• активировать код
Рецепты блинов

Блины, фаршированные грибами с сыром

> К списку "Рецепты блинов"
Блины, фаршированные грибами с сыром
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Мука   2 столовые ложки
Молоко Отборное «Простоквашино»   200 миллилитров
Сыр твердый   150 граммов
Шампиньоны   200 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   2 столовые ложки
Соль, перец белый   1 щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Блины, фаршированные грибами с сыром, - это отличный вариант и горячей закуски на праздничном столе, и будничного обеда или ужина. Для этой начинки хорошо подойдут блины с сыром или блины на молоке без яиц. Вы можете приготовить воспользоваться и другим рецептом блинов на закваске или кефире, главное, чтобы они получились тонкими и несладкими.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

fcf99e53e2d6bea2b9eea72c644956391390635439.5328.jpg
Шаг 2

Сыр мелко натрите. Грибы нарежьте некрупными кусочками.

8ae522e704f8307e3ed9b622de0760d31390635439.533.jpg
Шаг 3

Обжарьте грибы в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

d2092cff9bc664eda84c3c111a05b4501390635439.5331.jpg
Шаг 4

В сотейнике растопите 2 ст. л. масла.

f9ec67fa81084a92502f060af6d2df431390635439.5333.jpg
Шаг 5

Всыпьте муку и жарьте на среднем огне 2–3 минуты, до появления орехового запаха. Снимите с огня, дайте немного остыть. Помешивая венчиком, влейте холодное молоко. Верните сотейник на плиту и доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Снимите с огня.

c0c1d6a7289280ef0dcbc29756c78f051390635439.5334.jpg
Шаг 6

Добавьте в молоко тертый сыр, обжаренные грибы, соль и перец по вкусу. Перемешайте.

7239c1b877f18554dd7d910004bd90041390635439.5337.jpg
Шаг 7

В середину каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки.

187bd7c536e698f62c542fc49d2b4bfd1390635439.534.jpg
Шаг 8

Заверните боковые края внутрь так, чтобы получились треугольнички. Выложите блинчики стопкой, сгибом вниз. Подавайте теплыми.

48a69f7d0d0d7611c0be3563f3493ef71390635439.5341.jpg
Шаг 9

Блюдо готово!

a3acaf078f5dcde16f372db001056ba31390635439.5342.jpg
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Сыр мелко натрите. Грибы нарежьте некрупными кусочками.

Шаг 3

Обжарьте грибы в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Шаг 4

В сотейнике растопите 2 ст. л. масла.

Шаг 5

Всыпьте муку и жарьте на среднем огне 2–3 минуты, до появления орехового запаха. Снимите с огня, дайте немного остыть. Помешивая венчиком, влейте холодное молоко. Верните сотейник на плиту и доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Снимите с огня.

Шаг 6

Добавьте в молоко тертый сыр, обжаренные грибы, соль и перец по вкусу. Перемешайте.

Шаг 7

В середину каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки.

Шаг 8

Заверните боковые края внутрь так, чтобы получились треугольнички. Выложите блинчики стопкой, сгибом вниз. Подавайте теплыми.

Шаг 9

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
image.jpeg
Людмила Игорьевна - 20 Февраля 2017 в 18:17
Выглядит очень аппетитно!!! Спасибо за рецепт
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!