• активировать код
Рецепты несладкой выпечки
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Масло сливочное   50 граммов
Баранина   400 граммов
кортофель   1.5 килограмма
Лук репчатый   5 штук
Мука   3 стакана
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%   2 столовые ложки
Майонез   2 столовые ложки
Кефир или молоко   1 стакан
Сода   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

замешиваем тесто: масло сливочное растопить, добавить сметану,майонез, кефир,соду. все перемешиваем и добавляем муку

e3e4d9ab998ed0fd0be088b992e5cae51417503898.1651.jpg
Шаг 2

получившееся тесто накрываем полотенцем и оставляем отдыхать (не менее 30 минут)

1c87298c6f75fb6930db40edb939b6701417503898.1654.jpg
Шаг 3

готовим начинку: чистим картошку и нарезаем мелкими кубиками, лук и мясо режим то же мелко

7a070f537f59aefdb8445bf835164efb1417503898.1655.jpg
Шаг 4

картошку, лук и мясо перемешиваем, солим перчим по вкусу

d7dd7b677f540179d87fa743c7b7da9c1417503898.1656.jpg
Шаг 5

тесто отдохнуло начинаем работать с ним. оставляем где то 4-ю часть теста оно понадобится позже. остальное тесто раскатываем.

54cb1dee98f12b206d44ced09cb0d5cd1417503898.1658.jpg
Шаг 6

лепешка должна получится чуть больше чем форма по диаметру, толщиной примерно 0.5 см

fcf1595673a8cb762df17cf13d42765b1417503898.1659.jpg
Шаг 7

укладываем нашу лепешку в смазанную маслом форму и выкладываем нашу начинку

78749f498f0ec3aeaf328542322c7bd91417503898.166.jpg
Шаг 8

защипываем края как на рисунке

8244b99a85e70885d0b65483dbaf68ac1417503898.1662.jpg
Шаг 9

из оставшегося теста делаем лепешку для крышки пирога, красиво защипываем

150c1a63c456776f622da0602c807f2a1417503898.1663.jpg
Шаг 10

ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 2 часа

33326cedeb66cb0ac593d182ccd68bd01417503898.1664.jpg
Шаг 11

после того как достали пирог нужно надрезать крышку что бы вышел пар.

39a57e1779643393bb57495f29d3d5bf1417503898.1665.jpg
Шаг 12

приятного аппетита!!!

126e148d0f8655160f97402423d820a61417503898.1668.jpg
Шаг 1

замешиваем тесто: масло сливочное растопить, добавить сметану,майонез, кефир,соду. все перемешиваем и добавляем муку

Шаг 2

получившееся тесто накрываем полотенцем и оставляем отдыхать (не менее 30 минут)

Шаг 3

готовим начинку: чистим картошку и нарезаем мелкими кубиками, лук и мясо режим то же мелко

Шаг 4

картошку, лук и мясо перемешиваем, солим перчим по вкусу

Шаг 5

тесто отдохнуло начинаем работать с ним. оставляем где то 4-ю часть теста оно понадобится позже. остальное тесто раскатываем.

Шаг 6

лепешка должна получится чуть больше чем форма по диаметру, толщиной примерно 0.5 см

Шаг 7

укладываем нашу лепешку в смазанную маслом форму и выкладываем нашу начинку

Шаг 8

защипываем края как на рисунке

Шаг 9

из оставшегося теста делаем лепешку для крышки пирога, красиво защипываем

Шаг 10

ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 2 часа

Шаг 11

после того как достали пирог нужно надрезать крышку что бы вышел пар.

Шаг 12

приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!