• активировать код

Блинчики, фаршированные сыром и ветчиной

> К списку "Рецепты блинов"
Блинчики, фаршированные сыром и ветчиной
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Сыр твердый   150 граммов
Мука   2 столовые ложки
Молоко «Отборное» «Простоквашино»   200 миллилитров
Тертый мускатный орех (по желанию)   1 чайная ложка
Ветчина   100 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   по вкусу
Соль, перец черный молотый   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Рецепт блинов, фаршированных сыром и ветчиной, поможет и разнообразить ежедневное меню, и приготовить вкусный воскресный завтрак или ужин. Для этой начинки хорошо подойдут блины с сыром, блинчики на сметане. Они получаются тонкими, нежными, с пикантным вкусом сыра. Подают фаршированные блинчики горячими со взбитым сметанным соусом с чесноком и петрушкой.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Блинчики, фаршированные сыром и ветчиной - Шаг 1
Шаг 2

Сыр мелко натрите. Ветчину нарежьте сначала тонкими ломтиками, затем тонкими полосками.

Блинчики, фаршированные сыром и ветчиной - Шаг 2
Шаг 3

Обжарьте ветчину в небольшом количестве сливочного масла до появления золотистой корочки, 3–4 минуты. В небольшой кастрюле растопите 2 ст. л. масла. Всыпьте муку и жарьте, постоянно помешивая, на среднем огне 2–3 минуты, до появления орехового запаха. Снимите с огня, дайте немного остыть. Влейте молоко, помешивая венчиком. Верните сковороду на огонь и доведите молочную смесь, постоянно помешивая, на медленном огне до кипения.

Блинчики, фаршированные сыром и ветчиной - Шаг 3
Шаг 4

Добавьте тертый сыр, обжаренную ветчину, мускатный орех (по желанию), соль и перец по вкусу. Перемешайте и сразу же снимите сковороду с огня.

Блинчики, фаршированные сыром и ветчиной - Шаг 4
Шаг 5

На край каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Заверните боковые края внутрь и сверните трубочки (закрытые с обеих сторон).

Блинчики, фаршированные сыром и ветчиной - Шаг 5
Шаг 6

Блюдо готово!

Блинчики, фаршированные сыром и ветчиной - Шаг 6
Шаг 1

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Шаг 2

Сыр мелко натрите. Ветчину нарежьте сначала тонкими ломтиками, затем тонкими полосками.

Шаг 3

Обжарьте ветчину в небольшом количестве сливочного масла до появления золотистой корочки, 3–4 минуты. В небольшой кастрюле растопите 2 ст. л. масла. Всыпьте муку и жарьте, постоянно помешивая, на среднем огне 2–3 минуты, до появления орехового запаха. Снимите с огня, дайте немного остыть. Влейте молоко, помешивая венчиком. Верните сковороду на огонь и доведите молочную смесь, постоянно помешивая, на медленном огне до кипения.

Шаг 4

Добавьте тертый сыр, обжаренную ветчину, мускатный орех (по желанию), соль и перец по вкусу. Перемешайте и сразу же снимите сковороду с огня.

Шаг 5

На край каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Заверните боковые края внутрь и сверните трубочки (закрытые с обеих сторон).

Шаг 6

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Елена Владимировна
Елена Владимировна - 02 Октября 2016 в 08:47
Спасибо, просто и вкусно!
Ответить
Ну все, насмотрелась, пошла готовить...
Ответить
Евгений Владимирович - 23 Марта 2016 в 18:39
вкуснятина
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!