• активировать код

Блины с медово-ореховой начинкой

> К списку "Рецепты блинов"
Блины с медово-ореховой начинкой
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Грецкий орех   180 граммов
Мед   50 граммов
Молоко Отборное «Простоквашино»   80 миллилитров
Корица   1 чайная ложка
Гвоздика   1 чайная ложка
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   50 граммов
Сахарная пудра   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Рецепт блинов с медово-ореховой начинкой особенно придется по вкусу любителям сладких десертов. Для этой начинки хорошо подойдут ажурные блинчики на сметане, но вы можете приготовить блинчики и по другому рецепту, главное, чтобы они получились тонкими и ажурными. Такой десерт станет украшением любого праздничного стола – довольны будут и взрослые, и дети.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Блины с медово-ореховой начинкой - Шаг 1
Шаг 2

Орехи измельчите до состояния мелкой крошки. В небольшой кастрюле смешайте молотые орехи, мед, молоко, корицу и гвоздику. Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения и готовьте, помешивая, 2 минуты.

Блины с медово-ореховой начинкой - Шаг 2
Шаг 3

Положите на каждый блинчик по 1 ст. л. начинки и сложите вчетверо.

Блины с медово-ореховой начинкой - Шаг 3
Шаг 4

Смажьте противень растопленным маслом, разложите на нем блинчики. Полейте сверху растопленным сливочным маслом, посыпьте сахарной пудрой и запекайте в духовке, разогретой до 175 °С, в течение 10 минут.

Блины с медово-ореховой начинкой - Шаг 4
Шаг 5

Блюдо готово!

Блины с медово-ореховой начинкой - Шаг 5
Шаг 1

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Шаг 2

Орехи измельчите до состояния мелкой крошки. В небольшой кастрюле смешайте молотые орехи, мед, молоко, корицу и гвоздику. Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения и готовьте, помешивая, 2 минуты.

Шаг 3

Положите на каждый блинчик по 1 ст. л. начинки и сложите вчетверо.

Шаг 4

Смажьте противень растопленным маслом, разложите на нем блинчики. Полейте сверху растопленным сливочным маслом, посыпьте сахарной пудрой и запекайте в духовке, разогретой до 175 °С, в течение 10 минут.

Шаг 5

Блюдо готово!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!