• активировать код
Рецепты блинов

Блины, фаршированные курицей с солеными грибами

> К списку "Рецепты блинов"
Блины, фаршированные курицей с солеными грибами
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Филе куриных бедер   600 граммов
Соленые грузди или другие грибы   300 граммов
Огурец соленый   2 штуки
Зеленый лук   1 пучок
Укроп   1 пучок
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%   150 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   по вкусу
Растительное масло   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Блины, фаршированные курицей с солеными грибами, – это оригинальная закуска, которую можно подать и к праздничному столу, и к воскресному семейному обеду. Для этой начинки особенно хорошо подойдут классические блины на кефире, но вы можете приготовить блинчики и по другому рецепту, главное, чтобы они получились тонкими, нейтральными по вкусу и пористыми.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

16c8b58610e06b0eda052c72749c64411390636105.2336.jpg
Шаг 2

Грибы откиньте на дуршлаг (рассол сохраните) и нарежьте некрупными кусочками. Огурцы нарежьте кубиками со стороной 1 см. Половину лука и укроп мелко порубите.

fdd108763d424ec94e358a59340d2b4f1390636105.2341.jpg
Шаг 3

Смажьте курицу растительным и сливочным маслом, натрите солью и перцем. Запекайте в духовке при температуре 180 °С 40–50 минут, до полной готовности. Дайте остыть.

91901eb6a7a875ce88fb5c13708492b51390636105.2342.jpg
Шаг 4

Отделите мясо от костей и кожи и нарежьте кубиками со стороной 1 см.

79f348e8d996e301d3bf231135d2f79d1390636105.2343.jpg
Шаг 5

Смешайте курицу с грибами, огурцами, нарезанным луком, укропом. Добавьте сметану и перемешайте.

8f2148abe2608d157e11f730c49eae7d1390636105.2345.jpg
Шаг 6

В середину каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Соберите края каждого блинчика сверху, чтобы получились «мешочки», и завяжите их перьями зеленого лука.

a61c36dfa0efd6df3a443c25d1f5927f1390636105.2346.jpg
Шаг 7

Блюдо готово!

e16cde8687894f5d822276963f1eb0e81390636105.2348.jpg
Шаг 1

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Шаг 2

Грибы откиньте на дуршлаг (рассол сохраните) и нарежьте некрупными кусочками. Огурцы нарежьте кубиками со стороной 1 см. Половину лука и укроп мелко порубите.

Шаг 3

Смажьте курицу растительным и сливочным маслом, натрите солью и перцем. Запекайте в духовке при температуре 180 °С 40–50 минут, до полной готовности. Дайте остыть.

Шаг 4

Отделите мясо от костей и кожи и нарежьте кубиками со стороной 1 см.

Шаг 5

Смешайте курицу с грибами, огурцами, нарезанным луком, укропом. Добавьте сметану и перемешайте.

Шаг 6

В середину каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Соберите края каждого блинчика сверху, чтобы получились «мешочки», и завяжите их перьями зеленого лука.

Шаг 7

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
22AtwdNPQqU.jpg
Татьяна Леонидовна - 17 Мая 2017 в 11:38
красиво оформлено!
Ответить
- 16 Мая 2017 в 23:12
Люблю оригинальные сочетания. Надо пробовать
Ответить
Нина Николаевна
Нина Николаевна - 10 Мая 2017 в 10:43
Необычно! К праздничному столу будет отлично!!!
Ответить
Ольга Сергеевна
Ольга Сергеевна - 30 Апреля 2017 в 22:51
Оригинально.
Ответить
image (3).jpg
Михаил Анатольевич - 28 Апреля 2017 в 12:47
Груздочки с курятинкой в блинчике прекрасная закуска
Ответить
cveti-foto-03.jpg
Ольга Анатольевна - 18 Апреля 2017 в 12:08
очень вкусно и оригинально
Ответить
Марина Альбертовна
Марина Альбертовна - 08 Апреля 2017 в 15:22
Хорошая закуска на праздничный стол!
Ответить
Наталья Сергеевна
Наталья Сергеевна - 28 Марта 2017 в 15:07
Красиво. Похожи на хинкали.
Ответить
маша.jpg
довольно неплохой рецепт ,интересный
Ответить
14021555_1175046635881549_5398253572173517122_n.jpg
Константин Аскольдович - 25 Февраля 2017 в 19:26
это уже ресторанный уровень!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!