• активировать код
Рецепты блинов

Блинный пирог с крабовыми палочками

> К списку "Рецепты блинов"
Блинный пирог с крабовыми палочками
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Классические блины на сливках   15 штук
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   40 граммов
Сливки «Простоквашино» 20%   70 миллилитров
Крабовые палочки   200 граммов
Твердый сыр   50 граммов
Лук зеленый   2 пучка
Соль, перец черный молотый   1 щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Рецепт блинного пирога с крабовыми палочками максимально прост. Пирог готовится очень быстро и не требует запекания в духовке. Это блюдо – прекрасная закуска, которую можно подать и к праздничному столу, и к воскресному семейному обеду. Для его приготовления испеките классические блины на сливках или блины без яиц на сливках. Эти блины с нейтральным вкусом выгодно подчеркнут пикантную начинку.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

836a9475d6a20fdb873c5e669e3f537f1390466682.0514.jpg
Шаг 2

Крабовые палочки нарежьте средними кусочками.

1cea981dfbb0105c4ae5d7cb33b13d601390466682.0518.jpg
Шаг 3

Лук мелко нарежьте, сыр натрите на мелкой терке.

c6ee7990f8ae7955816e22ac09ffbb7c1390466682.0519.jpg
Шаг 4

Растопите в сковороде сливочное масло на среднем огне и обжарьте, помешивая, лук, 1–2 мин. Посолите и поперчите. Добавьте крабовые палочки и готовьте еще 2 мин. Влейте 50 мл сливок, уменьшите огонь и, помешивая, немного их выпарите. Снимите с огня, остудите до комнатной температуры.

51c495b929c31a86cf10c5c6c0d866821390466682.0521.jpg
Шаг 5

На тарелку выложите один блин, смажьте его крабовой начинкой. Накройте вторым блином. Чередуя слои, соберите весь пирог. Верхний блин обмажьте оставшимися сливками и украсьте перьями зеленого лука. Охладите, минимум 30 мин.

96eee6eb2f027fa9970b1b98e6b9c29c1390466682.0522.jpg
Шаг 6

Блюдо готово!

2a667ef8f95ab8a0e114423b866ffbd41390466682.0523.jpg
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Крабовые палочки нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте, сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Растопите в сковороде сливочное масло на среднем огне и обжарьте, помешивая, лук, 1–2 мин. Посолите и поперчите. Добавьте крабовые палочки и готовьте еще 2 мин. Влейте 50 мл сливок, уменьшите огонь и, помешивая, немного их выпарите. Снимите с огня, остудите до комнатной температуры.

Шаг 5

На тарелку выложите один блин, смажьте его крабовой начинкой. Накройте вторым блином. Чередуя слои, соберите весь пирог. Верхний блин обмажьте оставшимися сливками и украсьте перьями зеленого лука. Охладите, минимум 30 мин.

Шаг 6

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Пономарев Дмитрий Анатольевич
Очень вкусно!
Ответить
7cbe6c1cd63288a16c8c5-1152.jpg
Картер Джон К - 18 Февраля 2017 в 22:08
можно такой же с печёнкой сделать ,но и этот ни чё так получается
Ответить
Ирина Александровна
Ирина Александровна - 26 Марта 2016 в 18:16
отлично!
Ответить
Максименко Николай Викторович
ммм... вкусненько.
Ответить
Семенкова Екатерина Владимировна
Муж очень любит палочки крабовые! Обязательно попробуем!
Ответить
Цыбикова Наталья Евгеньевна
НАДО ПОПРОБОВАТЬ СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ!
Ответить
Балабекова Мирвара Рамазановна
я сделала намного больше слоёв чем на фото 10 слоёв
Ответить
Светлана Николаевна
Светлана Николаевна - 12 Марта 2014 в 11:00
Приготовила, получилось абалденно вкусно! Но, какого диаметра у вас были блины, у меня 22 см, и начинки хватило чтоб склеить 6 штук, причем начинку клала очень тоненьким слоем. И еще, вместо твердого сыра использовала плавленый сыр Violla (добавляла на сковороду перед крабовыми палочками), вкус получился легким)))
Ответить
Светлана Александровна
Светлана Александровна - 03 Марта 2014 в 17:12
очень вкусненько)))
Ответить
Ялсоветская Ирина Сергеевна
Аппетитненько)))
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!