• активировать код
Рецепты блинов

Блины с припеком из варено-копченой колбасы

> К списку "Рецепты блинов"
Блины с припеком из варено-копченой колбасы
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Сливки «Простоквашино» 10-20%   200 миллилитров
Горячая вода   100 миллилитров
Пшеничная мука   180 граммов
Соль   1 чайная ложка
Сахар   1 чайная ложка
Разрыхлитель для теста   1 чайная ложка
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% (растопленное)   1 столовая ложка
Колбаса вареная   250 граммов
Лук красный   1 штука
Петрушка   2 стебеля
Растительное масло   2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Тесто для блинов с припеком из варено-копченой колбасы можно замесить на сливках. Подавайте со взбитым сметанным соусом с чесноком и петрушкой.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

592e968aaa435fe152074b3726c2f6091390474491.3786.jpg
Шаг 2

Положите в миску муку, соль, сахар, влейте сливки и перемешайте миксером. Влейте горячую воду и растопленное сливочное масло и снова перемешайте миксером до получения однородной массы.

62c63f304cba85f8d116ab7e46751c9a1390474491.379.jpg
Шаг 3

Нарежьте колбасу соломкой, лук – тонкими перьями, петрушку мелко порубите. Потушите лук на растительном масле до прозрачности, добавьте колбасу и готовьте, помешивая, 4–5 минут. Добавьте петрушку, прогрейте и снимите сковороду с огня.

01d5763c8e7118e95e99bb123fcb732d1390474491.3791.jpg
Шаг 4

Налейте тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху разложите 2 ст. л. начинки. Выпекайте блин 2 минуты, переверните на другую сторону и пеките еще 1 минуту.

b5353c48d568927740917af2b06c91d31390474491.3793.jpg
Шаг 5

Блюдо готово!

92396e05a7060a58139995c0128025b51390474491.3794.jpg
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Положите в миску муку, соль, сахар, влейте сливки и перемешайте миксером. Влейте горячую воду и растопленное сливочное масло и снова перемешайте миксером до получения однородной массы.

Шаг 3

Нарежьте колбасу соломкой, лук – тонкими перьями, петрушку мелко порубите. Потушите лук на растительном масле до прозрачности, добавьте колбасу и готовьте, помешивая, 4–5 минут. Добавьте петрушку, прогрейте и снимите сковороду с огня.

Шаг 4

Налейте тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху разложите 2 ст. л. начинки. Выпекайте блин 2 минуты, переверните на другую сторону и пеките еще 1 минуту.

Шаг 5

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
- 25 Февраля 2017 в 23:45
+
Ответить
4435-korabli-korabl-oboi-1366x768.jpg
ВСПОМНИЛ ПИЦЦУ 90-Х
Ответить
T3AwyixdnMA1.jpg
Майорова Тамара Борисовна - 24 Февраля 2017 в 10:56
оу) что-то новенькое) спасибо за идеи
Ответить
P_20160403_143720_1.jpg
Евгения Сергеевна - 23 Февраля 2017 в 16:42
Пицца - русский вариант))
Ответить
Пашутинская Янина Михаиловна
Очень прикольно для завтрака.
Ответить
HTB1Rah.KVXXXXarXpXXq6xXFXXXt.jpg
Копылова Юлия Геннадьевна - 22 Февраля 2017 в 23:04
похоже на пиццу.. надо тоже приготовить своим :)
Ответить
Женя Жук
Женя Жук - 21 Февраля 2017 в 22:46
Пица-блин) Актуально
Ответить
- 21 Февраля 2017 в 21:04
Пока масленица нужно стряпать! Спасибо!
Ответить
класс круто.jpg
никогда такого не видела надо попробовать !
Ответить
461387_vid-iz-neboskreba.jpg
Самойлова Елена Сергеевна - 21 Февраля 2017 в 16:50
выглядит аппетитно и написано что просто и быстро.нао запомнить.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!