• активировать код
Рецепты вторых блюд

Бефстроганов из говядины

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Бефстроганов из говядины
Основные ингредиенты (на 3 порции) :
Молоко   1 стакан
Говядина   350 граммов
Луковица   1 штука
Чеснок   3 зубчика
Масло подсолнечное   10 граммов
Соль   1 на кончике ножа
Пшеничная мука   1 столовая ложка
Зелень укропа   1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить продукты.

964667cd449014e115aec5268ff06ac51441791292.8102.jpg
Шаг 2

Лук мелко нашинковать.

b86f33357d3f6e23f114ba9695a51dbf1441791292.8105.jpg
Шаг 3

Чеснок мелко нашинковать

7b024992a7f824ca45f61cf6f87ee54f1441791292.8107.jpg
Шаг 4

На разогретую сковороду налить масла, обжарить лук и чеснок до золотистой корочки.

140b977dbe81da8452cbaafe09231ad01441791292.8108.jpg
Шаг 5

Мясо порезать на кусочки вдоль волокон.

e01768763806834e42ddf737d2d176d71441791292.811.jpg
Шаг 6

Добавить к луку и чесноку на сковороду. Жарить на сильном огне до выкипания мясного сока (минут 10)

dbca417dc740527c0ead606938cbe0c31441791292.8112.jpg
Шаг 7

Когда весь сок выкипит, огонь убавить до минимума, влить молоко, добавить соль. Тушить на медленном огне 1 час. Затем можно добавить муку для того, чтобы соус стал более густым.

21a918bcf132cfc18516a765701f45a41441791292.8115.jpg
Шаг 8

Через 5 минут выключить огонь. и добавить мелко нашинкованный укроп. Блюдо готово! На стол подавать с гарниром. Приятного аппетита!

b414506974c8c8d9d1e4d0cf5ced4c761441791292.8117.jpg
Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Лук мелко нашинковать.

Шаг 3

Чеснок мелко нашинковать

Шаг 4

На разогретую сковороду налить масла, обжарить лук и чеснок до золотистой корочки.

Шаг 5

Мясо порезать на кусочки вдоль волокон.

Шаг 6

Добавить к луку и чесноку на сковороду. Жарить на сильном огне до выкипания мясного сока (минут 10)

Шаг 7

Когда весь сок выкипит, огонь убавить до минимума, влить молоко, добавить соль. Тушить на медленном огне 1 час. Затем можно добавить муку для того, чтобы соус стал более густым.

Шаг 8

Через 5 минут выключить огонь. и добавить мелко нашинкованный укроп. Блюдо готово! На стол подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!