• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Бисквитный пирог с гразурью

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Бисквитный пирог с гразурью
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Масло сливочное «Простоквашино»   100 граммов
Сахарный песок   1 стакан
Яйцо куриное   1 штука
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%   1 стакан
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%   2 столовые ложки
Сода пищевая   1 чайная ложка
Мука пшеничная   2 стакана
Изюм   0.5 стакана
Масло сливочное «Простоквашино» (для глазури)   100 граммов
Сахарный песок (для глазури)   8 столовых ложек
Какао порошок (для глазури)   1 столовая ложка
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5% (для глазури)   3 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Вместо глазури вы можете сделать крем: смешайте 200 г сметаны с 3 столовыми ложками сахарного песка. Надеюсь, вам понравится простой рецепт вкуснейшего бисквитного пирога. Лёгкого приготовления! Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

f41efb34b520693c3f81850b8922fcc9.jpg
Шаг 2

Растопите сливочное масло на медленном огне.

109c7495cacbdc53cc2eb1e835efcfba1408099734.3275.jpg
Шаг 3

Насыпьте сахар в растопленное масло и перемешайте.

f7b4d1de18c44bfcf6c0fda06af2b67e1408099734.3277.jpg
Шаг 4

Положите яйцо и взбейте с маслом и сахаром.

987478887febf5e6950364ddd1707e4c1408099734.3278.jpg
Шаг 5

Продолжая мешать, налейте кефир и положите сметану.

0967dbd3214961df69f80c793ec008f61408099734.3279.jpg
Шаг 6

Добавьте муку и соду.

9a0555b08841d73802681b4ed167227b1408099734.328.jpg
Шаг 7

Промойте изюм, положите его в тесто и перемешайте.

86d5864593fcdf602c6874333ab4c3391408099734.3282.jpg
Шаг 8

Вылейте тесто в форму, смазанную подсолнечным маслом.

267ae88d92c7615a02a9013954afc4eb1408099734.3283.jpg
Шаг 9

Выпекайте 45 минут при температуре 180 - 200 °С.

cad02ac08cc9f25d67ff2664b8a621d61408099734.3284.jpg
Шаг 10

Пирог готов! Осталось сделать глазурь.

bd0dd067af29af1b371cffb662a121cb1408099734.3286.jpg
Шаг 11

Растопите сливочное масло на медленном огне.

499748d8ce68fca1cce7c3337e127e9c1408099734.3287.jpg
Шаг 12

Насыпьте сахар в растопленное масло.

b62e5ca3056f6ee6da5629bb9c8983f31408099734.3288.jpg
Шаг 13

Насыпьте какао.

e75c49515064f239f9c935183facb32b1408099734.3289.jpg
Шаг 14

Налейте молоко и перемешайте.

02e0c1607092486629af298dbb4b656c1408099734.3291.jpg
Шаг 15

Глазурь варите на медленном огне 8 - 10 минут, постоянно помешивая.

69dbcf24ff9638bc0b9777ad003167a61408099734.3292.jpg
Шаг 16

Полейте пирог глазурью. Кроме того, можете посыпать его кондитерской посыпкой.

c379cc3c7b313ef15f65aa24af1c5a701408099734.3293.jpg
Шаг 17

Бисквитный пирог готов!

6c314522455aed5cb609855994df63841408099734.3294.jpg
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Растопите сливочное масло на медленном огне.

Шаг 3

Насыпьте сахар в растопленное масло и перемешайте.

Шаг 4

Положите яйцо и взбейте с маслом и сахаром.

Шаг 5

Продолжая мешать, налейте кефир и положите сметану.

Шаг 6

Добавьте муку и соду.

Шаг 7

Промойте изюм, положите его в тесто и перемешайте.

Шаг 8

Вылейте тесто в форму, смазанную подсолнечным маслом.

Шаг 9

Выпекайте 45 минут при температуре 180 - 200 °С.

Шаг 10

Пирог готов! Осталось сделать глазурь.

Шаг 11

Растопите сливочное масло на медленном огне.

Шаг 12

Насыпьте сахар в растопленное масло.

Шаг 13

Насыпьте какао.

Шаг 14

Налейте молоко и перемешайте.

Шаг 15

Глазурь варите на медленном огне 8 - 10 минут, постоянно помешивая.

Шаг 16

Полейте пирог глазурью. Кроме того, можете посыпать его кондитерской посыпкой.

Шаг 17

Бисквитный пирог готов!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!