• активировать код
Рецепты блинов

Блинчики с ливером

> К списку "Рецепты блинов"
Основные ингредиенты (на 7 порций) :
Молоко   1.5 стакана
Мука   2 стакана
Яйцо куриное   2 штуки
соль,сахар   1 щепотка
Растительное масло   1 столовая ложка
ливерная колбаса   400 граммов
Варёное яйцо   3 штуки
Лук репчатый   1 штука
Сливочное масло   20 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Подавать на стол со сметаной!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Замешиваем тесто и выпекаем тонкие блины. Тесто: в муку добавляем 2 яйца, соль, сахар. Молоко подогреваем и постепенно вливаем в муку тщательно размешивая, чтоб не образовались комочки. Добавляем растительное масло.

Шаг 2

Тесто должно получиться жидким. На блинной сковороде выпекаем блины.

Шаг 3

Готовим начинку. Лук режим полукольцами и обжариваем на сливочном масле, до золотистого цвета.

Шаг 4

Ливерную колбасу, можно печеночную, режем кубиками и добавляем к луку. На маленьком огне под крышкой, периодически помешивая, ждем колда кусочки превратятся в паштет.

Шаг 5

Яйца трем на крупной терке и отправляем в сковороду. Все перемешиваем. НЕ солить. Т.к. бывает что колбаса соленая и начинка может получится слишком соленой.

Шаг 6

Далее заворачиваем блины. На край блина кладем столовую ложку начинки и заворачиваем конвертиком.

Шаг 1

Замешиваем тесто и выпекаем тонкие блины. Тесто: в муку добавляем 2 яйца, соль, сахар. Молоко подогреваем и постепенно вливаем в муку тщательно размешивая, чтоб не образовались комочки. Добавляем растительное масло.

Шаг 2

Тесто должно получиться жидким. На блинной сковороде выпекаем блины.

Шаг 3

Готовим начинку. Лук режим полукольцами и обжариваем на сливочном масле, до золотистого цвета.

Шаг 4

Ливерную колбасу, можно печеночную, режем кубиками и добавляем к луку. На маленьком огне под крышкой, периодически помешивая, ждем колда кусочки превратятся в паштет.

Шаг 5

Яйца трем на крупной терке и отправляем в сковороду. Все перемешиваем. НЕ солить. Т.к. бывает что колбаса соленая и начинка может получится слишком соленой.

Шаг 6

Далее заворачиваем блины. На край блина кладем столовую ложку начинки и заворачиваем конвертиком.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!