• активировать код
Рецепты блинов
Блины с мясом
Основные ингредиенты :
Кефир   1 литр
Масло сливочное 72,5%   180 граммов
Мука   3 стакана
Яйца   4 штуки
Соль   1 чайная ложка
Сахар   1 столовая ложка
Сода   1 чайная ложка
Уксус 9%   1 чайная ложка
Фарш свиной   600 граммов
Лук репчатый   2 штуки
Перец молотый   3 щепотки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для начала приготовим начинку. Берем репчатый лук и нарезаем полукольцами или мельче.

24ea2081be7d99a9a8c65112cb690bff1382717481.5334.jpg
Шаг 2

Мелко рубим фарш, чтоб немного разделить его. Это нужно, чтоб начинка была рассыпчатой.

fe733400fa3267197bdfc5cd5e3cb4481382717481.5336.jpg
Шаг 3

На раскаленную сковороду кладем сливочное масло и добавляем лук.

6fa4e98195007f9a0f17093de85022231382717481.5338.jpg
Шаг 4

Теперь добавляем фарш. Солим и перчим.

acd949e28986305f14e536519060c29f1382717481.5339.jpg
Шаг 5

Тщательно перемешиваем.

b43c840318c4a77ed61ac8446e5b4fde1382717481.5341.jpg
Шаг 6

Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.

128d2b467eba35240eed6292e88a4b671382717481.5342.jpg
Шаг 7

Одно яйцо взбиваем с двумя ложками воды.

1704c2b57d8d181747a2f9f9e9ffd6ff1382717481.5343.jpg
Шаг 8

Вводим полученную массу в фарш.

7cd45ff36d1efefe939b6211423c71481382717481.5345.jpg
Шаг 9

Все перемешиваем и оставляем еще на 5 минут.

36902b9b921d208c07cabe1a8f459cb11382717481.5349.jpg
Шаг 10

Теперь займемся самими блинами. В миске смешиваем теплый кефир, яйца, соль, сахар и соду гашеную уксусом.

500e852e4d1a436d16c7b8120f9e59961382717481.535.jpg
Шаг 11

Тщательно перемешиваем до полного растворения ингредиентов.

b4a5e93fe27dde16f97bb62b9940a8941382717481.5352.jpg
Шаг 12

Постепенно вводим муку.

cd6975f82fa8d322ecc0b9d34fdf00251382717481.5354.jpg
Шаг 13

Перемешиваем до получения однородной массы.

e34de89659579b538704acf9612dae721382717481.5355.jpg
Шаг 14

Начинаем жарить блины на смазанной маслом сковороде.

1e316f52df2e7ba15cfa86812822f24e1382717481.5357.jpg
Шаг 15

Переворачиваем блин по готовности на другую сторону.

eac2e03e3c67f8c942ade1af17808c001382717481.536.jpg
Шаг 16

Смазываем сливочным маслом.

036f5c4e131282f9327c360fa54a2bee1382717481.5361.jpg
Шаг 17

Кладем начинку.

7b099fa11e71b1e4f0367609def451891382717481.5363.jpg
Шаг 18

Заворачиваем начинку в блин.

d6adeb633b55154d549acd3314ed37021382717481.5364.jpg
Шаг 19

Сворачиваем блин.

ccd5f5efb27f3f21a129e4db798390621382717481.5365.jpg
Шаг 20

Приятного аппетита!!!

2d6244d07d2900e6da934a6854d5eeb51382717481.5369.jpg
Шаг 1

Для начала приготовим начинку. Берем репчатый лук и нарезаем полукольцами или мельче.

Шаг 2

Мелко рубим фарш, чтоб немного разделить его. Это нужно, чтоб начинка была рассыпчатой.

Шаг 3

На раскаленную сковороду кладем сливочное масло и добавляем лук.

Шаг 4

Теперь добавляем фарш. Солим и перчим.

Шаг 5

Тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.

Шаг 7

Одно яйцо взбиваем с двумя ложками воды.

Шаг 8

Вводим полученную массу в фарш.

Шаг 9

Все перемешиваем и оставляем еще на 5 минут.

Шаг 10

Теперь займемся самими блинами. В миске смешиваем теплый кефир, яйца, соль, сахар и соду гашеную уксусом.

Шаг 11

Тщательно перемешиваем до полного растворения ингредиентов.

Шаг 12

Постепенно вводим муку.

Шаг 13

Перемешиваем до получения однородной массы.

Шаг 14

Начинаем жарить блины на смазанной маслом сковороде.

Шаг 15

Переворачиваем блин по готовности на другую сторону.

Шаг 16

Смазываем сливочным маслом.

Шаг 17

Кладем начинку.

Шаг 18

Заворачиваем начинку в блин.

Шаг 19

Сворачиваем блин.

Шаг 20

Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!