• активировать код

Блины с начинкой из куриной печени

> К списку "Рецепты блинов"
Блины с начинкой из куриной печени
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Лук   1 штука
Яблоки зеленые   1 штука
Печень куриная   200 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   100 граммов
Коньяк   2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Рецепт блинов с начинкой из куриной печени займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Эти аппетитные румяные и очень сытные блины можно подать и на обед, и на ужин. Для нежной начинки хорошо подойдут классические блины на кефире или приготовленные на закваске – классические тонкие блинчики, заварные блины. Удивите гостей приготовьте кабачковые блины с начинкой из куриной печени.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Блины с начинкой из куриной печени - Шаг 1
Шаг 2

Лук очистите и мелко нарежьте. Яблоко очистите и крупно натрите. Печенку разрежьте пополам. Масло охладите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см.

Блины с начинкой из куриной печени - Шаг 2
Шаг 3

В сковороде разогрейте 1 ст. л. сливочного масла. Положите лук и яблоко и готовьте 5 минут, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Переложите в миску. Верните сковороду на огонь, растопите 1 ст. л. масла. Обжарьте печенку на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Влейте коньяк или 2 ст. л. воды. Снимите с огня, перемешайте и добавьте в миску с луком и яблоком.

Блины с начинкой из куриной печени - Шаг 3
Шаг 4

Добавьте соль и перец по вкусу и измельчите блендером до получения однородной массы. Продолжая измельчать, по кусочку добавляйте оставшееся масло.

Блины с начинкой из куриной печени - Шаг 4
Шаг 5

В середину каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Сверните конвертом. Подавайте теплыми или холодными.

Блины с начинкой из куриной печени - Шаг 5
Шаг 6

Блюдо готово!

Блины с начинкой из куриной печени - Шаг 6
Шаг 1

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Шаг 2

Лук очистите и мелко нарежьте. Яблоко очистите и крупно натрите. Печенку разрежьте пополам. Масло охладите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см.

Шаг 3

В сковороде разогрейте 1 ст. л. сливочного масла. Положите лук и яблоко и готовьте 5 минут, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Переложите в миску. Верните сковороду на огонь, растопите 1 ст. л. масла. Обжарьте печенку на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Влейте коньяк или 2 ст. л. воды. Снимите с огня, перемешайте и добавьте в миску с луком и яблоком.

Шаг 4

Добавьте соль и перец по вкусу и измельчите блендером до получения однородной массы. Продолжая измельчать, по кусочку добавляйте оставшееся масло.

Шаг 5

В середину каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Сверните конвертом. Подавайте теплыми или холодными.

Шаг 6

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Оксана Викторовна
Оксана Викторовна - 11 Марта 2016 в 13:01
Классный рецепт! Обязательно попробую приготовить!
Ответить
Евгения Вячеславовна
Евгения Вячеславовна - 06 Марта 2016 в 10:46
Очень люблю куриную печень. Теперь у меня будет ещё один рецепт для её приготовления. Спасибо!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!