• активировать код
Рецепты блинов

Блины с творожно-яблочной начинкой

> К списку "Рецепты блинов"
Блины с творожно-яблочной начинкой
До 150 рублей
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Творог «Простоквашино» 9%   100 граммов
Сливки «Простоквашино» 20%   50 граммов
Яблоко   4 штуки
Сахар   4 столовые ложки
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   50 граммов
Сахарная пудра   1 щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Рецепт блинов с творожно-яблочной начинкой придется по вкусу сладкоежкам. Нежные на вкус и красиво украшенные блинчики можно подать на десерт к праздничному столу. Для этой сладкой начинки можно выбрать блины на молоке и на взбитых белках или блины без яиц на сливках, главное, чтобы они получились тонкими и кружевными.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

5ebf778e36652f9efa902a1d87073af21390561189.8982.jpg
Шаг 2

Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками со стороной 1 см.

95fd9a00a0beedfb35e3fadd6079d6ab1390561189.8988.jpg
Шаг 3

Выложите в миску творог, влейте сливки и разотрите до однородной кремообразной консистенции.

b3b9655b36937f564a797c6c35532e621390561189.8989.jpg
Шаг 4

Растопите в сковороде сливочное масло.

9f2ac9bcbee15db90e4d11c6d09364b51390561189.8991.jpg
Шаг 5

Добавьте яблоки и сахар и готовьте на сильном огне, помешивая, 7–10 минут, пока яблоки не станут совсем мягкими и не начнут коричневеть.

18621ccd91c46f88ae7226827529649b1390561189.8992.jpg
Шаг 6

На середину каждого блинчика выложите столовую ложку теплой яблочной начинки, столовую ложку творожной массы и сверните блинчик вчетверо. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

4ee546af2ed72af23289cb6548a79ec11390561189.8993.jpg
Шаг 7

Блюдо готово!

19c65f7ce052da44115f1f0c7daab3721390561189.8995.jpg
Шаг 1

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Шаг 2

Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками со стороной 1 см.

Шаг 3

Выложите в миску творог, влейте сливки и разотрите до однородной кремообразной консистенции.

Шаг 4

Растопите в сковороде сливочное масло.

Шаг 5

Добавьте яблоки и сахар и готовьте на сильном огне, помешивая, 7–10 минут, пока яблоки не станут совсем мягкими и не начнут коричневеть.

Шаг 6

На середину каждого блинчика выложите столовую ложку теплой яблочной начинки, столовую ложку творожной массы и сверните блинчик вчетверо. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Шаг 7

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Винокурова Светлана Александровна
офигенный рецепт,думаю мужу понравиться,попробую с консервированными ананасами сделать,вместо яблок.
Ответить
- 23 Февраля 2017 в 10:30
Творог и блина моя любимая начинка
Ответить
Лисина Марина Владимировна
Лисина Марина Владимировна - 23 Февраля 2017 в 01:14
Интересный рецепт, обязательно в выходные приготовим!!!
Ответить
bZnzOksaQB8.jpg
Вполне доступные ингридиентв!
Ответить
Лариса Алексеевна
Лариса Алексеевна - 21 Февраля 2017 в 15:29
Как раз были испечены блины.Сначала поела просто с творогом,а сейчас почитала рецепт и сделала-гораздо вкуснее вышло.
Ответить
image.jpeg
Наталья Александровна - 20 Февраля 2017 в 12:46
Спасибо за рецепт, получилось пальчики оближешь! Дети в восторге! И вкусно и полезно!
Ответить
20140707_141349.jpg
Андрей Владимирович - 04 Июля 2016 в 02:21
Вкусно
Ответить
взлетаю.jpg
Жанна Викторовна - 13 Мая 2016 в 18:55
Замечательный рецепт и очень вкусные фотки))
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!