепты блинов
Блины с вишней
Основные ингредиенты :
Мука пшеничная   250 граммов
Молоко   500 миллилитров
Сода   1 грамм
Соль   0.5 чайной ложки
Сахар   100 граммов
Куркума   1 чайная ложка
Масло растительное   40 миллилитров
Лимонный сок   5 миллилитров
Вишня   200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Смешать пшеничную муку с сахаром, солью, содой и куркумой. 

Блины с вишней - Шаг 1
Шаг 2

Смешать 0,5 л  молока с маслом и лимонным соком, влить половину в миску с мукой, перемешать, чтобы не было комков, влить остальную часть жидкости.

Блины с вишней - Шаг 2
Шаг 3

Обжарить блинчики с двух сторон на слегка смазанной маслом сковороде. 

Блины с вишней - Шаг 3
Шаг 4

Вишню сложить в сотейник, добавить 2 ст. л сахара, добавить 1 ч.л. муки или крахмала для загустения, довести до кипения, дать немного остыть. 

Блины с вишней - Шаг 4
Шаг 5

Подавать блины, свернув трубочкой, полив вишневым соусом.

Блины с вишней - Шаг 5
Шаг 1

Смешать пшеничную муку с сахаром, солью, содой и куркумой. 

Шаг 2

Смешать 0,5 л  молока с маслом и лимонным соком, влить половину в миску с мукой, перемешать, чтобы не было комков, влить остальную часть жидкости.

Шаг 3

Обжарить блинчики с двух сторон на слегка смазанной маслом сковороде. 

Шаг 4

Вишню сложить в сотейник, добавить 2 ст. л сахара, добавить 1 ч.л. муки или крахмала для загустения, довести до кипения, дать немного остыть. 

Шаг 5

Подавать блины, свернув трубочкой, полив вишневым соусом.

Комментарии
Виктория Валерьевна
Виктория Валерьевна - 14 Июля 2016 в 12:32
рецептура не доработана. Блины липли к сковородке и комковались даже после первого блина. В ингредиентах нет связующего яйца. После его добавления стало получше, но все равно блины получались легко рвущимися, даже после смены сковородки. Соус приятный.
Ответить
Бабина Марина Николаевна - 02 Декабря 2016 в 22:29
попробуйте рецепт "Шапка Гугуце", это нечто! с вишней! вишня с сахаром закручивается в блины и сверху сметана с сахаром разведеная, настояться и мммм... вроде молдавское блюдо, но вкусняшка праздничная и сытная
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!