• активировать код
Рецепты блинов

Блины с припеком из малосольной рыбы с укропом

> К списку "Рецепты блинов"
Блины с припеком из малосольной рыбы с укропом
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Яйцо   3 штуки
Сухие дрожжи   10 граммов
Пшеничная мука   100 граммов
Мука гречишная   100 граммов
Закваска «Простоквашино» жирностью 2,5%   200 миллилитров
Сахар   1 столовая ложка
Соль   0.5 чайной ложки
Растительное масло   2 столовые ложки
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   1 столовая ложка
Семга малосоленая   200 граммов
Укроп   1 стебель
Для выпекания :
Масло растительное   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Для блинов с припеком из малосольной рыбы можно приготовить дрожжевое тесто на закваске из двух видов муки. Подавайте со взбитым сметанным соусом с чесноком и петрушкой или просто со сметаной.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

65e203e1cdb7d18e3d4851161a1e52f71390477461.8137.jpg
Шаг 2

Налейте в миску закваску комнатной температуры, добавьте соль и сахар, насыпьте дрожжи, перемешайте и оставьте на 30 минут для подъема.

2d3befb7ca9f2875fea782178db7f3641390477461.8141.jpg
Шаг 3

Освободите рыбу от кожи и костей и нарежьте мелкими кубиками. Укроп мелко порубите. Перемешайте рыбу и укроп.

3196ea2ae5a340440a166eafdd183a331390477461.8143.jpg
Шаг 4

Добавьте в тесто оба вида муки, яйца, растопленное сливочное масло и перемешайте миксером. Оставьте еще на 30 минут в тепле, накрыв крышкой.

20da4f4d6990a4712ba67a73927d51bf1390477461.8144.jpg
Шаг 5

Перед тем как начать выпекать блины, влейте в тесто растительное масло и аккуратно перемешайте. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и налейте тесто. Сверху положите 2–3 ст. л. начинки, выпекайте блины по 1–2 минуты с каждой стороны.

be8734bcfe4e973bd6617858797d11801390477461.8146.jpg
Шаг 6

Блюдо готово!

f50e513ce886bd212fa26de4a41eebb91390477461.8147.jpg
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Налейте в миску закваску комнатной температуры, добавьте соль и сахар, насыпьте дрожжи, перемешайте и оставьте на 30 минут для подъема.

Шаг 3

Освободите рыбу от кожи и костей и нарежьте мелкими кубиками. Укроп мелко порубите. Перемешайте рыбу и укроп.

Шаг 4

Добавьте в тесто оба вида муки, яйца, растопленное сливочное масло и перемешайте миксером. Оставьте еще на 30 минут в тепле, накрыв крышкой.

Шаг 5

Перед тем как начать выпекать блины, влейте в тесто растительное масло и аккуратно перемешайте. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и налейте тесто. Сверху положите 2–3 ст. л. начинки, выпекайте блины по 1–2 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
picture_42_06_15_12_14.png
Замечательный рецепт,хотелось на Масленницу побаловать любимых, этими блинчиками удалось. Спасибо
Ответить
Дедик Кристиночка Игоревна
Дедик Кристиночка Игоревна - 27 Февраля 2017 в 13:52
ни разу не делала блины с припеком, нужно попробовать)
Ответить
Файруза Нафисовна
Файруза Нафисовна - 25 Февраля 2017 в 20:24
а сахар зачем?
Ответить
IMG_0710.JPG
Дарья Евгеньевна - 22 Февраля 2017 в 07:35
Добавила в заметки, рецепты такого типа для меня - это блюда выходного дня - где нужно время, но думаю результат того стоит!
Ответить
2dyN8.jpg
Пестов Андрей Николаевич - 20 Февраля 2017 в 17:29
Недавно только узнал что такое "блины с припёком",люблю рыбу во всех её проявлениях.Обязательно попробую этот рецепт,спасибо!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!