• активировать код
Рецепты блинов

Блинчики с семгой и плавленым сыром

> К списку "Рецепты блинов"
Блинчики с семгой и плавленым сыром
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Молоко   1.5 стакана
Яйца   2 штуки
Мука   1 стакан
Сахар   1 чайная ложка
Соль   1 щепотка
Сыр плавленый   200 граммов
Семга слабосоленая   100 граммов
Растительное масло   40 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Смешать яйца с сахаром и солью

Блинчики с семгой и плавленым сыром - Шаг 1
Шаг 2

Добавляем молоко, хорошо перемешиваем

Блинчики с семгой и плавленым сыром - Шаг 2
Шаг 3

Не переставая перемешивать, тонкой струйкой засыпаем муку. Размешиваем до однородного состояния (без комочков). По густоте тесто должно быть как густой кефир. Добавляем 1-2 столовые ложки растительного масла.

Блинчики с семгой и плавленым сыром - Шаг 3
Шаг 4

Жарим тонкике блинчики. Я для скорости использую 2 сковороды (смазанные маслом). Если блинчики получаются "комом", то, по моему опыту, можно попробовать 2 вещи: 1) лучше разогреть сковороду (она должна быть горячей и шипеть, когда наливаешь тесто 2) Добавить в тесто еще одно яйцо (мне часто помогает)

Блинчики с семгой и плавленым сыром - Шаг 4
Шаг 5

На готовые еще теплые блинчики намазываем плавленный сыр, кладем кусочки семги.

Блинчики с семгой и плавленым сыром - Шаг 5
Шаг 6

Сворачиваем рулетом, подгибая края.

Блинчики с семгой и плавленым сыром - Шаг 6
Шаг 1

Смешать яйца с сахаром и солью

Шаг 2

Добавляем молоко, хорошо перемешиваем

Шаг 3

Не переставая перемешивать, тонкой струйкой засыпаем муку. Размешиваем до однородного состояния (без комочков). По густоте тесто должно быть как густой кефир. Добавляем 1-2 столовые ложки растительного масла.

Шаг 4

Жарим тонкике блинчики. Я для скорости использую 2 сковороды (смазанные маслом). Если блинчики получаются "комом", то, по моему опыту, можно попробовать 2 вещи: 1) лучше разогреть сковороду (она должна быть горячей и шипеть, когда наливаешь тесто 2) Добавить в тесто еще одно яйцо (мне часто помогает)

Шаг 5

На готовые еще теплые блинчики намазываем плавленный сыр, кладем кусочки семги.

Шаг 6

Сворачиваем рулетом, подгибая края.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!