• активировать код
Рецепты вторых блюд

Биточки с киноа и булгуром

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 7 порций) :
Киноа   100 граммов
Булгур   100 граммов
Яйца   3 штуки
Лук репчатый   1 штука
Лук зеленый   50 граммов
Сыр пармезан   100 граммов
Зубчик чеснока   3 штуки
Хлопья овсяные   100 граммов
Сухари панировочные   100 граммов
Соль, перец черный молотый   1 по вкусу
Масло оливковое для жарки   1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Соединить киноа и булгур, хорошо промыть и откинуть на сито.

2bc9829b46b1ac78ab444c236a493cb41416074955.6927.jpg
Шаг 2

Сварить смесь в подсоленной воде до готовности, минут 15. Готовую смесь остудить до комнатной температуры.

022d4b39dd50e95f5027c612a55c70df1416074955.6929.jpg
Шаг 3

Пармезан натереть на мелкой терке.

1ee7c2afafa0a7bd3942a76a66e9ca511416074955.6931.jpg
Шаг 4

Мелко порезать репчатый и зеленый лук. Чеснок выдавить с помощью пресса для чеснока.

947bfa9975e54efbf7711e76c6580c671416074955.6932.jpg
Шаг 5

Овсяные хлопья смолоть в муку.

a496554a101851f9b9a9f680de746ced1416074955.6934.jpg
Шаг 6

Яйца взбить в легкую пену.

fa4bfac70b1225f2c820ff94e07770391416074955.6935.jpg
Шаг 7

Соединить киноа и булгур с яичной смесью. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

25bdc77cad047a929a76d1d8fb544de41416074955.6936.jpg
Шаг 8

Добавить лук, чеснок, сыр.

bb588a410cbc41337c77c659ba5255f21416074955.6938.jpg
Шаг 9

Всыпать овсяную муку, вновь хорошо перемешать.

e9fbb1bdb0efb6b8214c5627787354eb1416074955.6939.jpg
Шаг 10

По одной столовой ложке добавлять 100 грамм панировочных сухарей. Замесить плотное "тесто". Если смесь получится влажной, добавить еще немного сухарей.

b76f2636fdea8b91a7ffe5226fd046cd1416074955.6941.jpg
Шаг 11

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.

ba9ccdaa9727fb022abb6e1843ce91f31416074955.6942.jpg
Шаг 12

Затем формовать небольшие колобки, примерно по 75 грамм.

04fa96c97f51ef5fe46411c13bad151c1416074955.6943.jpg
Шаг 13

Колобки слегка придавить ладонью и жарить на оливковом масле, 5-7 минут с каждой стороны.

cc06c1e0c81c4bc907340249361ba1a81416074955.6945.jpg
Шаг 14

Приятного аппетита!

e929aed51b7ed625194487aa13d3960f1416074955.6946.jpg
Шаг 1

Соединить киноа и булгур, хорошо промыть и откинуть на сито.

Шаг 2

Сварить смесь в подсоленной воде до готовности, минут 15. Готовую смесь остудить до комнатной температуры.

Шаг 3

Пармезан натереть на мелкой терке.

Шаг 4

Мелко порезать репчатый и зеленый лук. Чеснок выдавить с помощью пресса для чеснока.

Шаг 5

Овсяные хлопья смолоть в муку.

Шаг 6

Яйца взбить в легкую пену.

Шаг 7

Соединить киноа и булгур с яичной смесью. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Шаг 8

Добавить лук, чеснок, сыр.

Шаг 9

Всыпать овсяную муку, вновь хорошо перемешать.

Шаг 10

По одной столовой ложке добавлять 100 грамм панировочных сухарей. Замесить плотное "тесто". Если смесь получится влажной, добавить еще немного сухарей.

Шаг 11

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.

Шаг 12

Затем формовать небольшие колобки, примерно по 75 грамм.

Шаг 13

Колобки слегка придавить ладонью и жарить на оливковом масле, 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 14

Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Ванюхина Марина Александровна
Необычно!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!