• активировать код

Блины с припеком из вареной колбасы и соленых огурчиков

> К списку "Рецепты блинов"
Блины с припеком из вареной колбасы и соленых огурчиков
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Яйцо   3 штуки
Кукурузный крахмал   100 граммов
Пшеничная мука   80 граммов
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%   120 миллилитров
Сливки «Простоквашино» 10-20%   100 миллилитров
Соль   1 чайная ложка
Сахар   1 столовая ложка
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   2 столовые ложки
Колбаса варёная   200 граммов
Огурцы солёные   3 штуки
Лук зеленый   2 пучка
Зелень укропа   1 пучок
Растительное масло   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Тонкие хрустящие блинчики с припеком из колбасы и огурчиков можно испечь из теста, замешанного на молоке и сливках. Для подачи рекомендуется несладкий заварной соус или сметанный с чесноком или просто сметана.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Блины с припеком из вареной колбасы и соленых огурчиков - Шаг 1
Шаг 2

Нагрейте молоко и сливки до 30–35 градусов и налейте в миску. Добавьте яйца, соль, сахар и муку и перемешайте миксером до получения однородной массы. Влейте растопленное сливочное масло и добавьте крахмал, снова перемешайте миксером до получения теста без комков. Оставьте тесто в тепле на 30 минут.

Блины с припеком из вареной колбасы и соленых огурчиков - Шаг 2
Шаг 3

Для приготовления припека нарежьте колбасу и соленые огурчики мелкими кубиками. Добавьте измельченный зеленый лук и порубленный укроп, перемешайте.

Блины с припеком из вареной колбасы и соленых огурчиков - Шаг 3
Шаг 4

Разогрейте сковородку, влейте растительное масло. Положите 2–3 ст. л. припека и слегка обжарьте. Влейте тесто и выпекайте блин 2 минуты. Переверните на другую сторону и выпекайте еще 1 минуту.

Блины с припеком из вареной колбасы и соленых огурчиков - Шаг 4
Шаг 5

Блюдо готово!

Блины с припеком из вареной колбасы и соленых огурчиков - Шаг 5
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нагрейте молоко и сливки до 30–35 градусов и налейте в миску. Добавьте яйца, соль, сахар и муку и перемешайте миксером до получения однородной массы. Влейте растопленное сливочное масло и добавьте крахмал, снова перемешайте миксером до получения теста без комков. Оставьте тесто в тепле на 30 минут.

Шаг 3

Для приготовления припека нарежьте колбасу и соленые огурчики мелкими кубиками. Добавьте измельченный зеленый лук и порубленный укроп, перемешайте.

Шаг 4

Разогрейте сковородку, влейте растительное масло. Положите 2–3 ст. л. припека и слегка обжарьте. Влейте тесто и выпекайте блин 2 минуты. Переверните на другую сторону и выпекайте еще 1 минуту.

Шаг 5

Блюдо готово!

Комментарии
Зинаида Григорьевна - 06 Мая 2016 в 01:32
Вкуснятина! Пальчики оближешь!
Ответить
Лариса Николаевна - 16 Июня 2016 в 10:34
Супер,всегда ,когда слышала "блины с припеком"-не понимала что это,а оказывается это вкуснятина!)
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!