• активировать код
Рецепты блинов
Блины с вишней
Основные ингредиенты :
Мука пшеничная   250 граммов
Молоко   500 миллилитров
Сода   1 грамм
Соль   0.5 чайной ложки
Сахар   100 граммов
Куркума   1 чайная ложка
Масло растительное   40 миллилитров
Лимонный сок   5 миллилитров
Вишня   200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Смешать пшеничную муку с сахаром, солью, содой и куркумой. 

Блины с вишней - Шаг 1
Шаг 2

Смешать 0,5 л  молока с маслом и лимонным соком, влить половину в миску с мукой, перемешать, чтобы не было комков, влить остальную часть жидкости.

Блины с вишней - Шаг 2
Шаг 3

Обжарить блинчики с двух сторон на слегка смазанной маслом сковороде. 

Блины с вишней - Шаг 3
Шаг 4

Вишню сложить в сотейник, добавить 2 ст. л сахара, добавить 1 ч.л. муки или крахмала для загустения, довести до кипения, дать немного остыть. 

Блины с вишней - Шаг 4
Шаг 5

Подавать блины, свернув трубочкой, полив вишневым соусом.

Блины с вишней - Шаг 5
Шаг 1

Смешать пшеничную муку с сахаром, солью, содой и куркумой. 

Шаг 2

Смешать 0,5 л  молока с маслом и лимонным соком, влить половину в миску с мукой, перемешать, чтобы не было комков, влить остальную часть жидкости.

Шаг 3

Обжарить блинчики с двух сторон на слегка смазанной маслом сковороде. 

Шаг 4

Вишню сложить в сотейник, добавить 2 ст. л сахара, добавить 1 ч.л. муки или крахмала для загустения, довести до кипения, дать немного остыть. 

Шаг 5

Подавать блины, свернув трубочкой, полив вишневым соусом.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Бабина Марина Николаевна - 02 Декабря 2016 в 22:29
попробуйте рецепт "Шапка Гугуце", это нечто! с вишней! вишня с сахаром закручивается в блины и сверху сметана с сахаром разведеная, настояться и мммм... вроде молдавское блюдо, но вкусняшка праздничная и сытная
Ответить
Виктория Валерьевна
Виктория Валерьевна - 14 Июля 2016 в 12:32
рецептура не доработана. Блины липли к сковородке и комковались даже после первого блина. В ингредиентах нет связующего яйца. После его добавления стало получше, но все равно блины получались легко рвущимися, даже после смены сковородки. Соус приятный.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!