• активировать код

Блинный пирог с крабовыми палочками

> К списку "Рецепты блинов"
Блинный пирог с крабовыми палочками
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Классические блины на сливках   15 штук
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   40 граммов
Сливки «Простоквашино» 20%   70 миллилитров
Крабовые палочки   200 граммов
Твердый сыр   50 граммов
Лук зеленый   2 пучка
Соль, перец черный молотый   1 щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Рецепт блинного пирога с крабовыми палочками максимально прост. Пирог готовится очень быстро и не требует запекания в духовке. Это блюдо – прекрасная закуска, которую можно подать и к праздничному столу, и к воскресному семейному обеду. Для его приготовления испеките классические блины на сливках или блины без яиц на сливках. Эти блины с нейтральным вкусом выгодно подчеркнут пикантную начинку.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Блинный пирог с крабовыми палочками - Шаг 1
Шаг 2

Крабовые палочки нарежьте средними кусочками.

Блинный пирог с крабовыми палочками - Шаг 2
Шаг 3

Лук мелко нарежьте, сыр натрите на мелкой терке.

Блинный пирог с крабовыми палочками - Шаг 3
Шаг 4

Растопите в сковороде сливочное масло на среднем огне и обжарьте, помешивая, лук, 1–2 мин. Посолите и поперчите. Добавьте крабовые палочки и готовьте еще 2 мин. Влейте 50 мл сливок, уменьшите огонь и, помешивая, немного их выпарите. Снимите с огня, остудите до комнатной температуры.

Блинный пирог с крабовыми палочками - Шаг 4
Шаг 5

На тарелку выложите один блин, смажьте его крабовой начинкой. Накройте вторым блином. Чередуя слои, соберите весь пирог. Верхний блин обмажьте оставшимися сливками и украсьте перьями зеленого лука. Охладите, минимум 30 мин.

Блинный пирог с крабовыми палочками - Шаг 5
Шаг 6

Блюдо готово!

Блинный пирог с крабовыми палочками - Шаг 6
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Крабовые палочки нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте, сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Растопите в сковороде сливочное масло на среднем огне и обжарьте, помешивая, лук, 1–2 мин. Посолите и поперчите. Добавьте крабовые палочки и готовьте еще 2 мин. Влейте 50 мл сливок, уменьшите огонь и, помешивая, немного их выпарите. Снимите с огня, остудите до комнатной температуры.

Шаг 5

На тарелку выложите один блин, смажьте его крабовой начинкой. Накройте вторым блином. Чередуя слои, соберите весь пирог. Верхний блин обмажьте оставшимися сливками и украсьте перьями зеленого лука. Охладите, минимум 30 мин.

Шаг 6

Блюдо готово!

Комментарии
Екатерина Владимировна
Екатерина Владимировна - 07 Февраля 2014 в 08:46
а сыр куда?
Ответить
Ведринская Мария Евгеньевна
Сыр скушайте на полдник)
Ответить
Татьяна Борисовна - 10 Февраля 2014 в 16:17
надо попробовать!
Ответить
Ламажап Ирина Николаевна
Ламажап Ирина Николаевна - 17 Февраля 2014 в 05:21
МММММ.... ТАК ХОЧЕТСЯ
Ответить
Ялсоветская Ирина Сергеевна
Аппетитненько)))
Ответить
Светлана Александровна
Светлана Александровна - 03 Марта 2014 в 17:12
очень вкусненько)))
Ответить
Светлана Николаевна
Светлана Николаевна - 12 Марта 2014 в 11:00
Приготовила, получилось абалденно вкусно! Но, какого диаметра у вас были блины, у меня 22 см, и начинки хватило чтоб склеить 6 штук, причем начинку клала очень тоненьким слоем. И еще, вместо твердого сыра использовала плавленый сыр Violla (добавляла на сковороду перед крабовыми палочками), вкус получился легким)))
Ответить
Балабекова Мирвара Рамазановна
я сделала намного больше слоёв чем на фото 10 слоёв
Ответить
Цыбикова Наталья Евгеньевна
НАДО ПОПРОБОВАТЬ СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ!
Ответить
Семенкова Екатерина Владимировна
Муж очень любит палочки крабовые! Обязательно попробуем!
Ответить
Максименко Николай Викторович
ммм... вкусненько.
Ответить
Ирина Александровна
Ирина Александровна - 26 Марта 2016 в 18:16
отлично!
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!