• активировать код
Рецепты блинов

Блинные пирожные со сметанным кремом

> К списку "Рецепты блинов"
Блинные пирожные со сметанным кремом
Основные ингредиенты (на 2 порции) :
Сметана Простоквашино 15%   200 граммов
Сахар   0.5 стакана
Шоколад   30 граммов
Яйца   2 штуки
Молоко Простоквашино 2,5 %   1 стакан
Пшеничная мука   4 столовые ложки
Сода или разрыхлитель   1 щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Сделать блинное тесто: яйца взболтать с солью, добавить молоко, соду, муку. Хорошо размешать, чтобы не было комочков.

de0a0c0f397e8dfdb234005345de251c1413001192.0881.jpg
Шаг 2

С помощь столовой ложки выливать на сковороду тесто и придать круглую форму.

b0ee223b2d4295b9b683ed2cec11fa851413001192.0884.jpg
Шаг 3

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

60a906a727427b86753bf217da5b5af91413001192.0885.jpg
Шаг 4

Получатся маленькие круглые блинчики.

90553a9b2dfea88738b3257cc3b6362a1413001192.0886.jpg
Шаг 5

Сметану взбить с сахаром до полного его растворения.

ced434f4ce2414f4992904beae59eb101413001192.0888.jpg
Шаг 6

Положить блинчик на тарелку, распределить по нему сметанный крем. Сверху положить второй блинчик.

9a0334854e36ad2bd9343fbf8bf61bdd1413001192.0889.jpg
Шаг 7

Снова крем и еще один блинчик. Нанести сверху крем.

f37eda1200e11d7395bf9935954142b91413001192.089.jpg
Шаг 8

Выложить готовые пирожные на тарелку и обсыпать тёртым шоколадом.

e3e0fabae22eed4234709a0140efdf941413001192.0892.jpg
Шаг 1

Сделать блинное тесто: яйца взболтать с солью, добавить молоко, соду, муку. Хорошо размешать, чтобы не было комочков.

Шаг 2

С помощь столовой ложки выливать на сковороду тесто и придать круглую форму.

Шаг 3

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Получатся маленькие круглые блинчики.

Шаг 5

Сметану взбить с сахаром до полного его растворения.

Шаг 6

Положить блинчик на тарелку, распределить по нему сметанный крем. Сверху положить второй блинчик.

Шаг 7

Снова крем и еще один блинчик. Нанести сверху крем.

Шаг 8

Выложить готовые пирожные на тарелку и обсыпать тёртым шоколадом.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!