• активировать код
Рецепты блинов

Блины с припеком из вареной колбасы и соленых огурчиков

> К списку "Рецепты блинов"
Блины с припеком из вареной колбасы и соленых огурчиков
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Яйцо   3 штуки
Кукурузный крахмал   100 граммов
Пшеничная мука   80 граммов
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%   120 миллилитров
Сливки «Простоквашино» 10-20%   100 миллилитров
Соль   1 чайная ложка
Сахар   1 столовая ложка
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   2 столовые ложки
Колбаса варёная   200 граммов
Огурцы солёные   3 штуки
Лук зеленый   2 пучка
Зелень укропа   1 пучок
Растительное масло   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Тонкие хрустящие блинчики с припеком из колбасы и огурчиков можно испечь из теста, замешанного на молоке и сливках. Для подачи рекомендуется несладкий заварной соус или сметанный с чесноком или просто сметана.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

4d353643a03e391968782cc3f75cf26d1390473692.1986.jpg
Шаг 2

Нагрейте молоко и сливки до 30–35 градусов и налейте в миску. Добавьте яйца, соль, сахар и муку и перемешайте миксером до получения однородной массы. Влейте растопленное сливочное масло и добавьте крахмал, снова перемешайте миксером до получения теста без комков. Оставьте тесто в тепле на 30 минут.

ae9fc4158164a1a389c5a40135f89c1f1390473692.199.jpg
Шаг 3

Для приготовления припека нарежьте колбасу и соленые огурчики мелкими кубиками. Добавьте измельченный зеленый лук и порубленный укроп, перемешайте.

c14881198db3593c5b46ab6bd0f88fb71390473692.1991.jpg
Шаг 4

Разогрейте сковородку, влейте растительное масло. Положите 2–3 ст. л. припека и слегка обжарьте. Влейте тесто и выпекайте блин 2 минуты. Переверните на другую сторону и выпекайте еще 1 минуту.

1cb5a1523c9c24e807e749a1d06853b11390473692.1993.jpg
Шаг 5

Блюдо готово!

539c017c4a760dd12fd305fe923d8bf01390473692.1994.jpg
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нагрейте молоко и сливки до 30–35 градусов и налейте в миску. Добавьте яйца, соль, сахар и муку и перемешайте миксером до получения однородной массы. Влейте растопленное сливочное масло и добавьте крахмал, снова перемешайте миксером до получения теста без комков. Оставьте тесто в тепле на 30 минут.

Шаг 3

Для приготовления припека нарежьте колбасу и соленые огурчики мелкими кубиками. Добавьте измельченный зеленый лук и порубленный укроп, перемешайте.

Шаг 4

Разогрейте сковородку, влейте растительное масло. Положите 2–3 ст. л. припека и слегка обжарьте. Влейте тесто и выпекайте блин 2 минуты. Переверните на другую сторону и выпекайте еще 1 минуту.

Шаг 5

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
image (3).jpg
Михаил Анатольевич - 09 Мая 2017 в 09:05
Приятно когда по вкусу получается
Ответить
Екатерина Алексеевна
Екатерина Алексеевна - 30 Марта 2017 в 00:44
Интересно
Ответить
1474302750684_2.jpg
Виталий Александрович - 07 Марта 2017 в 09:08
вкусно
Ответить
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич - 01 Марта 2017 в 15:58
Почти что пицца,надо попробовать.
Ответить
Кандауров Сергей Иванович
Кандауров Сергей Иванович - 23 Февраля 2017 в 17:21
Ого! Я такого еще не пробовал! Впечатляюще, обязательно попробую (как только настанет моя очередь печь блины :)
Ответить
Назарова Елена Александровна
Вкусно
Ответить
LyW_ckF5ngg.jpg
интересно, ни разу не пробовала)
Ответить
Оксана Владимировна
Оксана Владимировна - 20 Февраля 2017 в 17:36
Прикольный рецепт! Надо на масленицу таких напечь. Думаю такие блинчики хорошо подойдут и на завтрак!
Ответить
Иванкина Юлия Сергеевна
Иванкина Юлия Сергеевна - 20 Февраля 2017 в 12:22
Настоящая пицца, с начинкой можно поэкспериментировать
Ответить
20160529_090610.jpg
Лариса Николаевна - 16 Июня 2016 в 10:34
Супер,всегда ,когда слышала "блины с припеком"-не понимала что это,а оказывается это вкуснятина!)
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!