• активировать код

Блинчатый пирог с семгой

> К списку "Рецепты блинов"
Блинчатый пирог с семгой
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Классические блины на закваске   15 штук
Творог «Простоквашино» 5-9%   200 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%   60 граммов
Сливки «Простоквашино» 20%   20 миллилитров
Слабосолёный лосось   200 граммов
Хрен столовый   2 столовые ложки
Петрушка (для украшения)   1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Рецепт блинчатого пирога с семгой займет почетное место в кулинарной книге любой хозяйки. Пирог получается очень нежным с пикантным вкусом малосоленой рыбы. Для его приготовления можно выбрать тонкие блинчики на закваске или замесить тесто на сливках или сметане, главное, чтобы блинчики были несладкими.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Блинчатый пирог с семгой - Шаг 1
Шаг 2

Творог протрите через сито.

Блинчатый пирог с семгой - Шаг 2
Шаг 3

Добавьте в творог лосося, нарезанного небольшими кусочками, сливки и взбейте блендером до получения однообразной кремовой массы.

Блинчатый пирог с семгой - Шаг 3
Шаг 4

На тарелку выложите один блин, смажьте его рыбной массой. Накройте вторым блином. Чередуя слои, соберите весь пирог. Верхний блин облейте смесью из сметаны, взбитой с хреном, и украсьте ломтиками лосося и листьями петрушки. Охладите, минимум 30 мин.

Блинчатый пирог с семгой - Шаг 4
Шаг 5

Блюдо готово!

Блинчатый пирог с семгой - Шаг 5
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Творог протрите через сито.

Шаг 3

Добавьте в творог лосося, нарезанного небольшими кусочками, сливки и взбейте блендером до получения однообразной кремовой массы.

Шаг 4

На тарелку выложите один блин, смажьте его рыбной массой. Накройте вторым блином. Чередуя слои, соберите весь пирог. Верхний блин облейте смесью из сметаны, взбитой с хреном, и украсьте ломтиками лосося и листьями петрушки. Охладите, минимум 30 мин.

Шаг 5

Блюдо готово!

Комментарии
Таширова Тамара Сергеевна
Таширова Тамара Сергеевна - 13 Февраля 2014 в 21:12
Здорово, надо тоже попробовать, класс
Ответить
Бутманов Артём Андреевич
Бутманов Артём Андреевич - 16 Февраля 2014 в 21:49
суперр
Ответить
Гущина Юлия Александровна
Гущина Юлия Александровна - 17 Февраля 2014 в 08:58
класс
Ответить
Маргарита Сергеевна
Маргарита Сергеевна - 17 Февраля 2014 в 10:38
Вкусняшка какая!
Ответить
Головина София Батьковна
Головина София Батьковна - 20 Февраля 2014 в 11:33
скоро попробуем)!
Ответить
Фатхутдинова Татьяна Викторовна
ого,вкусно наверно!!!!!!!!!
Ответить
Захарова Галина Александровна
ненавижу сёмгу
Ответить
Захарова Галина Александровна
очень вкусно!!!!
Ответить
Михаил Викторович
Михаил Викторович - 23 Февраля 2014 в 11:11
Вообще вкусняшка
Ответить
Крашенинникова Наталья Викторовна
никак не получится
Ответить
Лобачев Никита Андреевич
Лобачев Никита Андреевич - 23 Февраля 2014 в 22:08
Надо попробовать......
Ответить
Кирилл Геннадьевич
Кирилл Геннадьевич - 25 Февраля 2014 в 19:48
очень вкусно
Ответить
Бондарева Наталия Николаевна
Это наверное очень вкусно
Ответить
Холбаев Марат Азизович
Холбаев Марат Азизович - 01 Марта 2014 в 09:38
да очень вкусно оценка 5555555555555555++++++++++++++
Ответить
Габрахманова Азалия Вадимовна
Да, точно очень очень при очень вкусно!!!!!!!
Ответить
Ирина Владимировна
Ирина Владимировна - 05 Марта 2014 в 20:11
ом-ном-ном
Ответить
Евгений Геннадьевич
Евгений Геннадьевич - 09 Марта 2014 в 16:51
Вкуснятина, пальчики оближешь!
Ответить
Ксения Алексеевна
Ксения Алексеевна - 11 Марта 2014 в 20:12
Очень вкусно!Спасибо за рецепт)
Ответить
Иванова Юлия Сергеевна
Иванова Юлия Сергеевна - 11 Марта 2014 в 22:07
Хочу сделать, выглядит вкусно
Ответить
Ирина Викторовна
Ирина Викторовна - 12 Марта 2014 в 14:40
Вкуснятина......
Ответить
Шилова Наталья Николаевна
Это стоит попробовать всем-блинчики с нежным кремом из малосольной рыбки Вкусно!
Ответить
Черепанова Наталья Евгеньевна
Супер!!!!!! Непременно попробую!!!!! Спасибо за классный рецепт!
Ответить
Ивонин Валерий Иннокентьевич
Кто бы мне это приготовил?
Ответить
Пышкова Жанна Евгеньевна
вкусняшка вотбы мне приготовили ба и привезли!!!
Ответить
Матроскин Илья Викторович
выглядит красиво
Ответить
Дышкант Ольга Николаевна
выглядит вкусно))))
Ответить
Гибадуллина Алия Аслямовна
Наверное очень вкусно сочетание сливок масла и семги, люблю креп а ля рус с семгой с нежным сливочным соусом Вот только минус что торт режется плохо ведь((
Ответить
Наталья Петровна
Наталья Петровна - 17 Июня 2014 в 08:47
попробую сделать
Ответить
Семенова Светлана Викторовна
Попробую приготовить, выглядит аппетитно.
Ответить
Алексей Владимирович - 11 Октября 2014 в 18:43
еще можно простые блины заменить на кабакчковые - получится вообще прелесть
Ответить
Глотова Валентина Владимировна
супер вкусняшка, только вместо семги использовали форель, а блинчики обильно маслили сливочным маслом, улетели на УРА!!!!
Ответить
Андрей Васильевич
Андрей Васильевич - 03 Февраля 2015 в 19:23
Блины надо кушать со сметаной домашней!
Ответить
Мария Леонидовна
Мария Леонидовна - 19 Февраля 2015 в 14:37
Вкусняшка
Ответить
Простоквашино Повар - 23 Апреля 2015 в 19:38
Хороший рецепт!
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!