• активировать код
Рецепты вторых блюд

Бефстроганов из печени

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Печень   2 килограмма
Лук репчатый   5 штук
Помидор   3 штуки
Перец болгарский   2 штуки
Сметана Простоквашино 10%   0.5 банки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Готовим ингридиенты.

Шаг 2

Нарезаем лук.

Шаг 3

Нарезаем печень.

Шаг 4

Промываем печень проточной водой.

Шаг 5

Отправляем печень в сковороду.

Шаг 6

Засыпаем печень луком.

Шаг 7

Чистим и нарезаем болгарский перец.

Шаг 8

Перемешиваем все в сковороде и доводим до легкой зажаренности.

Шаг 9

Добавляем перец в сковороду.

Шаг 10

Нарезаем помидоры.

Шаг 11

Добавляем помидоры в сковороду и жарим 5-7 минут.

Шаг 12

Добавляем в сковороду пол банки сметаны Простоквашино.

Шаг 13

Все тщательно перемешиваем и тушим 10-12 минут.

Шаг 14

Блюдо готово! Подаем к столу.

Шаг 1

Готовим ингридиенты.

Шаг 2

Нарезаем лук.

Шаг 3

Нарезаем печень.

Шаг 4

Промываем печень проточной водой.

Шаг 5

Отправляем печень в сковороду.

Шаг 6

Засыпаем печень луком.

Шаг 7

Чистим и нарезаем болгарский перец.

Шаг 8

Перемешиваем все в сковороде и доводим до легкой зажаренности.

Шаг 9

Добавляем перец в сковороду.

Шаг 10

Нарезаем помидоры.

Шаг 11

Добавляем помидоры в сковороду и жарим 5-7 минут.

Шаг 12

Добавляем в сковороду пол банки сметаны Простоквашино.

Шаг 13

Все тщательно перемешиваем и тушим 10-12 минут.

Шаг 14

Блюдо готово! Подаем к столу.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Ирина Алексеевна
Ирина Алексеевна - 01 Декабря 2016 в 13:07
Печень добавлять лучше в конце приготовления, тогда она будет нежной и сочной
Ответить
Татьяна Викторовна
Татьяна Викторовна - 20 Ноября 2016 в 00:10
С перцем и помидорами получается вкуснее.
Ответить
Казанчук Юлия Николаевна
Казанчук Юлия Николаевна - 19 Ноября 2016 в 13:55
Обычно делаю без помидор и болгарского перца. Только лук, печень и сметана. Это классика. Но надо попробовать и такой рецепт.
Ответить
- 17 Ноября 2016 в 16:56
я вот тоже бы без перца приготовила)) надо попробовать
Ответить
Елена Викторовна
Елена Викторовна - 17 Ноября 2016 в 13:41
Попробовала.... Только без перца, в моей семье его не очень жалуют в таком виде.... А так очень вкусно и главное полезная печенка ( а её не все едят) съедается на ура!!!
Ответить
- 17 Ноября 2016 в 02:26
теперь знаю, что завтра на обед приготовить)
Ответить
Теслин Елена Владимировна
Теслин Елена Владимировна - 16 Ноября 2016 в 14:15
Рецепт интересный! Нужно попробовать!
Ответить
Мы с куриной печенью так готовим...только без перца.
Ответить
Жданова Екатерина Юрьевна
Жданова Екатерина Юрьевна - 15 Ноября 2016 в 21:14
Очень просто и вкусно!
Ответить
Наталья Мутонэ
Наталья Мутонэ - 15 Ноября 2016 в 20:20
Да, приготовила, очень вкусно! Вообще к печени неравнодушна.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!