• активировать код

Блинчатый пирог с семгой

> К списку "Рецепты блинов"
Блинчатый пирог с семгой
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Классические блины на закваске   15 штук
Творог «Простоквашино» 5-9%   200 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%   60 граммов
Сливки «Простоквашино» 20%   20 миллилитров
Слабосолёный лосось   200 граммов
Хрен столовый   2 столовые ложки
Петрушка (для украшения)   1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Рецепт блинчатого пирога с семгой займет почетное место в кулинарной книге любой хозяйки. Пирог получается очень нежным с пикантным вкусом малосоленой рыбы. Для его приготовления можно выбрать тонкие блинчики на закваске или замесить тесто на сливках или сметане, главное, чтобы блинчики были несладкими.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Блинчатый пирог с семгой - Шаг 1
Шаг 2

Творог протрите через сито.

Блинчатый пирог с семгой - Шаг 2
Шаг 3

Добавьте в творог лосося, нарезанного небольшими кусочками, сливки и взбейте блендером до получения однообразной кремовой массы.

Блинчатый пирог с семгой - Шаг 3
Шаг 4

На тарелку выложите один блин, смажьте его рыбной массой. Накройте вторым блином. Чередуя слои, соберите весь пирог. Верхний блин облейте смесью из сметаны, взбитой с хреном, и украсьте ломтиками лосося и листьями петрушки. Охладите, минимум 30 мин.

Блинчатый пирог с семгой - Шаг 4
Шаг 5

Блюдо готово!

Блинчатый пирог с семгой - Шаг 5
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Творог протрите через сито.

Шаг 3

Добавьте в творог лосося, нарезанного небольшими кусочками, сливки и взбейте блендером до получения однообразной кремовой массы.

Шаг 4

На тарелку выложите один блин, смажьте его рыбной массой. Накройте вторым блином. Чередуя слои, соберите весь пирог. Верхний блин облейте смесью из сметаны, взбитой с хреном, и украсьте ломтиками лосося и листьями петрушки. Охладите, минимум 30 мин.

Шаг 5

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Простоквашино Повар - 23 Апреля 2015 в 19:38
Хороший рецепт!
Ответить
Мария Леонидовна
Мария Леонидовна - 19 Февраля 2015 в 14:37
Вкусняшка
Ответить
Андрей Васильевич
Андрей Васильевич - 03 Февраля 2015 в 19:23
Блины надо кушать со сметаной домашней!
Ответить
Глотова Валентина Владимировна
супер вкусняшка, только вместо семги использовали форель, а блинчики обильно маслили сливочным маслом, улетели на УРА!!!!
Ответить
Алексей Владимирович - 11 Октября 2014 в 18:43
еще можно простые блины заменить на кабакчковые - получится вообще прелесть
Ответить
Семенова Светлана Викторовна
Попробую приготовить, выглядит аппетитно.
Ответить
Наталья Петровна
Наталья Петровна - 17 Июня 2014 в 08:47
попробую сделать
Ответить
Гибадуллина Алия Аслямовна
Наверное очень вкусно сочетание сливок масла и семги, люблю креп а ля рус с семгой с нежным сливочным соусом Вот только минус что торт режется плохо ведь((
Ответить
Дышкант Ольга Николаевна
выглядит вкусно))))
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!