• активировать код
Рецепты
Блины с припеком
Основные ингредиенты :
Масло сливочное   50 граммов
Дрожжи   25 граммов
Мука   600 граммов
Фрукты   по вкусу
Овощи   по вкусу
Сахар   1 столовая ложка
Соль   по вкусу
Масло оливковое   3 столовые ложки
Ягоды   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1/2 ст. ложки сахара, соль, растертый желток и растопленное сливочное масло, перемешайте и всыпьте, просеивая через сито, половину муки.

Замесите тесто. Посуду с тестом накройте полотенцем и настаивайте в теплом месте 1-2 часа, чтобы тесто поднялось.

Блины с припеком - Шаг 1
Шаг 2

Затем добавьте стакан теплого молока, остаток муки и сахар. Взбейте и влейте яичный белок. Перемешайте и поставьте в теплое место еще на 3 часа. После этого, не мешая, начинайте выпекать блины.

 

Блины с припеком - Шаг 2
Шаг 3

На разогретую смазанную маслом сковороду наливайте теста меньше, чем обычно. Когда блин слегка подрумянится, на него кладите припек (начинку), заливайте новой порцией теста так, чтобы припек оказался между двух блинов. Затем блин переворачивайте на другую сторону и обжаривайте.Подавайте со сметаной

Блины с припеком - Шаг 3
Шаг 1

В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1/2 ст. ложки сахара, соль, растертый желток и растопленное сливочное масло, перемешайте и всыпьте, просеивая через сито, половину муки.

Замесите тесто. Посуду с тестом накройте полотенцем и настаивайте в теплом месте 1-2 часа, чтобы тесто поднялось.

Шаг 2

Затем добавьте стакан теплого молока, остаток муки и сахар. Взбейте и влейте яичный белок. Перемешайте и поставьте в теплое место еще на 3 часа. После этого, не мешая, начинайте выпекать блины.

 

Шаг 3

На разогретую смазанную маслом сковороду наливайте теста меньше, чем обычно. Когда блин слегка подрумянится, на него кладите припек (начинку), заливайте новой порцией теста так, чтобы припек оказался между двух блинов. Затем блин переворачивайте на другую сторону и обжаривайте.Подавайте со сметаной

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!